味道不错(1253) 面不错(1120) 比超市便宜(1071) 口味好(1064) 东西不错(973) 分量足(746) 面筋到(654) 汤好喝(614) 孩子喜欢(372) 油品不错(329)
J***4
好吃不贵经济实惠
j***W
这搭配很赞👍,大大的满足
【正宗老坛】酸豆角排骨五连包
酱***崽
统一藤娇藤椒牛肉面,麻辣口感让人欲罢不能!🌶️100克一袋,分量适中,五合一包装更是方便携带。新老版本交替发货,每次都有新体验。面条劲道,汤底浓郁,藤椒与牛肉的完美结合,麻辣鲜香,让人回味无穷。无论是夜宵还是加班餐,都是不错的选择!🍜
_***零
不错
7***子
第一次买来尝尝好吃再说
【触电藤娇】藤娇牛肉五连包
1、包装品质包装挺好的,味道挺好,挺面皮很筋道,非常好吃。口感我觉得很棒,不是那种廉价的。2、活动买的,希望下次有别的口味也做活动!收到后包装完好无损,非油炸方便面很好吃,特别香,口感很好。3、整体评价好吃!大爱红油面皮!永远的神!面皮味道非常不错,多次购买了,推荐大家购买哦!4、整体评价味道很好,是我喜欢的味道。包装品质包装很好,面里面还有一个包装,很惊喜,太好吃了。
北***a
发货速度确实很快的不错哈哈!包装精美坚固无破损不错!日期比较近新鲜!酸菜还是老坛的好!味道还是很好不错的!
u***c
多次购买了挺好的
【触电藤娇】藤娇牛肉五连包
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!物流也非常快
很好吃又香又辣 味道不错 家人都爱吃
【触电藤娇】藤娇牛肉五连包
快吃完了,还有一包,赶紧来评价一下,真的非常非常非常好吃,味道鲜美,豆角美味,口感独特,香醇可口这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【正宗老坛】老坛泡椒五连包
物美价廉,价格挺优惠,配送非常快
物流很迅速 产品发货很快
回***云
物超所值,值得拥有!哦
T***果
T***果
S***8
一如既往的好吃,吃完再买!
【经典香辣】香辣牛肉五连包
日期新鲜,物流也很快,价格实惠值得购买!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
还可以
【正宗老坛】老坛酸菜五连包
统一酸豆角方面便好吃!
【正宗老坛】酸豆角五连包
统一香辣牛肉面包装精美,物美价廉,食用方便,味道鲜美,份量十足,是我们家必备的一款食物,京东物流也很给力,送货上门,非常好!
七***房
冬天了,晚上家里吃火锅,热气腾腾的,吃完牛肉羊肉,肉丸,在放烫青菜,蔬菜,吃完蔬菜喝完酒,最后放包泡面,味道爽歪歪,特别好吃。主食吃泡面,最香,搭配的很好。老坛酸豆角牛肉面开胃,还不算辣,比较适合清淡口味的。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
高***7
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
天***主
谁***字
以前吃过一次桶装的藤椒牛肉面,从此对你的味道念念不忘。这次赶上京东促销,一定要买一包细细品味。藤椒的麻辣和牛肉的香味完美融合,吃完以后味蕾仿佛经历了一次难忘的触电之旅,简直是极致的享受,等这包吃完了再来买买买!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【正宗老坛】老坛泡椒五连包