颜色好看(1) 面料不错(1) 还可以(1) 穿上很舒服(1) 一般(1)
手***偶
质量一般般。有些地方脱线了。
手***偶
质量一般般,里面的两根带子可以说没用就掉了,掉毛有点严重。
男格子款
XL
现处关键期,货还是从武汉发出来的,请问商家良心何在……
M
那个掉毛啊,有点太失望了
u***t
女友说吃藕
M
厚度:超薄可以透光,要求退货或换厚装。
u***i
好多线头,包装袋拉链没拉好,也不是想象的那么厚,蛮薄
XL
面料:穿了一个晚上,就把绳子掉了。第一次买睡衣,发展遇到假冒伪劣,还是过分高估南极人品牌,差。
u***h
色牢度:轻微掉色 面料:掉毛严重,手洗过水四五次还浮毛,干了穿上还粘毛,粘身上好尴尬。 买了两件,过水后又不能退
J***_
老实讲这次买的浴袍是替家里亲戚购买的 要的比较急 所以选择在京东购物了 买了之后她第二天要带回台湾 但是没有想到人家拿回台湾之后告诉我这次买的质量很糟糕 很多线头 整体看起来没质感 但是东西已经拿到台湾去了 也没办法进行退换 只能自认倒霉 只能说以后这种互联网品牌的产品少接触 都是些良莠不齐的产品 平台这边为了利益也根本没做好相对应的品控
a***b
穿了没两天就开线,大家千万别买了,这卖家赶紧退出京东吧
L
质量不好。估计是价格低的原因。
女条纹
o***i
要是能给负分我肯定给负分,男装少个腰带,给客服联系,又让申请个退换货服务,就一个腰带真的那么麻烦么,我就想要个腰带?我还得浪费时间等快递人员,真是无语,感觉受到了欺骗,发货一点不负责任,只是想感叹,这样的公司能持续发展多久,离倒闭还有多远?只能说不久亦
钦***5
质量很差,一看和图片不符,想退货,和客服联系,答复是“这个是退换货的条件呢,您先看看哈——7天内衣服尚未穿着过,防伪码未刮,不影响二次销售,按原包装退回包括包装内辅料以及原包装盒未破损,可以退换货一次哈!寄回时产品请单独套袋包装,面单直接贴在产品上的无法处理售后,售后小姐姐会拒收退回的哈 。 贴身衣物根据商城规定是不支持7无理由退换货的,敬请谅解   #E-s21退换货申请****://help.jd.***/user/issue/118-265.h**l”我不知道是退还是换,只好认了。
蛋***5
第一天11:00前完成下单的京东自营商品,一共好几件,系统也提示说11:00前下单当天就能送到。结果,全部第二天才送到,京东承诺的当天送到呢?如果承诺的送货速度做不到,那我何必选京东,选~多好,起码还便宜。总之,这次京东送货速度差评。对不住了,全体差评,全因送货速度而起!
a***a
刚洗完澡穿上浴衣,发现一个大问题,掉毛严重。穿上再脱下来就一身毛
金***人
不不喜欢买就降价了
杜***y
一点含棉成分都没有!穿起一点也不舒服!差评!!!!
质量不好
w***L
好掉毛
一***_
质量不行,容易脱毛!
贫****
垃圾中的垃圾,洗了四遍还一直掉毛。
贫****
垃圾,洗了四遍,还一直掉毛。
大***8
两颗星是给京东和客服的 衣服本身都挺好,本来也挺信任南极人品牌,选的时候就主要关注这个品牌的 但我就很纳闷,别的啥都挺好,里面固定睡袍的那个绳子就不能好好弄,用点心吗? 大冬天用它就是因为暖和,结果里面不能系上这挺好的睡袍体验感瞬间下降 一根绳子有多贵?!真的对不起这好面料,希望南极人重视这些小问题,我还是认可你们,但这个产品,我不能接受,因为你们本来可以把它做的更好!
XXL
差评差评,有史以来网购最差的一次,洗了一个多小时最后才发现衣服不仅是浮毛那么简单,针脚线那里严重掉毛,洗过不能退了只能白白烧钱了
雕***1
衣服质量太差了,到处线头都掉了。腋窝下,还有衣服兜全部掉了,漏风,冷嗖嗖的。千万别买。
女波点
M
刚收到的睡袍有黑点,太不走心了
u***a
很一般,也不是加厚
女条纹
L
男款的和女款的分开发的,整体来说做工一般,很一般,线头多,味道也大,但是都ok毕竟也就穿一冬天,但是男款的拿到以后从包装拿出来就抖落了一块卫生纸,然后兜里还有一张卫生纸,很有理由怀疑是别人穿过的吧,找客服说,客服让拍照片,还说不影响穿着,???然后发一些别的。就是这样的产品和售后???