商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
第一次买酒(51) 酒味纯正(47) 不上头(38) 酒香浓郁(36) 好酒啊(33) 入口好(29) 酒瓶很漂亮(1) 包装不错(1) 价格便宜(1) 酒不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***e
心  得:
昨天到货,今天就降价30元,差评差评
颜  色:
百年红8 38度 整箱装
尺  码:
南***啊
心  得:
质量不好,做工很差,用料很差,不推荐购买,价格还很虚高。
颜  色:
百年红8 38度 整箱装
尺  码:
jd_北京金鼎 尊敬的客户您好,本店所售商品都是酒厂直接供货,从源头上保证每一瓶都是原装销售,并且都有权威质检机构的质检报告,您可以放心饮用哦,谢谢您的支持
2018-01-29 15:24 回复
央***者
心  得:
不给发票
颜  色:
百年红8年 38度 整箱装
尺  码:
jd_北京金鼎 尊敬的顾客,您好,非常感谢您光临本店,在本店购买产品均提供正规发票,亲如果没有收到,可以联系在线客服为您安排补发哦~
2018-03-20 16:26 回复
1***5
心  得:
刚买完就降价,联系客服也不理,总是机器人,还保价,人都死光了?
颜  色:
百年红8年 38度 整箱装
尺  码:
jd_北京金鼎 尊敬的顾客您好,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。还请您多多关注商品动态,相信您会买到物美价廉的商品,具体价格详情以当日页面价格,加入购物车信息为准的。有活动时会在页面体现哦。您可以及时联系我们京东客服热线4006065500为您解答
2018-01-22 13:42 回复
j***c
心  得:
颜  色:
百年红8年 38度 500ml*6瓶
尺  码:
百年红8年 38度 500ml*6瓶
jd_北京金鼎 尊敬的顾客您好,是什么原因给您造成困扰的呢,您是对我们的产品、服务有什么意见或建议,您可以及时联系我们客服或者京东客服热线4006065500为您解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-01-22 16:42 回复
小***u
心  得:
酒不怎么样!都拆开过包装!希望不是赝品
颜  色:
百年红8年38度500ml 500ml*6瓶
jd_北京金鼎 尊敬的客户您好,本店所售商品都是酒厂直接供货,从源头上保证每一瓶都是原装销售,并且都有权威质检机构的质检报告,您可以放心饮用哦,包装有可能是物流在运输过程中查看箱内是否有破损拆的,保证正品,谢谢您的支持
2018-01-23 13:29 回复
j***8
心  得:
高高兴兴过个年,在京东采购了5箱酒,花了*而发票没收到,过完年回北京问客服,这解释太让人灰心,我在京东买的所有东西,发票从来没有跟货一块到过,发票都是单独寄给我。
颜  色:
整箱装
jd_北京金鼎 尊敬的顾客,您好,非常感谢您光临本店,在本店购买产品均提供正规发票,亲如果没有收到,可以联系在线客服为您安排补发哦~
2018-03-20 16:28 回复
请***止
心  得:
比老家超市的卖的贵
颜  色:
整箱装
jd_北京金鼎 您好,给您造成困扰请您谅解!商品页面价格是厂家提供的建议零售价,页面标准价格受厂家调控,价格透明哦!您指的超市价格可能有活动特价,价格暂时比线上低呢。京东商品经常会做活动,您可以多多关注您喜欢的商品,点击页面降价通知,有降价活动会自动告知您。相信您会买到物美价廉的商品哦,具体详情以当日页面价格为准。近期如有活动会在页面标题下方显示哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-01-24 15:34 回复
萌***乐
心  得:
破京东,破服务
颜  色:
整箱装
jd_北京金鼎 尊敬的顾客您好,是什么原因给您造成困扰的呢,您是对我们的产品、服务有什么意见或建议,您可以及时联系我们客服或者京东客服热线4006065500为您解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-01-24 15:34 回复
b***n
心  得:
买完就降价,什么破东西
颜  色:
整箱装
jd_北京金鼎 尊敬的顾客您好,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。还请您多多关注商品动态,相信您会买到物美价廉的商品,具体价格详情以当日页面价格,加入购物车信息为准的。有活动时会在页面体现哦。
4***1
心  得:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
颜  色:
整箱装
jd_北京金鼎 感谢亲光临本店,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。本店会更加努力做好!欢迎您的再次光临哦!
u***y
心  得:
包装包装!买了两箱没有一瓶是好的?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
整箱装
jd_北京金鼎 尊敬的顾客您好,感谢你的建议,我们以后将不断提高产品包装哦~
2018-03-20 15:17 回复
狮***兜
心  得:
严重差评,整箱没有手提袋,整箱比单买贵,还不给手提袋,怎么串亲戚用,这个应该是酒厂出厂时候封装出的问题,不想去超市,这也太坑了。
颜  色:
整箱装
jd_北京金鼎 尊敬的顾客您好,本店整箱里面是有三个提袋的,若您单独有什么需求,可以和本店客服联系,我们会竭诚为您提供最优质的服务哦~
2018-03-20 15:16 回复
u***u
心  得:
不满意!
颜  色:
整箱装
jd_北京金鼎 尊敬的顾客您好,很抱歉没能让您满意,本店将不断提升服务质量,希望您能满意哦~
2018-03-20 15:20 回复
j***维
心  得:
买了一天就降价了
颜  色:
整箱装
jd_北京金鼎 尊敬的顾客您好,本店的优惠活动是不定期不定款的,欢迎您关注本店,时常来逛逛,以购买到最有优惠的产品哦~
J***2
心  得:
刚买一天就掉价!联系客服也没人理。非常不愉快的一次购物,快过年了也懒得退了,以后能在*买的绝不来京东。差评!差评!差评!
颜  色:
整箱装
jd_北京金鼎 尊敬的顾客您好,本店的优惠活动是不定期不定款的,欢迎您关注本店,时常来逛逛,以购买到最有优惠的产品哦~
晓***風
心  得:
速度送货速度蛮快的,酒比起江苏洋河差远了,没有可比性,下次不会再买了。
颜  色:
整箱装
jd_北京金鼎 尊敬的顾客您好,因个人口感不同,店内有多款不同口感的产品供您选择,建议下次亲可以换换口味,总有一款让您满意哦~
2018-03-20 15:18 回复
g***i
心  得:
说好的赠品呢,不是要送两瓶小酒的吗,骗人!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
整箱装
jd_北京金鼎 尊敬的顾客您好,首先感谢您对我们的支持。因赠品是赠完为止的,如没有货订单中会有体现的,对于您提出的问题我们会告知相关部门增加对赠品的备货量。给您带来的困扰我们深表歉意。感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***w
心  得:
这次购买很不满意!明明购买时候显示送两小瓶酒的 到货了结果没有 客服也是咬定了这款酒就是没有赠品 解决方法就是送你点京豆 不但酒没有 还要用京豆来刺激我继续消费 我天天再看这款酒要不是看到送小酒我也不会下单 而且我发现好多酒基本上每天的价格都在变呼高呼低的
颜  色:
整箱装
jd_北京金鼎 尊敬的顾客您好,首先感谢您对我们的支持。因赠品是赠完为止的,如没有货订单中会有体现的,对于您提出的问题我们会告知相关部门增加对赠品的备货量。给您带来的困扰我们深表歉意。感谢您的支持,祝您生活愉快!
1***m
心  得:
商品还没收到价格就降了,也不能申请价格保护,真没辙
颜  色:
整箱装
j***8
心  得:
还没收到货,就落价了,赠品2瓶小酒也没有
颜  色:
整箱装
顶***猪
心  得:
你们你弟NLP命苦老婆热你们3和518命苦你聚会您就牛估计MSN集体 主要是酒好喝
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
整箱装
jd_北京金鼎 感谢亲光临本店,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。本店会更加努力做好!欢迎您的再次光临哦!
2018-03-20 15:15 回复
j***銗
心  得:
服务特别差,东西没有收到,就把订单完成,客服根本不解决问题
颜  色:
整箱装
jd_北京金鼎 尊敬的顾客您好,感谢您对本店的支持,本店将不断改善提升服务质量,欢迎您的再次光临哦~
2018-03-20 15:21 回复
基***酷
心  得:
那就不好和不值这个钱
颜  色:
整箱装
jd_北京金鼎 尊敬的顾客您好,感谢您光临本店,我们是从牛栏山酒厂直接进货,酒的质量您尽管放心,我们保证百分百正品!酒的口感因人而异,店铺多款产品可供选择,希望总有一款让您满意哦~
2018-03-20 15:15 回复
川***9
心  得:
买了一个星期两厢就降价便宜100多,这不是玩我们消费者呢吗?
颜  色:
整箱装
2018-03-20 16:53 回复
6***s
心  得:
不知道真假 怎么酒这么淡 下次不买了. 还没有蓝瓶好喝
颜  色:
整箱装
jd_北京金鼎 尊敬的顾客您好,因个人口感不同,店内有多款不同口感的产品供您选择,建议下次亲可以换换口味,总有一款让您满意哦~
j***a
心  得:
不看备注,造成买家太多麻烦
颜  色:
整箱装
jd_北京金鼎 尊敬的顾客您好,感谢您对本店的支持,本店将不断改善提升服务质量,欢迎您的再次光临哦~
PLUS会员
心  得:
昨天看还268到货再买就涨价20京东你玩我们消费呢……就算是双12你也不能这么坑你上帝们啊…一箱你张20全国这么多人你要转多少钱啊真是没白请营销部的的人真给你出力啊手机也一样,头一天看是2400在看就变了2500这得赚多少钱啊,我添加到购物车了价格都给该了(最后说一句)我都没买涨钱的,坑去吧,
颜  色:
牛栏山百年红8年 整箱装
金牌会员
心  得:
没开箱就闻到有酒味儿。还以为是瓶子烂了。开箱没有发现瓶子碎掉,也顾不上一瓶一瓶检查。不知道咋回事儿。
颜  色:
jd_北京金鼎 尊敬的顾客您好,非常感谢亲的支持,产品在物流运输过程中可能会存在您说的个别漏洒问题,如果再发现此类问题,您收货的时候反馈一下,我们都会第一时间为您解决哈,本店百分百原厂正品,您可以放心饮用,后期我们也会不断服务质量,并期待您的再次光临哦~
2018-03-20 16:51 回复
j***b
心  得:
不好喝(ಥ_ಥ)
颜  色:
2018-03-20 16:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准