手感不错(4631) 大小合适(3756) 鼠标很好(3451) 按键很舒服(3226) 外观不错(3171) 反应灵敏(3100) 灵敏度高(2742) 定位准确(2396) 按键声音小(1298) 绝世好鼠(1189)
我***哥
双飞燕这款鼠标已经买过五六个了,便宜又好用,办公娱乐两不误,各种fengkuanganli。七年了,正在用着第二个,中间买的都是给朋友的。
N-810FX【有声版】
破鼠标,飘的很。
小***子
东西收到了,非常的不错,从质量到外观都很完美,性价比也比较高,试用过还是很不错的,超级喜欢,也很划算,物廉价美。下次如果有需要会再次来购买。
刘***州
用很长时间了,使用起来很舒服
肖***鹏
东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
芸***镇
鼠标有点小,爱他还好
永***宁
鼠标很好用,速度特别快,还是有线鼠标最靠谱,推荐!
爱***巍
忠实用户 20 年!
陌***影
双飞燕鼠标用了很多年了,这拿的伴.价卷,很给力的,图;二里清晰可见。京东物流就是好,隔天就到了一点不耽误事!鼠标很好用,而且静音,一开始还没习惯一直以为没按到哈哈,双飞燕老品牌了希望耐用哈!性价比很高,灯光好看,游戏工作都可兼顾,没事的时候就会来上几局,操作稳定,体验感蛮强劲的嘞!一直用他家的鼠标。期待一直那么好。耐用质量相当好,已经用了一段时间。京东物流没的说。质感可以,一看就知道对得起这个价格。推荐给对品质有要求的小伙伴。对比了好多款,还是双飞燕的好用,尤其是有线的。非常好用,简约大方,已经买过好几次了,我手感很好。不喜欢那种特别怪异的嗯游戏鼠标。就这种双飞燕的就特别的实用,价格也便宜很不错,好评。总体来说,确实很不错,速度快,早就想要一个usb接口的鼠标了,无线的有时候反应不灵敏,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐,信赖京东。手感可以,按键清脆,颜值不错,关键最主要的是价格便宜啊,总结起来就是一个字:香!快递也很快,不错的,好评卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
南***力
好用,静音,办公用很合适
雷***丶
公司采购,一如既往的好
t***d
挺好用,之前用某大牌无线鼠标滚轮总是不好用,这个的确很好用,价格也很便宜。不错。
亲***哥
很好,送货很快,值得推荐,
梅***鑫
双飞燕老品牌了,品质自然是没得说,一如既往的好 材质手感:还不错,就是需要在电脑里装软件才能使用16键 灵敏度:不放鼠标垫使用也很光滑
梧***笨
鼠标很不错,性价比很高!!!!!
兔***6
一直买这个鼠标,很好用。
爱***房
昨晚下单,今早收到,效率杠杠的!鼠标形状手感很舒适,用起来更灵活,灵敏度很好,值得购买!
回***1
手感超好,比无线的有好处不用总是换电池
N-810FXS【轻音版】
鼠标用着没问题,反应快。外观颜值好看。体积小,拿手里用着挺好的。也挺舒适。目前没发现什么问题,要是有问题就追评。配送速度很快。
木***爸
很好很便宜的小鼠标,也很好用,这个价位能买到这么好的东西不错。 发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
N-810FXS【轻音版】
鼠标很好用,买了两三个了,用着很顺滑,点击也很灵敏,京东上买到货速度也很快;当天买第二天就到了。而且还可以开增值税专用发票。很满意。
手***了
总体感觉非常不错,特别是手感很合适。比一般的鼠标手感稍微宽一点,适合我们男生用,女生用的话其实也可以,就是没有那么小。简约不简单
比较耐用,手感也不错,上一个都用了2年半
N-810FXS【轻音版】
小巧好用,办公用相当好
兵***蝎
国产好货 京东快递就是好
好用,多次购买了
博***奕
鼠标非常好,没有声音,反应灵敏,款式也很漂亮,手感极好。
拉***了
V***斌
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!