口感好(169) 味道不错(159) 口味不错(150) 饼干很好吃(147) 商品不错(136) 价格便宜(118) 比超市便宜(114) 饿的时候吃(112) 包装不错(110) 家人很喜欢(103)
那些就是看看书可是可是看刷卡刷卡2
天***点
还可以发货很快,满减很优惠,比超市划算。
可***莫
这个粥味道还是不错的ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”,买了一大堆,囤货囤货,宅起来,嘎嘎
麦***叮
满99-50很划算。零食很好吃
麦***叮
满99-50很划算。零食很好吃
R***i
和板煎饼鸡蛋味
【当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制黏贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当作是产品质量合格的意思来看就行了。还没用不知道好不好,等追评吧~最后祝店家越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛。】
小丸煎饼鸡蛋味
错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
很喜欢很久很好的很好的很好
小丸煎饼黑芝麻味
喜欢京东购物,次日达方便快捷。活动力度大,就是价格变化太快。商品全。生活用品购买方便。以后还好继续支持京东。希望多做活动。忍不住买买买。
和板煎饼奶油味
每月在京东购买日常所需生活 用品已成习惯,每次遇到活动必囤货,京东的产品从包装到质量都没得说,偶尔有售后问题解决也非常专业快速,从此更是放心大胆购买。
好哇好哇好哇好哇好哇好哇好哇
l***n
好吃好吃......便宜.......发货快......满意!
g***n
好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃
周***2
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送 到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东 西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统 一用段话作为评价内容,省时省力,还能得京东豆。总而 言之、言而总之,在京东买东西又好又快! 我为什么喜欢 在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每 个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了, 导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评 价内容,省时省力,还能得京东豆。总而言之、言而总 之,在京东买东西又好又快!
橘***百
Thank u very much for the excellent service provided by Jingdong mall,and it's very good to do in warehouse management ,logistics,distribution and so on ,Delivery in a timely manner,distribution staff is also very enthusiastic,and sometimes inconvenient to receive the time,but so arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good .to solve customer suffering ,over***e all difficulties .Give us a very good shopping experience .
小丸煎饼鸡蛋味
好好好好好好好好好好好好好好好好好 好好好好好好好好😊好好好 好好好好好好好好好好好好好好好好好 好好好好好好好好😊好好好 好好好好好好好好好好好好好好好好好 好好好好好好好好😊好好好
c***m
,,。,,,,,。。,,,。。,,,,。,,
好好好好好好好好好好好
小丸煎饼鸡蛋味
东面很好,喜欢,东面很好,喜欢,东面很好,喜欢,东面很好,喜欢,东面很好,喜欢,东面很好,喜欢,东面很好,喜欢,东面很好,喜欢,东面很好,喜欢,东面很好,喜欢,东面很好,喜欢,东面很好,喜欢,东面很好,喜欢,东面很好,喜欢,东面很好,喜欢
好好好好好好好好好好好好
艾***格
已吃,还可以吧哦哦哦哦哦哦哦哦
u***o
u***o
和板煎饼奶油味
我能给个差评吗?都碎了!
还行还行还行还行还行还行
l***h
好吃不贵,赶上活动变成吃货,买了很多好吃的,这次估计要长肉五十斤御冬了,哈哈,推荐!
和板煎饼鸡蛋味
p***m
好。。。。。。。。。。。。
a***a
好**图库可苦可乐陌陌陌陌摸摸摸具体来讲快乐旅途8卡吧
和板煎饼奶油味
, , , , , ,,