味道纯正(3422) 口感不错(2327) 快递给力(1939) 营养丰富(1676) 购买方便(1663) 是正品(1366)
御***倩
没有营养,但是物美价廉,平均一元一盒。早餐搭配的,经常买,适合快速早餐。饱腹感。
卢***耶
谢谢,她很喜欢,买给我们的300天小礼物(虽然但是她就拍了一张图)线条小狗大家都很喜欢,饮料也很好喝,非常好产品,使我的吸管旋转
【线条小狗IP装】草莓果粒味12盒
考***频
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【新品上市】贵妃荔枝24盒
新口味不错,冷藏后很好喝,实惠又美味,值得购买…
【新品上市】贵妃荔枝24盒
一天一瓶,酸甜可口。
【热销爆款】原味24盒
荔枝口味的很好喝,甜甜的,个人认为是最好喝的一种口味,618优惠力度蛮大的,不错的。
S***h
今年雨水多,荔枝贵,喝这个荔枝味饮品解馋
【新品上市】贵妃荔枝24盒
非常不错的送货方面,不需要去超市购买,喜欢就可以下单送货上门,真棒
媛***魅
价格美丽,可以适当囤货,划算,每次都要买很多,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,严实,物流公司服务态度很好,运送速度也很快,很满意的一次购物,店家很讲信誉,很不错的店铺,在这家店买东西,我特别满意…
【热销爆款】原味24盒
伊利这款杏子口味的优酸乳,日期新鲜,口味独特!喝起来有浓浓的杏子味,非常好喝!一直都在回购这款口味!每次都是二件三件的买,有喜欢这款口味的可以试一下,真的很好喝!
【新品上市】如意杏子24盒
荔枝味道的优酸乳,配料表明显少了一些添加剂,全脂乳粉,也换成了纯牛乳,日期也是最近日期,价格比实体店便宜很多,购买的时候比较方便,配送很快。
老***张
看着还行叭,等喝了以后再来评价口感
S***o
这个味道的优酸乳还是挺好喝的,包装也很美观严实。生产日期也很新,这个外观也挺好看的,我个人非常喜欢。优酸乳我从小喝到大,会一直支持的。
知***千
伊利优酸乳杏子味,简直是味蕾的盛宴!这款优酸乳以其独特的杏子风味,带来了清新的口感,令人一饮难忘。首先,它的口感细腻,滑润且略带一丝丝的酸味,恰到好处地满足了人们对酸味的追求。杏子的香甜与优酸乳的酸爽完美结合,让人仿佛置身于果园之中,享受着大自然的馈赠。此外,伊利优酸乳杏子味的营养价值也不容忽视。它富含优质蛋白质和多种维生素,为身体提供了丰富的营养。无论是作为早餐的伴侣,还是作为下午茶的点缀,都能为身体注入活力,让人精神焕发。总的来说,伊利优酸乳杏子味以其独特的口感和丰富的营养价值,赢得了我的喜爱。它是#常生活中不可或缺的饮品之一,也是我向朋友们推荐的好选择。如果你还没有尝试过这款美味的优酸乳,那么我强烈推荐你赶快行动起来吧!
k***g
很不错,味道很正,送礼就送它
【唐老鸭躺躺装】贵妃荔枝24盒
李***热
好喝 性价比还很高 比喝饮料有营养 冰箱里不可缺少的
【热销爆款】原味24盒
日期新鲜,口感很不错,塑封发货,很放心。
请***长
收到了,挺不错的,趁着有活动赶紧下单了,发货速度快,物流配送也快,主要是价格很也很特别的划算,家里人也很喜欢喝,给咱下次再来购买!
【热销爆款】原味24盒
新品包装,图案是娃娃喜欢的,味道跟以往一样,酸酸甜甜的,会继续回购
C***1
日期很好,物流很快。大品牌值得信赖放心选购!这个包装也好喜欢哦,真的是颜值担当。喝起来口感清爽,重要的还是健康饮品放心享用,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,超出期望,非常喜欢。优酸乳系列本人最爱的还是经典原味,酸酸甜甜,不腻还开胃,脂肪含量百分之二,蛋白质含量百分之二,营养搭配的很合适。牛奶味道也很不错,甜甜的还是那个味道!日期新鲜还是比较满意。
【酸甜蓝莓】蓝莓24盒
一***故
包装看起来很不错,喝着也好喝
【唐老鸭躺躺装】贵妃荔枝24盒
v***1
第一次尝这个口味,感觉还不错哈哈哈哈哈非常的好
【夏日上新】白桃果粒16盒
厘***尘
京东下单就是会,当天天下单,第二天就到了,有时候下午就能到。而且正品有保障,现在都是京东买东西,特别是急需的东西,第二天就能到,这点很好。
【夏日上新】白桃果粒16盒
非常不错非常不错非常不错非常不错非常喜欢
u***y
酸奶喝了很好,又有营养,又通常到,日期新鲜每隔几天我就要回购一次,孩子们都爱喝下次还来你家,
L***6
暑假马上来了 熊孩子们都要回来了 赶紧囤喝的,不然几个小家伙 一箱一箱买根本不够喝,这日期也还行,赶上活动,真得便宜啊。
【热销爆款】原味24盒
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物