比超市便宜(1423) 洗衣效果好(1396) 洗衣服干净(1346) 去污能力强(1247) 味道不错(1234) 质量不错(1184) 比洗衣粉好(1005) 好清洗(957) 还可以(823) 消毒效果好(567)
茂***e
已收到,包装很好,一个大箱子。看起来还不错,等使用之后再来评估下使用的效果。这个牌子我们一直用,比较干净去污能力强,希望这款一如既往好用。
3kg×2
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
u***s
无限次回购的产品了,气味好闻,留香很久,也洗的很干净!
t***c
实惠划算,第三次购买
3kg×2
洗干净的衣服有一股淡淡的香味。
J***N
洗衣液用奥妙,用了10多年了,还是比较喜欢薰衣草味的,这次又买了两桶,去污力度强,洗完了还有香味,洗棉服还没有没有静电,太喜欢了
3kg×2
好用,洗的衣服干净,留香持久。
O***V
去污力强,护色效果好
b***z
很喜欢奥妙的洗衣液,一直在用,活动囤货很划算,给老妈也买了一份,味道很香,泡沫也多,洗出来衣服干净又香香的也不会褪色很满意
3kg×2
一直回购的,不错不错哦
3kg×2
包装完好,送货速度快,味道好闻一直回购的好产品
3kg×2
货收到了,用着挺好的
3kg×2
因为我不想买一个产品都写一堆好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨分,现在才知道好评的重要性,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以.上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,京东物流快,东西质量好,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,五分好评,下次再来!
3kg×2
从诗诗代言后就一直用,超级好用。
m***z
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
m***z
3kg×2
可以了吗?这11个小时………………
云***阳
非常非常划算,我家一直买这款,很好用,味道也好闻,消耗品,长期回购,这次还送了10元钱的超市卡,算下来价格非常便宜,买两瓶囤着
_***_
一直在用这个品牌的洗涤用品。
3kg×2
一直在用,好品牌值得推荐
妙***琀
第一 次买 这个 牌子 试试 效果 如何 之前 都用 月亮 牌子 的啊 活动 价格 划算 大瓶 包装 够用 很久 了啊
3kg×2
下次还会再来购买,物品超级好。
v***l
奥妙洗衣液很好用,洗衣液去污强,京东物流很快,味道香
月***狂
不错不错不错
4.2kg
1***q
很不错的东西,做工精细,细节处理的很好,整体质感都很好,谢谢厂家,谢谢商家,谢谢平台,感谢快递小哥的快速送货。已用了好一段时间才来评价,感觉还行。
8.96kg
大牌值得信赖!!!!