音质不错(1) 外观漂亮(1) 很好的音箱(1) 做工精细(1)
A7单话筒【可连电视HIFI氛围强】
u***f
东西非常好,小巧好用,经济实惠。
外形外观:漂亮哦😻 做工质感:细腻光滑 音质音效:很不错👍
A7双话筒【可连电视HIFI氛围强】
质量特别好,生意特别好,感觉声音很大的小孩子用挺好的,地量用了之后也特别充足充电之后用的特别就挺好挺好特别好,下次继续购买说了就可以都可以个。
A7双话筒【可连电视HIFI氛围强】
老公送我的礼物,东西收到了,质量出乎我的资料,颜色非常漂亮,果然店家实在,是我喜欢的,老公也夸我眼光好,喜欢的小姐妹可以放心大胆的去购买啦。
j***Z
太棒啦……淘到一个萌萌的K歌音响
N***e
东西很好 功率也足够大 物流速度特别快
T18黑【2200mAh电池双喇叭】
音响很好,灯很漂亮,给我增添了很多乐趣!
N-612炫酷黑【爆款金属音箱】
颜值很高,黑色看着婷高端的,音质也很ok,在家就有ktv的感觉,就是没有麦克风配套的套子,很小巧,方便携带。还可以双人对唱,挺好挺不错的
大***子
孩子很喜欢唱歌,挑了好久,选中了这一款有独立声卡的音响,带两个话筒很方便,收到货后看了一下接口是type c两个小话筒,很小巧也很轻,孩子很喜欢。如果能再送一根aux线就更好了。
u***a
非常有质感,大小也合适家里的空间日常是听R&B和一些接漆,很适合非常喜欢值得入手~
外观小巧好看,音质真的要比我预想中的要好,话筒声音没有延迟,非常推荐购买
j***R
收到货,比想像要小巧,做工精致好看,使用方便,播放声音效果很好,在户外用也很大声,听了几个小时都还有电,电池续航能力很强
无***_
心心念念的音响终于到手了,音色层次还是比较清晰,低音比较强,操作方便,声音效果低音厚实,听音乐真的挺享受的,我不是啥专业人士,就是喜欢听音乐,灯光好看颜值在线,这个音响真的爱了爱了
J***Y
音箱确实有点东西,平时主要是在家里使用的,音质清晰,重低音感觉明显,外观虽小的但声音挺大的,大小拿着也合适的,还有氛围灯光跟随音乐跳动,这个价位有这品质真的很良心啦!必须得给好评!
落***Q
今天刚收到就直接拎出来露营了,好小巧好可爱的音响,有蓝牙的设备就能链接很方便,音质还算可以的,刚好跟朋友合唱了,她弹吉他我唱歌哈哈
刚开始是因为他的颜值入手的,确实特别炫酷,没想到他的音质也是非常nice,这个价格能买到已经非常满意了,推荐
颜值高、音色好。确实不错!刚买到家孩子就迫不及待的玩起来了,连接手机平板简单快捷。孩子可以玩一天😀好好好。还会推荐给朋友购买!
A7双话筒【可连电视+氛围强】
这款宝贝是可以的,平时在办公室使用了好几天了,主要是平时使用的续航能力可以的,音质效果也很赞,满意,推荐
音响的灯环让我超级惊喜,几种颜色可以切换,非常好看又氛围,包装也很严实,很小巧放桌面上也不碍事,我真的是对小巧可爱的产品没有抵抗力很喜欢,声音也没杂音,真不愧是先科品牌
很好,声音都还好,除了音响电量不足,只能一直充着电
A66双话筒【双喇叭+2.0立体声】
打***丶
这个无线音箱可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
N-612炫酷黑【爆款金属音箱】
就是因为喜欢这款音响的RGB灯效才买的,哈哈哈,不过音质意外的好,听电音听DJ嗨到爆!!!
黑***壤
整体效果还可以,这个价位可以了
A7双话筒【可连电视+氛围强】
音质不错,音量也可以。
j***K
音响很好,这个价位音质不错、声音也大👍还带有两个麦克风🎤 颜值很高 适合家里也方便户外听听歌唱歌
u***e
很高的质量,大家值得购买
y***y
音质很好。外形很漂亮。服务很周到。京东购物确实有保障。一直在京东购买电子产品,点赞!
N-612中国红【热卖蓝牙低音炮】
y***y
N-612中国红【热卖蓝牙低音炮】
外形外观:看上去很不错,音乐也很好