牧***5
笔记本很漂亮,速度快,品牌好,值得拥有。
华硕a豆笔记本
差评,无线经常连不起,系统软件(自带)的打不开,电池使用时间没有宣传说的那么耐用
华硕a豆笔记本
华***华 白茶清欢无别事,我在等风也等您。产品出厂时都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。就您反馈的网络问题,建议您更新官网新版网络设备驱动;检查路由的设置及工作情况;可更换使用地点以减少因墙壁或其他障碍物造成的信号损失。此款产品采用42Whr电池,续航能力还是不错的。如长时间运行在较高负载下,实际电池使用时间会与理论续航时间有所出入,还请您以实际情况为准。您可使用降低屏幕亮度、及时清理后台进程、更改电源计划为节能等方法延长本本的电池续航时间。软件无法正常使用,建议您尝试更新软件版本试下。如需技术支持,建议您到当地华硕官方售后服务站或拨打400-600-6655与工程师沟通。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2020-06-05 15:37 回复
只能办公CPU太老,游戏带不动
a豆13/i3/256GSSD/星辰银
很顺畅很好用!
华硕a豆笔记本
没看清介绍就下单了,买回来才发现没有摄像头,将就用着吧,激活了不支持退货😂😂😂
华硕a豆笔记本
一般,老年人用够了,和个智能机没啥区别不过就是屏幕大点
华硕a豆笔记本
华***华 听闻您的倾诉,小豆脚踩风火轮向您飞奔而来。本本采用NanoEdge微边框设计,约90%屏占比,同时兼顾便携性与使用体验,是非常不错的选择哦~电脑配置均衡、性能稳定,还请您多多体验,相信在今后的日子里一定会成为您工作生活中的好帮手的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2020-05-08 18:29 回复
运行速度:快如** 屏幕效果:非常舒服 散热性能:相当好 外形外观:迷人 轻薄程度:刚刚好
有点卡,总得还可以
文***子
运行速度:开机很快,几秒钟就能完成 屏幕效果:好 散热性能:一般 外形外观:好看 轻薄程度:薄 收到是屏幕右上角有黑渍,还以为是磨损了。
华硕a豆笔记本
这个电脑是帮亲戚买的,她家里的电脑太老了,现在用起来电机一直响个不停,所以她在网上选了这款,华硕笔记本电脑很大牌而且实用性性价比都比较高,用起来也比较顺手,他说非常不错,而且京东买家电电器比较放心,所以果断就入手了。
华硕a豆笔记本
性能够用了,关键是小巧,质量过关
华硕a豆笔记本
电脑轻盈小巧且精致,还配置了指纹解锁。也方便随身携带,尤其在出差时!开关机速度快,就是电脑老是需要更新,但更新之后也没见有什么不一样,目前唯一觉得不足就是没有帮安装好办公转件!
华硕a豆笔记本
轻薄程度:很轻便,小巧 运行速度:开机速度很快,运行速度也挺快
外形外观:符合女生希望的外形和轻薄
a豆13/i5/256SSD/2G 独显/玫瑰金
u***s
华硕a豆笔记本
华***华 听闻您的倾诉,小豆脚踩风火轮向您飞奔而来。产品出厂时都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。如Win10系统在使用中出现卡顿的情况,建议您右键点击任务栏,选择任务管理器,点击启动,找到不必要的程序右键点击禁用,关闭不必要的开机启动项;或者点击开始按钮,打开设置-系统-电源和睡眠,点击其他电源设置,将电池指示器上的显示计划勾选为高性能试下,相信会对您有所帮助的哦~电脑配置均衡、性能稳定,相信在今后的日子里一定会成为您工作生活中的好帮手的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2020-04-28 13:53 回复
运行速度:快 轻薄程度:适合女生 外形外观:轻薄
不错
华硕a豆笔记本
给侄女刚课用,反馈不错,侄女喜欢
伟***6
电脑很薄,特别好用,开机速度很快,
运行速度:挺好的啊不知道时间久了怎么样
华硕a豆笔记本
充电的电源插头一插电就有噪音,问客服一直扯别的话题,服务态度极其敷衍,差评
华硕a豆笔记本
华***华 趁着阳光正好,微风不噪,小豆赶来为您扫除心中的疑惑。就您反馈的充电声音问题,这是由于适配器内高频变压器工作时会发出的微弱电流声,但是声音一般是需要在较安静的环境下才能听到。如有疑问,您可到当地华硕官方售后服务站或拨打400-600-6655与工程师沟通。客服MM也是希望尽力帮助您的,如有不周之处,还请您多多包涵。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2020-04-19 13:18 回复
总体不错 用用再看看吧
华硕a豆笔记本
方便上手,买耒就可以按提示上机
华硕a豆笔记本
其他特色:好(✪▽✪)好(✪▽✪)
华硕a豆笔记本
屏幕效果:屏幕显示效果不错, 散热性能:散热好 运行速度:极快 外形外观:时尚新颖
华硕a豆笔记本
运行速度不错,小屏幕适合女生,仅是用来办公和追剧,完全够用了,机型非常轻薄每天上下班没有负担,电池也比较耐用,充满一次用一天也够了。但如果有比较多功能性的需要就不要选这台了,因为仅是低配,仅应用日常办公吧!
华硕a豆笔记本
先说明,这是第二次购买了,已经买了两台了,为什么买了两台,因为都是帮别人买的,因为好用推荐了所以又买了一台 运行速度:这个配置运行速度很快,i3处理器只拿来办公绝对够用了,性价比很高 外形外观:外观很时尚,银色感觉很耐看 轻薄程度:13.3寸方便随身携带
_***-
运行速度:一般 散热性能:超差!! 刚买来电脑打开声音超级响,什么网页都没开呢,噪音就很大,看电视也有噪音,散热也超差,开个网页没一会就发烫了,找客服也一直没给我解决,踩雷了别买,买了后悔
a豆13/i5/256SSD/2G 独显/玫瑰金
华硕a豆笔记本
华***华 听闻您的倾诉,小豆脚踩风火轮向您飞奔而来。运行速度不理想,建议您右键点击任务栏,选择任务管理器,点击启动,找到不必要的程序右键点击禁用,关闭不必要的开机启动项;或者点击开始按钮,打开设置-系统-电源和睡眠,点击其他电源设置,将电池指示器上的显示计划勾选为高性能试下,相信会对您有所帮助的哦~本本有着完善的散热处理机制,更有ErgoLift小翘跟转轴设计,让机身位置抬高2.47度,使热量更快排出。不过在负载增加时,产品的功耗和热量会随之提升,相应的机身表面温度也会有一定的变化,还请您理解。由于您的描述较为简单,很抱歉我们无法对您反馈的声音问题作出准确判断,建议您拨打400-600-6655与工程师沟通。我们经核实,未查询到您的咨询记录,若有需要,您可在聊天窗口中输入“人工”,点击“联系人工客服”即可与我们客服进行沟通。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2020-04-16 15:53 回复
电脑很好用,小巧 方便携带