大品牌(236) 质量好(230) 还可以吧(215) 用料扎实(168) 安全实用(159) 东西不错(147) 质量不错(127) 好插座(106) 使用方便(104) 小巧便捷(83)
记***卡
用京东主要还是因为配送方便,最近一段时间物流和配送员都非常不稳定,希望改进,商品没问题
酱***人
外形外观:方方正正 中规中绝 安全性能:公牛一直业内第一 这一点毋庸置疑 相信公牛 其他特色:价格实惠 东南亚这边使用没问题、插上即用 产品质感:质感很高档 值得购买
非常好用
1位德标转国标(出行使用)
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
s***b
很好,质量保证,购物愉快
1位欧标 多插孔标准(出行使用)
大品牌值得信赖快递小哥送货****态度很好,下次还会光顾的,谢谢啦!
1位欧标转国标【出行使用】
5***娜
马上要去国外出差了,赶紧在公牛旗舰店看中了这款转换头插座
2位德标转国标(出行使用)
产品的质量不错,包装很好。
1位欧标 多插孔标准(出行使用)
不错,挺好,值得购买。好好。
聚***纭
这款公牛(BULL)的3位英标转国标电源转换器是出行必备神器!它不仅能轻松解决插头不匹配的问题,还集成了多功能插座设计,满足各种设备的充电需求。无论是出差还是旅行,都能让你摆脱电源烦恼。品质可靠,值得信赖!
i***8
公牛转换插头好评。这款转换插头小巧便携,适合出差携带。价格合理,性价比高。外观设计合理,使用简单,质量稳定,最大功率,最大电流,满足大部分电器需求。
v***r
这个和英制转换的插头是个很实用的配件了,在英制的国家里包括港澳,我们平时用的插头都没办法用了,所以还是自己买了带着放心些,公牛的质量不用说了,一直都很稳定的。
3位英标 (出行使用)黑
东***队
马上要去韩国了,提前做了功课,发现韩国需要转换插头,这不就买了公牛的这款。这款正面是一个三孔和一个两孔,下面还有一个两孔。感觉还是不够用,同样款式的又下单一个!!!
2位德标转国标(出行使用)
去韩国旅游买的,虽然买电话卡也送了一个,但是质量很差,害怕有安全隐患,果断买公牛的大品牌更放心使用,
2位德标转国标(出行使用)
第一次买,质量非常可以,就是充电插头配合的有点松了,不牢固,容易诱发安全问题。
铁***猪
出门在外感觉还是公牛的插座更保险,去东南亚旅游怕没有转换头不方便就买了一个,小魔方的好看又实用,方便携带,插着也很稳,安全有保障更放心!
梦***远
用的还可以的,单一了
不错
1位英标转国标【出行使用】
老***豆
推荐购买 回购款
1位美标转国标(出行使用)
不错。价格合适,方便出国用,体积还是比较大,只能放行李箱。主要担心电压不正常损坏电器,有了这个就比较安心了。jd物流很快给力
项***x
一口气买了五个这下足够用了。
2位意大利标转国标(出行使用)
很好,虽然酒店都是有备的,但是用了自己带过去的,非常好用。
2位英标转国标(出行使用)
9***k
希望使用的时候可以一如既往的给力。对这些产品不知道该怎么测评,看某书的推荐买的,京东的电子产品比较放心,等使用一段时间后再来评价使用寿命咋样,但京东的物流确实是非常快,最好的一点就是,京东送货上门啊,特别这种大的购物节的时候,不需要去驿站拿,可真是太爽了。
梦***东
插头好评🫵 这款公牛英式旅游转换插头真的太棒了!不仅外观小巧可爱,而且非常实用方便。我最喜欢的是它的适配性非常强,可以在英国、香港、新加坡等地都能完美使用。而且插头转换的过程非常简单,只需简单的旋转插头,就能轻松实现国际旅行无忧充电。再加上它的质量很好,插拔稳固不松动,不用担心电器充电不稳或者发生安全问题。总之,这款公牛英式旅游转换插头真的是个旅行必备良品,推荐给大家!🌟🌟🌟🌟🌟 #1. 接口多样。无论是电脑、手机、充电宝,还是相机、电脑插线板,都能轻松适配,解决了我的诸多麻烦。 #2. 可靠稳定。插头插拔顺畅,没有松动现象,完美贴合插孔,保证安全电流传输。 #3. 外观小巧。体积适中,外观设计简洁,携带方便,不占用行李箱或背包的太多空间。 这款公牛英式旅游转换插头真的给我带来了很方便的使用体验,强烈推荐给大家!👍👍👍
3位英标 (出行使用)黑
非常满意,持续关注。
1位德标转国标(出行使用)
非常满意,持续关注。
1位德标转国标(出行使用)
又回购的一个,体积小,方便携带!
3位英标 (出行使用)白
日本酒店用不了,白买了,有那种折叠的可能还能用。
1位美标转国标(出行使用)
g***b
去南非旅行了小半个月,提前买了这个公牛的转换头到出发之前才想起来南非的插座标准是不是可以和英标那些通用发现突然发现不一样,然后赶紧在京东上下单,第二天就到了,还好及时赶在出发之前质量非常得好很好用,在南非还是很有必要备一个。
2位南非标转国标(出行使用)
u***q
一次不错的购物,下次继续!