PLUS会员[试用]
比想象中的要大,出差基本够用,质量还可以,设计很合理,就是有点磨背,夏天不透气
里***艾
很喜欢!
本来希望出差和通勤兼顾的,但通勤还是有点大
背包容量大,厚实,分袋多,出差旅行必备。
有打折感觉还是值的,但是拉链是真的不好拉,质量还行
好看,质量好,背上很舒服,放东西很方便,真是不错,给个好评
PLUS会员[试用]
包不错,质量杠杠的,以后还会继续买,京东物流也很快,赞。
都***了
垃圾
天***营 顾客您好,此款商品为我们热卖款,出厂均通过QA检测,如您对质量有任何问题,可以咨询我们在线客服进行处理,如果不喜欢支持7天无理由退货,谢谢
2019-06-03 09:09 回复
不错质量很好!一直用这个牌子电脑包
包包满大的,内部空间很大,分隔多。平时上下班或短途出差足够用了,旅行时间长点或者需要装很多东西的时候还可以把扩展层打开,顿时又增加了很大的空间。整体做工也很好,满结实的。
质量很好!通勤使用很方便
PLUS会员[试用]
包收到了,质量很不错,很喜欢,而且扩容后能满足我中短期出差,平常不出差可以拉上拉链体积就满足日常上班需要了,一款集颜值和实用的包。
比想要的稍微大了一点
不错不错不错,很时尚。
鱼***1
空间很大,很方便,能放很多东西。除了笔记本以外,还可以出差时,用来放衣服,空间非常大,就是它的优点。这五年一直用这个品牌,质量非常好?希望能有更多的活动。
昨天晚上十点多下的单,今天早上十点多就收到货了,京东物流NO One! 关键产品也非常满意!
夹层特别多,容量特别大,看着很精巧..
蜡***6
挺好的,给家里人用,操作简便,容易上手,好评
其他都好,就是拉链转角太直,不容易拉上。
挺好的,用起来很顺手的
与实体店买的商品相比面料极差,做工不讲究,体积偏大,出产这种产品简直给LEXON丢脸。包的功能设计马马虎虎,这款产品只适合出差坐长途车,上班背着就是#自己。如果购买前看到实物,买多少钱都不要,网上销售的乐上产品今后购买一定要谨慎。
天***营 尊敬的顾客,您好!感谢您购买咱们乐上的产品,如果您不喜欢在不影响二次销售的情况下咱们商品支持7天无理由退换货的,您可以找咱们在线客服反馈,我们一定竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-04-30 09:09 回复
挺好
一分钱一分货,东西还可以,口袋设置的也比较合理,侧口袋小了一点,拿放东西不太方便
孩子很喜欢,包的容量很大,分层很多,便于孩子分类整理,背带设计也不错,值得购买。
D***s
包包比想象的大一些,很多口袋,很好用
质量堪忧,起了好多处线头,不知道能用多久
天***营 顾客您好,此款商品为我们热卖款,出厂均通过QA检测,如您对质量有任何问题,可以咨询我们在线客服进行处理,谢谢
2019-04-08 09:21 回复
杨***6
听说质量不错,其实我还没看见货呢
p***l
东西好就是好,没那么好别#。包里用料真的是不一般的差啊。既然#,能不能厚道点,细节把握好,价格公道些可否。这个包不值这个价。
2019-03-26 09:53 回复
优点:外观不错,背负的感觉比较舒服。 缺点:放电脑的位置只能放得下薄笔记本,我的15" SSD的笔记本只能勉强放下,以前那台硬盘的肯定就放不下了;笔记本放置的内囊没有保护绒面;拉链不流畅,尤其设计还有转角,更无法快速开闭。
包挺大,就是拉链不好拉