c***n
没有送的东西
o***c
跟超市里的普通香皂没什么两样,垃圾玩意
选***8
赠品呢?
张***3
P***7
第一次在京东给差评~大家买的时候要小心,页面上面的图片是骗人的,购买后客服又说没有权限,要去找京东的客服。质问之后才说赠品是限量的,那干嘛不在页面上面标明清楚。骗人的。
e***U
欺骗消费者 上面显示有赠品 货收到了毛都没有
美肤皂 滋润*6
商家不讲信用,说好赠送肥皂盒子,结果忽悠了
雪***3
没有皀盒,不能货到付款。。。。。。
美肤皂 清爽*6
假货来的,香味也是完全不同,用了还起红疹,皮肤很干,连普通的香皂都比不上,没想到京东也有假货,我都失望了,这亏了一百多块当做教训吧!挺无语的哎。
美肤皂 滋润*6
图片显示有赠品香皂盒子,但是买回来没发香皂盒,问客服,客服说香皂盒并不是每个快递都有,店家不给补发和赔偿
云***轻
图生上标的赠品,完事告诉我说赠完为止,合着好巧不巧我就运气差呗,不退但是心里也不舒服
安***夏
京东快递明明送货上门的,不给送,几次了,忍无可忍,听说上门才用京东,不上门以后也不会买
一般般
海***梦
超级干…用了还涂身体乳都干的起皮…
e***e
寄过来就一个塑料袋,纸盒子都散了,jd现在风控做这么差的嘛?无语。。。懒得退换了,麻烦死
美肤皂 滋润*1
c***a
做生意不要太矛盾和自私自恋成不成!一条毛巾一个皂盒是与商品捆绑销售的商品!一份一厘没少给你,你凭啥商品给一颗星是系统操作,否则一颗都不给!!!皂,没问题!!!销售企业问题不少!!!首先要问你:凭啥少件?这个不是赠品,是有条件的捆绑销售的商品!!我符合条件关注你店铺了,下单了,你说下单即送!!!其次,如果你非说赠品送完为止,那你能公布你的赠送数据和系统操作规程吗?有公正吗?谁说了算?再者,老客户群体是弱势群体吗?这么挤兑老客户???为此,说你们恶意推销你们觉得委屈吗?说你们欺诈……你们有话想说吗?奉劝京东!差不多就得了,别玩得太低级俗气…一条毛巾一个皂盒你们这么在乎,何必要捆绑销售呢?不捆绑这个商品也卖得出去,但是,你既然捆在一起了,就别私自扣下不发!!!做人做生意做企业都要有人味儿…
美肤皂 滋润*6
一共买了2个套餐,都说赠送香皂盒,结果一个也没给,在我后面人买的都有,是不是正品,没有用也不乱评论,找客服,就香皂盒这件事向售后反应,结果经过层层关卡最后说赠品赠完就没有了,那在我后面买的怎么会有呢?我倒是很好奇这种明显的搪塞,你们好意思说出口吗?正规的良心店是这样欺骗消费者的吗?
美肤皂 清爽*6
泡沫很少,味道和肥皂差不多,用完非常干,以后不会在买了。
6***s
没有送香皂盒还给一堆理由说单子没有就没有特烂购物经历不会再来了
美肤皂 滋润*6
包装太差。就个袋子。还脏脏的。香皂🧼盒呢。跑哪去了
美肤皂 清爽*6
说实话,这单我不得不说很失望。店家的售后服务很差。打广告的时候说买三盒送一个香皂盒,只是提了几个字说香皂盒数量有限,结果收到货后没有赠送。后来咨询客户,硬要说我下单的时候就是没有赠品的。其实我不看重有没有收到赠品,只是作为消费者,试问,前前后后都是销售一个人操作,我作为消费者完全不知情。而且商家一开始打广告给消费者的误解就是“只要买三盒就赠送”,现在反而拿这个来指责消费者。这样的商家我不得不给差评,态度太恶劣。 但是好评留给京东。京东作为平台,得知我这个情况(有图有真相),及时给我补偿了非常多的京豆。谢谢京东,不然真被误解为因为一个香皂盒喋喋不休的人了。
美肤皂 清爽*3
很是不好用,用了几天脸上长了好多痘,不值,不好用,差评差评差评
美肤皂 清爽*1
没送肥皂盒,差评!
冰***之
上品是开封的严重差评!!! 有明显打开过的痕迹!!!
u***u
下单显示送香罩盒,结果没有。
清***呢
很臭,应该是假货
美肤皂 清爽*1
用了手上过敏,发红,蜕皮,皮肤特别刺激的疼,我怀疑这是假货
u***w
1***b
香皂包装很好,用过再评价。赠品没给,说是没有了,如果没有了,图片就应删除。还有显示赠品图片,那不是有虚假广告之意,商家意图不轨。就给一颗星吧