外观不错(133) 机箱不错(119) 设计合理(109) 钢板厚实(48) 板材很厚实(41) 内部空间大(36) 防尘网不错(24) 背线空间大(20) 可以走背线(19) 支持背线(18)
桀***条
第一次买了个白色,这是第二次买该款机箱了,贵了十块。机箱品控很好,带了180w电源,总的来说,这个价位买到这种机箱,物有所值
小精灵/带250W电源
内部空间:空间itx量身定制 做工质量:质量优秀,用料扎实 散热效果:不错的散热设计,下压风扇声音变小 外形外观:酷炫好看,灯条是点睛之笔 产品包装:简单牢靠 总体来说这款机箱非常好,好评!
小型铝机箱 /银/Type-C
谭***菽
机箱很小巧,提着也方便,用上小主板装一台放客厅电视下很不错,基本上也没有什么线。无线键鼠搞定。看上去也堵乱,价格实惠!!
这***看
公司电脑都用这款机箱,它也在不断改进,内部的侧面板也慢慢从机械盘改成了现在流行的SSD。
陳***生
拿来做办公主机挺不错的,机箱设计合理,体积可以塞在桌子上,用核显性能也是不错的。没有重启键,那个小按键是调整机箱灯光的,也没有硬盘指示灯,这个有点缺陷
o***c
小巧,便于安装,自带电源,可卧,可立,方便摆放。
缘***涯
网购省时,省力,方便,快捷,效率,速度,京东就是快,一如即往的好!!!
3***z
机箱不错,小巧,好安装。设计合理,结构好。
8***r
前面板线路有些紧张
北***来
这款产品真的太棒了!质量上乘,设计独特,使用起来非常方便。我特别喜欢它的细节处理,非常人性化。而且价格也非常合理,性价比超高。我会强烈推荐给我的朋友们的!
瑞***斯
和之前买的不一样,且电源松动而且没垫板
小机箱/Type-C/300W电源
4499wo 尊敬的客户您好,这款机箱现在是升级版本,电源松动您查看下 是否螺丝松动 没有固定好呢,现在机箱硬盘架更方便安装硬盘,如还有其他问题 可咨询在线客服。
2023-11-09 09:45 回复
b***3
这个产品外观新款,看来设计师经过深思熟虑,切合人体工程学,功能非常好用,能够考虑用户的需求,看来也是花了不少心思,看来这个将来能够形成爆品,加油,现在主要看能否耐用了。
迷你小机箱
正常使用。。。。。。。
P***y
v***y
做itx不带显卡的主机,该机箱为首选
亦***艇
等了一段时间终于有货了,里面的硬盘笼简化成一块铁板,把无用的光驱架去掉了,不错。
巨***葱
第三个也是最后一个小精灵机箱了 机箱说明书还是老款的 机箱和盖板的铁皮也是越来越薄
y***q
一直买这款,没有毛病,就是这次涨价了
9***p
T***g
迷你小机箱
4499wo 尊敬的客户您好,如收到商品有安装问题请联系在线客服。
2023-08-22 08:04 回复
迎广肖邦的电源坏了,配居然配不到,又懒得去修,只好买了这个平替,结构几乎是一模一样的,虽然材质做工都低了两个档次,但胜在价格便宜,反正日常也不动机箱,这个价位还是比较实惠的。
冲***定
沉甸甸的,第一次接触1u电源,走线没理线 amd itx够用,就是对声音有要求的慎入,卡扣要注意扳断了一个,客服和厂家安排重新发货这个好评。
小型铝机箱 /黑/Type-C
肉***面
很有性价比的机箱,是itx核显机器最优的解决方案之一,自带一个电源,基本可以满足办公以及轻度游戏的需求,完美适配各种itx主板
大***i
内部空间:内部空间足够了 扩展性很不错 做工质量:做工质量不错 看起来钢材还可以 散热效果:散热效果不错 带的配置也不会很高 外形外观:外形很好看 很小巧 很适合放在狭小空间
小机箱/Type-C/300W电源
发货快,包装好,快递小哥一如既往高效率,墙裂给好评!
龍***升
发了个二手的过来,售后不错及时给换了,京东自营不是第一次发二手的东西过来了,不知道是不是制度漏洞还是本就是这样。
多次购买,朋友公司的电脑都买的这个
多次购买,朋友公司的电脑都买的这个
迷***噜
第二次买,这个itx机箱太方便了,对我到处跑来说是好东西
q***8
底架安装不上,问客服2天回复都是稍等,后面没有下文了,有截图,至今没有回复我,如此处理方式只能是差评。
小机箱/Type-C/300W电源
4499wo 尊敬的客户您好,此款机箱的底座是直接放上即可的,是无需拧螺丝的。当时值班客服可能以为此问题比较简单,这边没及时回复您 再次我们深感抱歉。再次 感谢您支持我们家的产品、
2023-08-04 11:58 回复