很好高大上的东西 关键是性价比也高 大品牌值得信赖
高配600G无桶大通量
这款净水器非常不错,双出水,生活用水饮饮用水服务人员上门安装也非常快,安装的仔细安装后进行检测,水质达标,口感比较好以后喝起水来比较放心,不错不错,非常不错,全家人,都可以喝到安全放心的水
魏***松
美的大品牌,值得信赖,好多家用电器都是美的的,对这款净水机关注了很长时间了,618决定购买,客服态度非常好,好评,还没安装,安装好了再追加评论
高配600G无桶大通量
非常不错,安装简单,货一送到安装师傅就上门了,效率高,水质确实很好,直接喝都行,很甜,京东永远值得信赖
高配600G无桶大通量
出水快,价格合适,买后便宜了,爽快找了差价,给京东个赞
高配600G无桶大通量
比对了很久,终于选了这款。现在吃饭喝水放心多了,烧水也没水垢了。
买了还没安装~价格还算公道
高配600G无桶大通量
今天刚收到,还没用,看外观不错,希望好用!
高配600G无桶大通量
宝贝不错,出水量很大,就是声音有点大。
很不错直饮水机和桶装一样味道
高配600G无桶大通量
东西收到了,不错。售后在库车专门跑了一趟服务态度也不错赞,净水器安上以后水一下子干净太多了烧水壶再没有水垢了。
高配600G无桶大通量
到收货第二天师傅就上门安装了,服务非常好,产品质量也很不错
高配600G无桶大通量
快递很快,净水机很精致,售后很专业,出水大水质好,放心购买吧
好东西要一起分享
高配600G无桶大通量
出水比较快,但声音特别大,还经常自动启动冲洗!
y***n
看上去比较高大上,效果不知道怎么样,因为水质无法通过饮用检测出。安装师傅有点那个,水龙头下的橡胶垫居然不平整。
很好很不错相信京东自营的东西
高端600G无桶大通量一级水效
替人买的,希望不错。以后再追加
高端600G无桶大通量一级水效
因为是厨下安装,噪音相对较低,主要是机器的震动声音。直饮水出水量比生活用水出水量小。
高端600G无桶大通量一级水效
出水量大,机子制水声音可以接受,希望后期可以使用很久不会出问题
高端600G无桶大通量一级水效
下单后第二天到货,由于暴雨,快递小哥23:10还送货,感动!产品质量没问题,出水快。安装的师傅很职业!
一直没时间 没装 就看中大水量了
高端600G无桶大通量一级水效
今天工程师来安装,安装很快解释我的问题也很清楚明了
龙***车
前年家里装修时就找满意的净水器,因我家厨房下水管道的位置,我只能选择长度小于42cm的,我发现要想同时满足质量、净化效果、使用方便、占用空间小等要求很难很难很难!于是我就放弃寻找,在橱柜下给净水器预留了电源和入水的龙头。经过网上精心选择,最终看到新型号的美的净水器,但在众多型号中又很难选择,京东客服很不错,帮助介绍,最终选定了这款机器。昨天一早下单,下午到货,今天早上微预约安装,下午1点多师傅就来了,十几分钟搞定,测量结果水质真不错!试着品尝,口味真好!
高端600G无桶大通量一级水效
美的大品牌值得信赖!安装师傅很专业,很负责,讲解了一些使用技巧和细节。机器净化效果很不错,入户值60,生活净水后50,直饮净水后6左右,非常满意了。使用过程中一些小问题客服也耐心解答了。机器整体噪音可以接受,关上柜门大概在40-50分贝,有轻微震动,总体满意。下一步就是等前置过滤器到位了。半个月后追评。
高端600G无桶大通量一级水效
噪音超级大,像十个手机同时震动一样,桌子都是震的,这么精致的一个小家电,没想到声音会这么大
高端600G无桶大通量一级水效
jd_CTOWlrcVPcge 尊敬的客户,您好,感谢您选择美的净水器,如果是产品质量存在问题,请您放心,都是有保障的,如您所购买家电商品出现质量问题,请先联系厂家进行检测,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务。京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务哦。希望您后期使用满意,使用中如需服务,您可联系美的客服或拨打4008308289咨询,也可关注“美的服务”公众号咨询预约,我们将竭诚为您服务,感谢您选择美的净水器,祝您生活使用愉快!
2019-04-17 21:07 回复
穆***用
家里原水tds值550多,净化后纯水值30左右,洗菜水tds值450左右,效果还是很不错的。 这个也是要先放一会水tds才会到30,应该是正常现象,毕竟先出来的水是开始存在机器里的。 唯一不满意的就是纯水和废水比了,现在大概在1.2:1吧,可能和水质不好有关? 不知道用段时间后会啥情况。 安装师傅很专业热情,态度很好。
高端600G无桶大通量一级水效
这款净水器关注了好几月,感觉活动都是套路,其实价钱都差不多,阴差阳错在没有吸尘器送的时候下单了,后悔呀,有点上当受骗的感觉!😭😭安装后感觉出水好小哦,开了十五分钟才得一桶水😓😓,而且水里很多泡泡,水质感觉没有有桶的好呢😂😂
高端600G无桶大通量一级水效
jd_CTOWlrcVPcge 您好,此情况是属于正常的,滤芯是全新的,里面是有空气的,当机器工作时,空气的会被水占据,RO膜孔径细小,所以形成了您现在看到的情况,但是是不影响您使用的,一周左右就可以正常。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-04-11 21:09 回复
p***r
收到货还没安装,不过现在看起来质感不错,沉甸甸很有分量