做工精美(2) 携带方便(2) 物美价廉(1) 质量不错(1) 日常使用(1) 设计新颖(1)
-***-
很好用,以后还会来继续购买这个产品。
R***0
不错,一直买,一直用,感觉很好
明***业
家里好几十呢把李奎刚芭比陪跑
宝***贵
好玩儿别说孩子喜欢了就是我都乐意玩儿 就是存储仓锁止太简单了 容易洒出来
全自动款 白色
货已收到!物有所值,大品牌高质量,服务保障一流!值得信赖!
全自动款 黑色
s***i 白茶清欢无别事,我在等风也等您。商品具体是出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,供应商客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
8***子
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好。
全自动款 黑色
粗铅笔的专属削笔刀,已经买了两个了,这是第三个,用了一段时间才来评价,手动削笔刀中最好用的了,非常值得推荐,尤其是粗的铅笔!
5***技
这个一星是给售后的,买了三个月不到就坏了,找自营售后他居然叫我自己去联系品牌方,本来图的就是京东的售后,现在居然叫我自己联系品牌方处理。大家请谨慎在自营下单,直接去旗舰店买还有180天包换
全自动款 黑色
s***i 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
服务非常好
全自动款 白色
物流迅速,客服态度好,货品质量高。
馨***5
这款转笔器外观很好看,拿在手上很有重量,希望好用
夜***妞
很好用,娃喜欢
一***d
哈哈哈好呢好呢好呢好呢好呢
很好使用
全自动款 白色
不如预期,用过也不太喜欢退货,左边是手动卷笔刀,右边就是这个电动的,自己觉得真不好用……………………………………………………………………
全自动款 黑色
s***i 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您反馈的问题可以联系商品页面右上方的在线客服咨询,我们会竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-03-03 23:37 回复
j***T
外表美观,小孩子很喜欢。削出来的笔尖不会太锋利,很好用
k***u
很好用,粗细可调,削出来的铅笔握着舒适!
12mm大口径/可调节粗细 黑
孩子特别喜欢红色,质量不错,价格也合理,孩子开始学写字,买来削大囗径的笔,到家立马用一下,还不错,一起买的写字本质量也很好,京东自营,值得信赖
j***J
不错,好用
我***闷
已经收到货了,在京东购物是一种品质的享受,也成为了生活的一种习惯。家里生活用品,食品,特别是宝宝出生后基本都在京东购买,价钱比实体店的要便宜。而且自从用了京东,其他的购物网站基本就少去了,看中的就是京东卖正品,并且有自己的配送团队。足不出户可以买到生活所需的。
j***W
价格合理, 尺寸大小:正好 便携性能:方便实用 手感:很好 其他特色:推荐购买
质量很好 就是很费笔
2023-12-30 15:41 回复
挺好用的。我们家有最粗的洞洞笔一直找不到合适的削笔刀。这个就能用、还可以选择粗细、不错不错
波***流
2023-12-25 15:50 回复
喜欢京东的服务,讨厌第三方,经常跑路
阿***僧
解决了孩子粗铅笔的烦恼,找了半天终于找到合适的
12mm大口径/可调节粗细 黑
可以削粗笔和细笔,很方便