信***你
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
我想说什么就什么了的时候他
J***Q
东西很不错,家人很喜欢,京东真的很方便!
转接头【Type-C转苹果接口】
不错,一个转接头搞定,免得带两根线
转接头【Type-C转苹果接口】
好看,配送很快~~~~~~
l***s
很实用,充电没有弹窗,很满意!!!
转接头【Type-C转苹果接口】
东西很好,做工精细。充电速度很快,用一段时间反正很方便!以后还有需要就选这个牌子!
转接头【Type-C转苹果接口】
效果很好,转接头上预留了挂绳扣,要是能配一条挂绳就好了,这样就能挂在typec的线头上随时插拔
s***f
东西不错,很小巧方便。这样我就可以随身携带了,少一根数据线,少一点烦恼,哈哈… 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
转接头【Type-C转苹果接口】
京东物流几乎没让我失望过,想着能早点使用上,直接搜索京东物流即可!收到货物,包装完好。关于产品,看了介绍和评价果断下单的,等使用一段时间后再来评价,目前来看,这款产品还是挺让人满意的!
g***o
试了一下,充电好像也没有多快,可能是连接线的问题吧,质量不错,做工精细,下次换根线试试,估计应该能行吧
转接头【Type-C转苹果接口】
这个C to L转接头,做工、质感都很好,比手头在用的另一牌子的同类转接头,份量要重一点,而且,在一侧设计了凹槽,内刻品牌标志,不同于印刷标志,既巧妙,又方便手指捏住。
猫***叶
挺好的。
转接头【Type-C转苹果接口】
卖家服务态度好,发货速度快,物流给力,宝贝质量不错。
e***p
转接头很好用
淡***安
看着还不错 我买的耳麦还没到 没试过看着还是可以的
转接头【Type-C转苹果接口】
用手机套的话,有点碰。
不能使用
b***9
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好。
转接头【Type-C转苹果接口】
R***配 感谢您的评价!期待与您下次的光临,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持7天无理由退换,一年无忧售后,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!【ROCK数码京东自营旗舰店】
2024-01-26 14:40 回复
蛊***忍
苹果转C口了,以后L口的线越来越少,原来的老苹果设备充电都成问题,有了这个转接头就完美解决了。接头很小巧,也很有质感,金属材质非常棒。
2024-01-26 15:42 回复
做工质感:金属的质感特别不错,摸起来很有质感 充电速度:还是比较快的 传输速度:正常速度,不错 发热程度:几乎没有发热 接口类型:type- C转lighting的,之前的那个坏了找了好久才找到
转接头【Type-C转苹果接口】
R***配 我们一直在为顾客提供高质量产品的道路上一路前行,道阻且长,行则将至。日益积累的努力,相信您终能看到。感谢您的支持,祝您生活愉快~,龙年行大运。【ROCK数码京东自营旗舰店】
2024-01-26 16:09 回复
J***r
转接头【Type-C转苹果接口】
挺好的,精致好用。完美。
2024-01-27 14:45 回复
不错,第二个
不错,再买
转接头【Type-C转苹果接口】
小巧精致,做工精细,推荐大家购买
全***你
继续购买的,方便。
老***成
很好的转接头,很方便,特别便携,总的来说很不错
宝***宝
真的很好用啊,太好了
实用,高质量🤙