洗衣效果好(707) 洗衣粉很好(698) 比超市便宜(676) 去污能力强(671) 质量不错(629) 洗衣服干净(620) 还可以(595) 好清洗(516) 味道不错(491) 消毒效果好(231)
两***合
一般吧,泡泡少了点。等用一段时间了再来加评论。
j***V
老牌子了,很小时候就一直用了
H***0
汰渍洗衣粉收到了,物流发送的很快,快递无接处配送,店家服务态度也很好,而且商品绝对是正品,和在店里买到的一样。😘😘所以如果买东西的话,我强烈推荐在京东上购买,因为上面的商品物美价廉,而且物流非常快,非常值得信赖👍👍👍👍
n***y
小孩子的衣服用洗衣机洗的时候总是洗不干净,用洗衣粉就可以洗的非常的干净,家里的厨房也是用洗衣粉都是可以去污非常不错,我常买一袋适用于很多场景,送货又很快
11斤净白去渍
汰渍洗衣粉,知名品牌,冷水情况下溶解也快,而且洗得很干净,满满一大包,够用很久了,衣服晒干后还有淡淡的清香,满意,好评!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
11斤净白去渍
🌵值得购买!味道比较清香,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的,主要还是价格实惠,好大一袋可以用很久了
11斤净白去渍
单位的洗衣粉马上用完了,之前买的牌子效果不好,这次试试新的,所以买了一包,大热天马上来了,以后天天要手动洗衣服了!
慎***手
好用,帮家人也买了一袋。
【⭐最划算⭐】10斤柠檬清香
已经开始用了 去污力很强 刚买的时候是抱着试试看的态度 没想到效果这么好
【⭐最划算⭐】10斤柠檬清香
去污力强,用这个牌子很多年了
星***熙
超级好用,很干净,没有了就买,京东物流快,很好,每次污渍洗不掉就有汰渍泡一下,干干净净,清清爽爽,超级好,下次继续购买。
墩***福
一直用的这款,很好,很好用,物流很快 不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
吖***9
家里一直用这款洗衣粉!不错的选择
【⭐最划算⭐】10斤柠檬清香
一大袋子,我用的比较费,每次倒进去很多,全自动洗衣机标准洗一轮,再快洗一遍,怕透不干净对皮肤不好,洗衣服很干净,推荐购买。物流很好。
鼎***枫
C***s
立白的产品一直都很出色!这次购买的洗衣液,清洁力强,能轻松去除污渍,味道也很好闻。而且很耐用,性价比超高,真心推荐,非常满意!
【⭐最划算⭐】10斤净白去渍
长期用这款,非常不错。
r***5
L***爷
洗净效果:强效去污渍,净白去污渍。 溶解性:充分溶解于水 使用感受:这个汰渍新升级的洗衣粉,手洗,机洗同时可以用。有效成分充分溶解于水,洁净不浪费。 包装外观:包装很好。 除菌效果:非常不错。 护色效果:衣服颜色亮丽,
【尝鲜装】3.1斤柠檬清香
这应该是我买的第二次洗衣粉了,我觉得还可以,能用好长时间呢,最起码能用一年,一年买一次,也很优惠,实用,这次是回购了,下次继续买
-***-
经常在京东上购物,非常方便,价格也很实惠,送货上门特别快。这款洗衣粉的效果也挺好,不管是手洗还是机洗都可以,用完还会再来买的
五***空
汰渍洗衣粉,一直在用,好用,性价比高。
【⭐最划算⭐】10斤柠檬清香
京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞,万能的好评送上!
4***h
按需购买,方便快捷。
【⭐最划算⭐】10斤净白去渍
洗衣服一直买的都是汰渍洗衣粉,洗得干净,洗完后衣服还带有淡淡的清香,很好闻,这次买的是升级后的汰渍,虽然价格比升级前贵了一点,但是洗衣服更干净,相信汰渍,相信京东
【⭐最划算⭐】10斤柠檬清香
还可以,经常用这种,一包可以用很长时间!
荣***士
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
X***8
汰渍净白去渍洗衣粉收到了,很好用的洗衣粉,老牌子了,用起来还是很好的配方。很清新的柠檬清香味道,泡沫很丰富,洗衣服也不伤手,洗完后衣服很干净很清香哎,而且很柔顺。活动期间还有优惠,性价比很高。这款洗衣粉还是一样好用,还是很喜欢那句广告词,有汰渍没污渍!挺好的一款洗衣粉,遇水非常的好溶解。溶解性很好,不过因为最近天气比较冷,所以还是需要用温水或温度比较高一点的水来洗衣服。色效果还是蛮不错的,我们之所以坚持用洗衣液而不再使用洗衣粉,就是因为洗衣液的护色效果要比洗衣粉好很多,所以护色效果真的非常不错!买回来用了,泡沫不会很多,在可控范围内,不像某些洗衣粉泡沫超级多,清洗很方便的,洗出来的衣服有一股清香,不是那种特浓的,易漂洗,省水,手洗柔和不刺手,洗的干净,用量少。包装容易让人记住!汰渍洗衣粉,非常不错,色香味俱全。
【尝鲜装】3.1斤柠檬清香
多次回购,清香洗的干净!