外观漂亮(26) 风量很大(13) 大风扇(13) 风挺大的(11) 噪音很小(10) 声音小(10) 降温效果好(9) 温度降了(7) 散热性能好(7) 风速大(6)
风扇还能转,就是ARGB线接上不好使,也懒得折腾了,就这样吧
日食AX200【20CM大扇 神光同步】
长***1 尊敬的小主您好,很遗憾没有得到您的五颗小心心,给您带来的不便我们也深感抱歉。您的宝贵意见正是我们成长的动力源泉,遇到任何问题可以联系客服咨询,请回复“人工”。愿与您一同成长,一同迎接新的生活~
2024-04-25 11:59 回复
y***i
用上了,很好,性价比很高。
g***r
蛮好看的,对比了下,比20块左右的神光更亮点。
锦绣2白ARGB版【PWM 千层镜】
装了7个风扇,神光同步了,客户很耐心,还教我安装,整体感觉不错,性价比很高,强力推荐,下次有好看的,还来买,玩神光同步。
水晶【5V ARGB 透明边框】
很好,不错,靠谱,物流快,客服特别的好,能专业的解答计算机问题,放心购,心情愉快!
夕***挂
安装方便,灯光效果非常靓,散热效果明显,静音效果也很好,几乎听不到
丹***衡
完美
華***舊
送的,大4pin供电。能用。
会***发
散热效果好,看不出来灯珠。
丑***话
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
W***4
中规中矩,噪音1000内很好,没什么声音,超过1000后有点吵。
久***言
风扇灯关不掉,慎重选择!!!!
惊鸿X120白【神光同步 千层镜】
长***1 千山万水,无数黑夜,只为您守候。转人工才转至人工客服,客服在线时间8:10-23:00都有人在线,客服未及时回复到,根据您的留言会第一时间回复哦!主板是5V ARGB供电,可以神光同步操作。没有5V,产品也有自带灯效的。您的宝贵意见正是我们成长的动力源泉,我们将竭诚为您服务。愿与您一同成长,一同迎接新的生活~谢谢
2024-04-21 16:08 回复
大***扯
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
锦绣2黑ARGB版【PWM 千层镜】
杩***鞍
好看
n***u
商品不错,价格也公道。
龙***掌
看上这件商品好久了,等了很多时间才下定决心买它,快递速度还是一样的块,而且送过来时包装完好,很帅很好看,配合阿基米德机箱很好看。
龙***掌
i***a
螺丝拧起来非常痛苦,微星b760和精粤h610两个主板的argb软件都无法控制这风扇的灯光(其他品牌风扇和cpu散热灯光都正常),买了三把风扇到最后都是不受控的频闪
水晶【5V ARGB 透明边框】
长***1 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,很抱歉给您带来不便了。如果收到商品有质量问题,询问在线客服返回电源检测或作相应退换货。我们会及时给您售后处理妥当,欢迎咨询在线客服,转人工。我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-16 23:58 回复
志***尚
还行吧,送的,没灯光啥的
造音有点大其他还行
2024-04-16 09:43 回复
不贵,挺好用,灯光炫酷
安***丶
挺好看的,就是有点贵
锦绣2白RGB版【千层镜 国潮风】
暗***痕
物美价廉 五星好评!
暖***柳
好用,物超所值。值得购买。运行很快,客服态度很好,回复及时
l***u
质量很不错的风扇,很喜欢
A***4
还没使用,等现在的风扇不行了再换上,ARGB能和rog吹雪同步光效。
淘***掉
风扇静音,散热不错,灯光很漂亮。
锦绣2黑RGB版【千层镜 国潮风】