味道不错(1253) 面不错(1120) 比超市便宜(1071) 口味好(1064) 东西不错(973) 分量足(746) 面筋到(654) 汤好喝(614) 孩子喜欢(372) 油品不错(329)
统一卤香牛肉面,秘制卤香,18味卤料,含有多样食材,经过细熬慢炖后吃出来的牛肉面味道好。再自己添加些辅料,吃起来别有一番风味。快递的包装很好,送货速度也很快,配送员服务态度热情周到。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
荷***y
好吃
0***e
【触电藤娇】藤娇牛肉五连包
快递速度快,包装完好无损,质量很好,价格便宜,日期新鲜,味道也不错,性价比高,全家人也都很喜欢,以后会继续在京东上购买的,
4***k
挺好吃的,今天试了味道果然不错,很正宗,分量也多,配送快,食物干净卫生,放心食用,味道不错,及时送达,份量很足,包装精美,价格便宜,服务态度很
小***o
精挑细选很久✨,最后决定买统一老坛酸菜牛肉面🎁,到货后果然没有让我失望,面饼筋道、干净卫生、好吃不腻🔮,汤底也很美味🌈,特别满意💖
【触电藤娇】藤娇牛肉五连包
泡面很不错。寄过来没有碎,是很完整的一块的那种哦。主要便宜。多买一些。超划算的。寄货很快。而且很香,当夜宵也很不错。very good。真香。边吃边看剧。太香了。超级好吃。好香好香。啦啦啦啦。喜欢的赶紧买吧。
【正宗老坛】老坛泡椒五连包
发货很快 包装的也很好 方便面味道很好 麻辣酸爽 吃了之后饱腹感很强 热量也很低 口感劲道 汤汁也很好喝 加点火腿肠和鸡蛋 特别好吃
c***s
经典口味,加料加营养。
八***籽
藤椒牛肉面,不知道,还没吃,不知道味道到底怎样,不过吃过藤椒酸菜鱼,真是辣,这个藤椒牛肉面就不知道了,希望不要是呛人的那种吧,那样吃起来就难受了,看评论也还不错,比起汤达人,这个要划算的很多,价格比较实惠,当然了,从京东上买也是为了凑单,比较划算,快递稳妥速度快,现在啥都用京东,真的太方便了。 具体味道还等待拆开以后吃,才能知道,希望不会令人失望。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【经典爆椒】红油爆椒五连包
u***冻
心心念念的老坛酸菜牛肉面终于买到啦,感谢。
刘***爱
真的非常好吃,最喜欢还是红烧牛肉的,面饼份量也足,价格实惠,京东有活动的时候才八块多,多关注关注,优惠多多,推荐给大家哦!!!
还***的
冬天了,晚上家里吃火锅,热气腾腾的,吃完牛肉羊肉,肉丸,在放烫青菜,蔬菜,吃完蔬菜喝完酒,最后放包泡面,味道爽歪歪,特别好吃。主食吃泡面,最香,搭配的很好。老坛酸豆角牛肉面开胃,还不算辣,比较适合清淡口味的。
【触电藤娇】藤娇牛肉五连包
货已收到,非常好,物美价廉,需要还来你家哟
长***生
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
【正宗老坛】老坛酸菜五连包
统一方便面红烧牛肉味五连包,口感鲜美,滋味十足。面饼劲道,牛肉块多且入味,搭配独家秘制调料,回味无穷。价格实惠,携带方便,是忙碌生活中的理想选择。强烈推荐!
咖***点
配料表拉满满的,方便但是不能经常吃。
喵***干
满意
没***要
换购价,很划算
不***i
好吃😋,挺不错的,领了优惠券非常便宜,会回购的,藤椒味道很浓,挺麻的,喜欢麻的人应该会很喜欢,我觉得挺香的,这个泡面还是很有特色的。
【经典香辣】香辣牛肉五连包
方便面收到了,发货很快,包装完好,日期很新,价格合适,比超市卖的便宜很多,口味也是我想要的,有活动再买。
【经典红烧】红烧牛肉五连包
统一红烧牛肉面味道鲜美,便宜好吃。
【经典红烧】红烧牛肉五连包
我非常满意这次购物体验!商品质量非常好,价格也实惠。
【正宗老坛】老坛酸菜五连包
买的东西收到货了,快递小哥很给力,,商家发货很及时,泡面没有破损,非常棒
严***东
好吃真好吃
统一的老谭酸菜方便面超好吃哈哈哈
【正宗老坛】老坛酸菜五连包
统一藤椒牛肉面浓郁的汤汁,诱人的香味,劲道的面饼,餐后心情愉悦,回味无穷!吃完会继续购买的,希望多些优惠活动。大品牌了,携带方便,出门带着,在家煮着吃,都很好。听人说这个好吃就买来试试,快递盒子倒是完好的,打开了很香,闻着就很想吃的味道,煮了果然没失望,比老坛酸菜好吃,还很香,整个厨房都是麻椒的味道,吃到舌都麻了,好评!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【经典卤肉】卤香牛肉五连包