质量不错(9197) 体积小(8130) 读写速度快(7660) 传输速度快(7612) 容量大(7549) 外观不错(6956) 配送及时(6778) 超薄便携(6008) 外壳漂亮(5698) 时尚便携(4841)
H***C
硬盘已收到,容量大,已回购多次
5TB
沒注明苹果手机不能使用,买了个寂寞。超期不能退货⋯⋯差评差评差评
2TB
很好,非常好,给予好评,在京东上购物就是放心,质量有保证,物流有保证,售后有保证,最爱在京东上购物,继续支持京东,继续在京东上买买买!家里都是西部数据硬盘,趁活动时买2个备用。
老***1
物流很快,已经打开使用,很好
R***C
硬盘很轻薄,2T容量足够大,有转换头兼容Windows、mac和移动设备,可加密和备份,功能多用,特别好!京东自营产品质量好,速度快,很满意!
朝***风
很好。
u***q
速度很快,包装完好,质量非常好
听***魔
遇到开门红的好价,本来准备买8T,因为价格合适,就买了12T,这样就完全够用了。本地备份,速度也可以接受,送货超级快!五星好评!
【桌面存储】|数据仓库
12TB
孔***6
信赖京东没有问的 以后还用购买
4TB
不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一-次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
半***狸
买了好几次了,这个牌子可以
2TB
发货时间快,第二天早上就到了
5TB
外观材质:牛 传输速度:快 其他特色:王。
2TB
23661s66h4y8oa 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉,请问您是遇到了什么问题呢,有任何问题或者疑问,您可以随时联系我们的在线客服说明您的情况,以便客服可以更好的解决您的问题,我们自始至终将竭诚为您服务。京东自营商品也是有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您不要担心。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-21 16:54 回复
l***g
涨价了涨价了,t5 在贵买不起了,希望价格下来
只***子
快递速度快,包装很好。东西看着也不错。
【随行版】白|硬件加密
2TB
好用,快捷,速度,派送也特别及时
L***e
2024-05-21 15:59 回复
2***n
京东自营得东西还是值得购买的,质量应该也挺不错,已经回购了数次,都比较放心。 京东物流是真的好,哪里都能送到,送的还特别快,必须好评好评好评!!!
毕***奇
好好好已经好几次购买了之前一个小了这次买的大的
康***8
买的第五个西数,之前的很棒,好多年了,至今还没有出现任何问题。5t的可以存大约4.54T的数据,无论是数据备份,还是保存图文视频,都非常不错。2.5寸小体格,很小巧袖珍,携带也很方便。散热很好,颜值超高。很喜欢。希望和前几个一样不出故障,可以用到海枯石烂。
全***n
纯粹的电子垃圾,这么贵的东西发过来直接不能用,详情页面说的即插即用都是骗人的,还得来回换修
5TB
23661s66h4y8oa 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉,针对于您出现的问题,可以联系在线客服帮您排查处理,如果商品在质保期内出现了问题,我们一定会为您积极处理的,针对我们的不足,我们会不断改进流程为您提供更好的购物体验,给您带来的不便,我们在此也表示真诚的歉意。如果您在使用过程中有任何疑问或者问题,可以随时联系店铺在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-05-21 15:59 回复
颜值很高很喜欢还会回购
【高端精英款】|银 Type-C
1TB
聆***殇
第6个西数2TB硬盘了。问为什么不买4-5TB的可能自己心理原因觉得2TB最稳定吧,如果2TB的价格能够在450左右就完美了
超***星
性价比高,性能稳定,包装结实。
j***C
首先WD品牌一直杠杠滴 之前买的硬盘也是这家的 很值得信赖 现在换了公司需要硬盘 果断入手 直接买了4T容量 京东快递也超级给力
x***楠
多次回购,很好用的移动硬盘,物流还快很好,用着也放心