东西不错(5962) 比超市便宜(5253) 口感不错(4698) 日期新鲜(3440) 饭很香(1552) 米不错(1489) 金龙鱼不错(1362) 蒸饭非常香(1268) 颗粒饱满(1266) 熬粥很好(1030)
这个面粉太糟糕了,蒸的馒头粘牙齿,而且一点都不泡。记住这个牌子,下次再也不买了。并且提醒朋友们不要买了。
七***3
刚收到的面粉做熟后发现有发霉的霉点,这样吃了发霉的食物容易致癌。今天找客服,客服不承认,说只能面粉里看出发霉才可以,做成馒头看到霉点不算。没有多少钱但是我为客服的态度很生气,而且是京东自营,怎么就这么毁自己口碑。也希望大家注意留意面粉质量,真的太**了吧
j***V
一时疏忽看错品牌买的面,想着面粉都差不多就没换,真是后悔死了!从来没吃过这么难吃的面,包饺子蒸花卷跟之前买的其他品牌面粉根本没法儿比,又黑又粘,捏捏就是个死面团,没有任何弹性,吃起来还沾牙。试了几次结果都一样,以后绝不会再买这个牌子的面粉。
【家庭】美味富强粉10kg
感觉得这次买的面特别黑 以前买的吃完了没有可以对比的 看到面团让人傻眼 这面里面是什么东西那么脏 再不买这个牌子了 太差了
牛***婆
千万别买 黑 不好吃 没弹性
呼***大
逐渐减少#购物的
【新品】新疆雪花粉5kg
若***俊
增筋剂加的太多了这面粉 ,活完面以后洗东西,水池和抹布上那种跟水晶泥一样的面粉,水都溶不开,手都搓不烂,太筋道了,呵呵,以后终生不买这牌子,吃死人
【家庭】美味富强粉10kg
太差了,面粉黑的,只能说一分钱一分货呀
【家庭】美味富强粉10kg
面粉生产日期是23年9月4号的,小半年了以后不能再买这个商家的商品了
浴***刚
快递连通知买家的服务都没有、随意地放在门卫楼梯口,路过才收现。
【爆款】美味富强粉5kg
非常差!包装非常简陋,没起到防护作用,非常不满意!非常差!包装非常简陋,没起到防护作用,非常不满意!非常差!包装非常简陋,没起到防护作用,非常不满意!非常差!包装非常简陋,没起到防护作用,非常不满意!非常差!包装非常简陋,没起到防护作用,非常不满意!
【家庭】美味富强粉10kg
很差,面粉很黏,蒸的馒头也不好吃,跟之前买的完全不一样,感觉是小麦受潮了,因为双十一囤货,现在吃才发现问题,客服反馈了三次问题都以过了售后时长不给解决,我要投诉!!!!
云***1
我从来没有差评过,但是这个香满园真的是让我大开眼界了,这个价格是很便宜,但是这个面粉也真的是醉了,面粉黑我认也许是没有添加剂,但是和饺子面根本挫不开,感觉有胶一样,大家慎重下单。
【爆款】美味富强粉5kg
发粘,好不容易吃完一袋,蒸包子吃馅饼,都难吃
【爆款】美味富强粉5kg
很少评价,经常在京东买东西,这次买的小麦粉特别黑,蒸馒头说我可能是烹饪的问题,擀面条也是特别黑的,烙饼也很黑 ,商家推卸责任,不要买他们家的,这个不是京东自营,之前买过没什么事,这一次就是有问题,想下手的要慎重
t***n
蒸馒头,馒头是黏的,严重怀疑是不是面粉?
丶***灬
难吃的很,吃过最难吃的面。绝对是发芽的小麦磨得,不论是馒头面条都跟嚼蜡似的
【主推】美味富强小麦粉 10kg
这面粉不好,做馒头粘粘的,建议不要买
美味富强小麦粉5kg
真的是很差,面粉黑(比着五得利的)。这个还不是最重要的,买了两袋,然后今天打开第二袋吃竟然生虫了。一分价钱一份货吧,望大家慎重买。
美味富强小麦粉5kg
质量太差,囗感也差,做包子馒头加酵母都发不泡。
B***4