猫咪很爱吃(53) 味道很香哦(18) 小猫很喜欢(12) 湿粮很好的(10) 给猫猫吃的(9) 猫粮不错(7) 很有营养(7) 天然猫粮(4) 不同口味的(3) 海鲜味不错(3)
聪***-
适口性:适口性良好,四只猫咪都吃,相对于另一种大块肉的会更香。 味道:味道可以 产品包装:24罐/箱 这种是慕斯状的,还行,它们都吃,京东配送上门。
李***m
罐头的肉质很细腻,是慕斯的质地,从质地上看更像是主食罐头,营养很丰富,有90%+的肉含量,还添加了动物肝脏,不仅能增强抵抗力,还对猫猫的皮毛健康十分友好,猫猫吃的也很香,很不错!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
天***君
产品包装:🚓👫🚓👊😄🤝 到货就迫不及待打开了,果真没有让 我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次 购物!!!!!
阿***a
非常满意👍 京东物流很快 服务也好👍 包装完美 商品质量也很好 爱吃 已经N次购买了这款带汤汁的肉罐猫主子很喜欢吃 肉质鲜美 很喜欢 每次一打开罐 两小只都会光盘行动👍
实惠装|吞拿鱼及白身鱼24*85g
自家小猫咪必备罐罐哈,推荐
⭐实惠装|吞拿鱼+海鲜汤 24*85g
酷酷干饭,不给就烦,三个猫孩子,两个吃,一个不吃,适口性还可以,干湿粮搭配着吃,增加猫猫的饮水量,不容易得泌尿系疾病,挺好的
漫***絮
非常好,很好,很不错
混合装|多种口味24*85g
蓝***-
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错! 宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
实惠装|吞拿鱼+明虾24*85g
蓝***-
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
实惠装|吞拿鱼+明虾24*85g
m***s
美味的诱惑,健康的选择 我家猫咪对这款猫罐头爱不释手!打开罐头,就能闻到扑鼻而来的鲜美香气,看得出来材料选取十分新鲜。猫咪们迫不及待地凑上前来,一口接一口,吃得津津有味。
u***i
爱吃,就是每次再弄碎一点。吃得很香,吧唧吧唧的。
u***i
我家挑食的喵基本上不咋爱吃这款,还得换回原来的口味。
混合装|多种口味24*85g
猫咪很喜欢,自己买了很多了
实惠装|吞拿鱼及鸡肉24*85g
两只猫都很喜欢,虽然是零食,但是还是忍不住给他们吃,只能再补其他
实惠装|吞拿鱼及鸡肉24*85g
两个猫都很喜欢,但是是零食,所以只好另外补充维生素
u***d
这个鸡丝味道的我家猫不吃。。。。
尝鲜装|吞拿鱼鲜汤85g
m***e 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-04-24 08:52 回复
好评好评好评………小东西挺喜欢的
君***3
我家孩子很喜欢这款产品,品质好。就是价格有点小贵
凡***贝
适口性:很好,回购多次了,家里的喵喵很爱吃
⭐实惠装|吞拿鱼+海鲜汤 24*85g
希宝猫咪罐头收到了,我家猫猫很爱吃,看得见的大块鱼肉,一天一罐,补充猫咪所需营养,物流超级超级快,包装完好无损,很满意!
实惠装|吞拿鱼及白身鱼24*85g
物流配送很快,囤货中,猫咪喜欢的食物
w***u
知名品牌猫罐头,给咪咪换换口味,家里主子比较挑食,而且饭量小,估计这种70克的罐头两次能吃完,以前85克的都得分三次喂。罐头盒与85克的直径尺寸一样,只是略薄,不影响专用罐头盖子的使用,好评!
小魔罐|鸡肉牛肝70g*24
G***7
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
绿色会员 集点比较难用到
实惠装|鸡胸肉+胡萝卜24*85g
多次回购这款猫罐头了,希宝家的猫罐头适口性不错,小猫都非常喜欢吃,就是价格偏贵,希望商家多一些促销活动。京东物流也很快,非常方便。
⭐实惠装|吞拿鱼+海鲜汤 24*85g
猫非常喜欢吃,就是生产日期越买越早了。
d***r
猫咪吃了就吐,不知道是因为啥,难道是核辐射?再不会买希宝的罐头了。
2024-04-22 23:04 回复