味道纯正(4829) 商品不错(16) 笋干很嫩(3) 品种多(2) 没有辣味(1) 鸭脖很好吃(1)
要***吗
不是所有牛奶都叫特仑苏 这款牛奶营养丰富 口感丝滑 美味可口 包装严实 性价比高 日期新鲜 外观精美 脂肪含量低 支持特仑苏
【线下同款】特仑苏纯牛奶12盒
宝贝真的很好很好,棒棒的,没有出乎意料,没有质量问题,客服的服务态度也很好啊,物流也给力,喜欢的亲赶紧下单吧,值得值得下单呐
J***7
日期很新鲜,月底生产
【品质有机】特仑苏有机250ml*12
【线下同款】特仑苏纯牛奶12盒
非常好,很喜欢,质量也很好,很满意,下次还会光顾的。
要***吗
不是所有牛奶都叫特仑苏 这款牛奶 营养丰富 口感丝滑 美味可口 包装严实 性价比高 日期新鲜 外观精美 脂肪含量低 适合多数人
【线下同款】特仑苏纯牛奶12盒
宝贝每天都喝,营养价值高,喝了长高高
3***a
好喝
【线下同款】特仑苏纯牛奶12盒
长期购买的品牌,超赞
【高端品质】特仑苏纯奶16盒
这次活动购买的,价格很划算。吸管的更加方 便,买香纯正,总感觉奶有淡淡香甜味 道,比别的更好喝。主要营养高早晚各一盒 营养补钙更健康
【高端品质】特仑苏纯奶16盒
孩子很喜欢喝这个奶,口感不错
【儿童首选】原生DHA牛奶12盒
l***豆
物流很快,包装严实,多次购买,质量很好
小***杰
都不知道该怎么评价这个奶,总之到最后就是我家这个特仑苏一直再喝,家里就没断货,孩子也吃的,我的觉的口感比其他的要好。好喝,纯正
【高端品质】特仑苏纯奶16盒
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
【高端品质】特仑苏纯奶16盒
一直在京东买牛奶,品质有保障,价格活动优惠特别划算,很不错
【高端品质】特仑苏纯奶16盒
一如既往地好,日期新鲜,搞活动时性价比高。梦幻盖很方便,没喝完可以再盖上。
【有机首选】特仑苏有机24盒
今天下暴雨的时候送过来的,快递小哥也是拼了。两件牛奶纸盒都湿透了,有三盒牛奶压坏边角了
【高端品质】特仑苏纯奶16盒
一直买的这款,原味不会甜
【儿童首选】原生DHA牛奶12盒
O***_
喝全脂牛奶不光不变胖,还会更健康,咱家每天喜欢每人喝上一盒特仑苏纯牛奶,乐也融融。 纯牛奶的香醇气息和浓厚口感均来自于奶中的脂肪含量,特别是特仑苏,很香很纯,丰富的脂肪含量让牛奶更香更滑,来一口,香飘飘,奶香化云,浓香四溢,回味。 每天坚持喝奶,我首选这款纯牛奶作营养早餐。
【高端品质】特仑苏纯奶16盒
以前一直都是在实体店买的,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了。
【高端品质】特仑苏纯奶16盒
一下买了三箱,太合适了,性价比超高,大人孩子们一起喝,真心推荐!
L***屁
在京东的购物体验一直都非常棒!这次购买的商品更是让我格外满意。从下单到收货,整个过程都十分流畅,快递速度超快,包裹严实完整。收到的商品质量上乘,与描述完全相符,细节之处也尽显品质。而且京东的客服态度也特别好,有问必答,耐心又专业,给我提供了很多有用的建议。在京东购物真的很放心,它总能带给我惊喜和安心。以后我还会继续选择京东,也强烈推荐给身边的朋友们,相信他们也会和我一样满意!
M***e
牛奶不错 趁着活动的时候买很划算 一箱差不多40
【品质有机】特仑苏有机250ml*12
日期有一个月了,我还没有打开饮用,不知道产品质量怎么样,不过以往经验应该是不错吧,因为家里还有商店了买的没喝完想,先紧着之前买的喝,希望大品牌大厂家生产的不让老百姓失望
j***B