味道不错(1245) 口味不错(1120) 好调料(1045) 海底捞(1024) 东西不错(908) 好火锅(864) 比超市便宜(809) 操作简单(659) 做菜方便(613) 分量足(575)
生***9
芭比粉你放哪难分难解超级卡抽卡超级超级超级差不洗逆袭
2***大
挺好吃的
浓香番茄汤料240g*2
挺好的,喜欢在京东买东西,方便快捷,还会继续光顾的。挺好的,喜欢在京东买东西,方便快捷,还会继续光顾的。挺好的,喜欢在京东买东西,方便快捷,还会继续光顾的。
番茄锅底200g
清油火锅底料味道好,份量十足,物美价廉。五星。
清油麻辣底料220g
口感不错,煮汤很合适
6***g
辣锅吃不了,这款味道不错,一直买的这个味道
上汤三鲜底料200g
正品价格实惠不错质量非常好。京东服务好,发货和快递运输快捷准时,包装完好无损坏,快递小哥送货到家服务态度非常好,赞一个!
i***0
材质很好,质量也不错,到货也很快🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买款式很大方,质量非常好,价钱也很合理真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸挺好的,价格适中,质量看着不错很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
番茄锅底200g
一锅美味的火锅摆在面前,味道鲜美,唇齿留香。
9***v
喜欢这个味道,大人孩子都能吃
橴***畵
底料就有盐,一定不能再加盐,有点咸了
Z***火
我想要清汤的,不过好像没找到
小***丶
挺好的,服务配送快,希望价格能再便宜下来,。
清汤底料110g
小***冲
N次回购了,很好吃,还会再买的
青椒牛油锅底150g
暱***呢
可以
牛油底料独立装50g*5包
T***o
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
青椒牛油锅底150g
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐! 2、这个产品/服务表现出色,满足了我的需求,并且在使用过程中非常便捷和舒适。它具有出色的性能和可靠性,并且外观设计精美。我认为这是市场上最好的产品/服务之一,会毫不犹豫**荐给其他人。
无***W
一直信赖这个品牌,味道不错,已购买好几回
浓香番茄汤料240g*2
海底捞的猪肚鸡底料给我的体验是复杂的。一方面,它提供了一种独特的味道,将猪肚和鸡肉的鲜美融合在一起,让人在享受火锅时有了更多的选择。但另一方面,近期有关于这款底料的讨论指出,它可能是由粉料冲泡而成,其中包含了「植脂末」和「氢化植物油」等成分¹。这让我对其原料的质量和健康性产生了疑问。 尽管如此,海底捞的服务和其他锅底选择依然是多样的,能够满足不同顾客的口味需求。例如,有些人可能会更喜欢番茄或者清油麻辣的锅底²。总的来说,海底捞猪肚鸡底料在味道上可能会得到一些人的喜爱,但从成分和制作过程的透明度来看,它也引发了一些消费者的担忧³。
猪肚鸡风味汤料240g*2
番茄味浓郁,很健康的一款料了
番茄锅底200g
可以拿来日常试试,真要追求味道那他这个不如现炒的,还有很多添加物。
菜籽清油底料220g
M***叔
海底捞的番茄锅底好吃,也好吃,孩子每次都要吃这个锅底,而且每次都要喝汤,哈哈,刷点菜没治了,味道酸香纯正,非常的可口。京东自营店,品质保证。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
上汤三鲜底料200g
那***语
物流速度真的很快,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了
大颗粒菌汤锅底 180g
非常的满意,毫无差评的可能会持续的购买
餐饮装番茄底料 1千克
一直喜欢这一款
j***T
特别喜欢的一款火锅调料,只要一包就够三四个人煮上一大锅了,口味重的自己再加点盐,不用加别的调料味道就已经很好了,非常好吃。
j***T
各种口味都有试过,最喜欢番茄味,火锅的时候加点调味料味道就很正宗了。一袋够三四个人煮上一大锅,再自己加点盐就很好吃了,购买很方便。
u***e
我在海底捞吃的那个猪肚鸡的火锅,感觉味道特别好,就想着自己在家做,所以买了这个猪肚鸡的调料,已经煮过了,非常不错,可以吃好几次了。
叁***鉐
浓浓的番茄味,用来煮挂面或刀削面很方便很好吃。吃完面条剩的汤也很好喝,每次都能喝掉一大碗。当然番茄汤料还是比不上新鲜番茄,平时煮面还是多放一些新鲜的蔬菜比较有营养! 调
i***x
多次购买了