东西不错(399) 口感不错(368) 比超市便宜(361) 日期新鲜(235) 面条不错(202) 味道不错(135) 商品不错(129) 包装很好(76) 价格便宜(75) 原装进口(75)
白***6
还不错
m***鳗
经典款意大利面,大牌子,京东快递很快,买过几次了,还是这款面好吃,比外面的店的还要好吃,正宗,份量很足,下次吃完还会继续买。
#5 传统意大利面500g
吃意面还是得吃百味来,麦香味浓郁,容易烹饪,家里两个宝都喜欢吃,番茄牛肉末洋葱一起炒个肉酱,再拌一拌好吃极了,热量还不高。
a***w
多次回购,很容易煮,开锅6分钟就还,煮好也不是特别硬。
#41通心粉意大利面 500g
孩子特别喜欢吃,一次吃好多,停不下来。
意面250g*2袋+肉酱1袋+罗勒1
2***p
买了好多次了,好用好吃。点赞
2***p
买了好多次了,好用好吃。点赞
#98 螺旋形意大利面500g
挺好的,比较容易煮,味道不错
#5 传统意大利面500g
很快就能熟,口感也不错。而且也很方便
杨***涉
送货速度快 物流服务好 第二次买了吧 哈哈哈哈哈 这次买12.71每袋 包装完好 下次继续 好好好 日期新鲜
b***0
无意中在超市买了这款螺旋形的意大利面,实在太赞啦!比传统条形的意面更好包裹酱汁,口感劲道!大赞!趁着京东活动,可以囤起来!
b***0
第一次在超市购买的,之后发现京东有货,价格实在太优惠啦!趁着活动买买买!口感劲道,煮的时间稍微长些,不容易煮烂,小孩很喜欢。
8***y
意面很多款,不知怎么选,之前表妹介绍我买这款,后来就一直买的这款,口感色泽都不错,煮个10分钟左右就好,我用来拌西红柿牛肉,超好吃,孩子们都喜欢
8***k
意面口感非常好,家里孩子喜欢吃意面,京东的价格比线下便宜还送货上门,以后还会回购,意面口感非常好,家里孩子喜欢吃意面,京东的价格比线下便宜还送货上门,以后还会回购,意面口感非常好,家里孩子喜欢吃意面,京东的价格比线下便宜还送货上门,以后还会回购,
深***3
价格实惠,煮起来很简单,容易操作
姜***a
很禁煮 做炒面很好吃
进口产品 质量保证 口感筋道 孩子们喜欢的形状
飞***4
食材新鲜,口感独特 这款意大利面以其新鲜的食材和独特的口感赢得了我的喜爱。面条质地柔韧,恰到好处的弹性让人回味无穷。夸一夸
偏***霞
#5 传统意大利面500g
包装精美,口感劲道,要煮很久。
M***e
一直回购的一款意面,是我喜欢的宽度,水煮8至十分钟,有嚼劲,家人都很喜欢吃,也是家中必备的,推荐给朋友一起买,都说很好,还会持续回购的,希望经常有活动。
#13 意大利扁面500g
面条很丝滑,柔韧,有筋道,口感丰富,~
#5 传统意大利面500g
我儿子特别喜欢吃这种空心的意粉,很好吃,很有劲道
l***哒
做活动买的,便宜又实惠,认准这个牌子,很好很好
卢***中
产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。 掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
#73 笔形意大利面 500g
口感很好,一直吃这个品牌的意大利面很多年了
#5 传统意大利面500g
一直吃百味来这个牌子的意面和意面酱,很好吃,,家里囤货必不可少的食物。百味来真的有麦香味儿,煮起来也不是特别费时间,份量十足,物美价廉!
#5 传统意大利面500g
娃说很好吃。小小的通心粉,不错
j***鈎
#5意面500g+肉酱250g+罗勒酱250g
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍