味道不错(1245) 口味不错(1120) 好调料(1045) 海底捞(1024) 东西不错(908) 好火锅(864) 比超市便宜(809) 操作简单(659) 做菜方便(613) 分量足(575)
周末在家想吃火锅非常方便,菌汤的味道不错。
菌汤底料110g
等***灬
还是挺有味道的,吃起来不错的。
p***m
反复买它,是因为它的味道配比真的是不错。下个面条烧个菜,放一点里头就可以起到很大的改善作用。没有烹调经验的人备一点还是很好的。
上汤三鲜底料200g
s***兔
价格再优惠一点更好了。
清油麻辣底料220g
还不错,孩子挺喜欢吃番茄锅底。
这***了
京东正品放心,价格便宜,尤其快递小哥很棒,送货快态度友善,愿意送货上门,要知道现在的快递大都是丢驿站了,包括大件,什么都得自己去取。京东方便
慧***子
非常满意,还会回购,
清油麻辣底料220g
这款清汤的火锅汤料很鲜香,可以喝的汤。涮锅煮菜都是很好的选择。不能吃辣的很好选择
b***5
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
b***5
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
b***5
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
海***你
一直喜欢的味道。番茄🍅味道浓厚,火锅必备的火锅底料,煮面,牛肉丸,肥牛,各种混搭,随意搭配。放点青菜。白菜,甜甜的。一直都买海底捞的味道,和海底捞饭店味道一模一样!点个赞
陈***x
京东快递送货很快,师傅也都是送货上门,经常吃这个味道的,浓浓的番茄的味道,很喜欢,每次都是放两种味道的,一种辣的锅底,另一种必然是番茄的味道,真的好吃,汤底很浓厚的番茄味,海底捞品牌这个做的真的不错哦
大颗粒菌汤锅底 180g
我婆婆吃不了辣的,一直都吃这个番茄味的京东物流还送到家挺好的。
番茄锅底200g
京东价格优势,越来越弱,而且价格混乱;一不小心就容易买贵;希望京东能优化供应链,找到好产品,真正服务客户;
3***u
质量好速度快还好还好
玉***d
海底捞的麻辣香锅调味料是经常回购的一款,用这个调味料来做麻辣香锅特别方便。大人孩子都爱吃,也可以做麻辣鸡爪等。自己做干净卫生。推荐购买。
菜籽清油底料220g
X***9
家里吃火锅总想着买跟多品牌的火锅底料,清油的我就选麻辣空间,这次看到海底捞也有清油的,所以果断下单试试!确实蛮好的,香,辣!确实不错!家里也都蛮喜欢吃的!不得不夸的是京东的快递!快!
陆***玖
物流很快,包装很好,味道不错值得购买哦。
清油麻辣底料220g
味道不错,吃起来也很方便
清油麻辣底料220g
已经吃过了,跟过guo quan 食汇的蕃茄味儿相比,还是那个比较浓郁,海底捞这个京东买要不超市便宜,超市没找到浓香型的,只有普通的
麦***歌
品质保障,味道纯正,火锅必用锅底。
番茄锅底200g
在海底捞最喜欢吃番茄锅底,看到网上有卖小包装的番茄底料,果断购买,在家刷火锅时先喝汤,大人小孩都爱喝,味道浓郁,继续回购
W***8
啊质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
y***g
东西不错符合,购买意愿,京东的东西还是值得信赖的。
菜籽清油底料220g
y***g
东西不错符合,购买意愿,京东的东西还是值得信赖的。
小***蕉
吃了那么多火锅底料,还真就是海底捞的吃住了。