东西不错(10675) 效果不错(10029) 剃须很干净(8729) 剃须刀很好(8662) 外观漂亮(7952) 声音小(7519) 胡子干净(6902) 还可以吧(6830) 刀片很锋利(6312) 动力强劲(6286)
出差忘带剃须刀,买了这个随便用用,简单说就是便宜没好货,上手一股廉价感,充电还一直绿灯,都不知道充了多少电
【经典便携款】进口自研磨刀头
飞利浦京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,非常感谢您选择飞利浦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主,秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。这款机器充电满或者不满的时候都是绿色的,指示灯不变色,冲电满需要10小时 如果您在产品使用方面遇到问题,也可以拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008,将有专属客服为您处理售后,期待您的下次光临~
2024-04-24 23:56 回复
物有所值,真的很好,剃须柔性感十足,手拿着舒服,爱不释手,感谢京东自营,快递神速,质量保证,京东服务于大众,为老百姓所想,真正做到诚信质量走天下。
【经典便携款】进口自研磨刀头
第二次购买了,性价比很高的刮胡刀,挺好用的。
暗***4
京东购物 多快好省 飞利浦剃须刀值得拥有
不错
S***D
相信京东的物流,物流确实快和方便!
戀***児
还可以吧,用的比较方便
【经典便携款】进口自研磨刀头
京东官方平台购物放心选择京东平台购物质量有保障,货真假实,我一直信赖京东官方旗舰店,京东快递唐师傅服务很好贴心到位,严寒!酷暑也是始终如一,为天津静海京东快递唐师傅点赞
u***w
【经典便携款】进口自研磨刀头
P***7 尊敬的用户,感谢您选择飞利浦!很抱歉此次购物未给您带来好的体验!飞利浦非常重视每一位顾客的感受,我们已第一时间核实,由于未查询到您的问题反馈记录,故无法为您准确处理非常抱歉,后续有任何问题您都可以随时联系我们在线客服为您妥善处理哦~
2024-04-25 00:04 回复
【经典便携款】进口自研磨刀头
非常耐用,几年前买的一款现在还在用,一个放出行包里,一个放家里。比之前*块一个的受用的多
M***月
用了一段时间,舒适感差了点,刀头周围边框太高了,设计不合理,
【迷你便携】黑魔方潮酷出游
s***j
2024-04-25 00:04 回复
u***n
直接用插头充电,比以前用电池的好!
j***C
好很好非常好
【经典便携款】进口自研磨刀头
净剃程度:东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
c***q
还不错,出差忘带了。
虫***8
包装不是密封的。像是别人退的。里面也破旧 我回收的旧款都比它显得新
西***糊
家里用的几个刮胡刀全是飞利浦品牌的,一直用着不错。这款外形美观,剃须干净,使用简单,方便携带,噪音也很小,价格还不贵,很喜欢。
j***Z
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
江***料
买了十几次了,刀头用三个月左右
【经典便携款】进口自研磨刀头
P***6 尊敬的用户,感谢您选择飞利浦!很抱歉此次购物未给您带来好的体验!飞利浦非常重视每一位顾客的感受,我们已第一时间核实,由于未查询到您的问题反馈记录,故无法为您准确处理非常抱歉,后续有任何问题您都可以随时联系我们在线客服为您妥善处理哦~
2024-04-24 15:37 回复
昨天上午下单今天中午送达,非常迅速。使用简单,体型小巧,便于携带出差,而且自带插头,不用专门的充电器。非常适合出差人士购买和使用
含***5
好用,颜值好,包装也相当好,送人也有面子
【迷你便携】黑魔方潮酷出游
u***o
剃须刀劲很小,像用了很久钝了的剃须刀一样。问客服拆开用了不支持7天无理由退货,只能认倒霉。去店里买还让试一下呢,网上买不能试真的买到不好用的只能认倒霉了。客服回话像机器人一样,也不解决问题,就把模版话术发我一遍,也是无语。宝子们慎拍。
【经典便携款】进口自研磨刀头
P***6 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!建议剃须时将剃须刀头紧贴面部皮肤移动,做直线和迂回运动,以获得最佳的剃须效果!我们支持七天无可理由退货,由于此品类为私人贴身用品,考虑到顾客的使用安全和健康,为广大消费者负责,故【拆封后】不支持无理由退货。我们承诺30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,凭发票,全国整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修)。在产品使用中遇到问题,可随时联系我们为您处理或拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-04-24 15:39 回复
u***k
买给老公的,好用
a***a
【经典便携款】进口自研磨刀头
这是同款第二次购买了,经久耐用,剃的也很干净,一次充电可以用好多天,携带很方便,不用带充电器