味道不错(4930) 好麦片(3108) 当早餐吃(1884) 蜂蜜不错(1789) 价格便宜(1576) 营养丰富(1442) 食用方便(1393) 比超市便宜(970) 包装很好(907) 口感不错(1)
我***豆
桂格麦片老牌子,一直回购,冲调方便,早上代餐也是很好的选择,京东物流给力,包装好发货快,不错。
酷***5
满满一罐燕麦片,很好的一款养身食品,口感也不错,开水一冲即可,下次还会再来,5分好评!
v***若
给家里人买的,健康早餐。
风***落
一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打假了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝 贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务;点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时促成回购。祝生意兴隆。3、真通知老客户,”的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好
【醇香麦片】牛奶高钙540g
非常好的麦片,买回来给老人当早餐,方便实惠
1***A
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来,
醉***4
无限回购,好评
J***2
收到货才看到配料表,添加的东西太复杂了,而且还含有植脂末。
刘***8
早餐常用,口感不错。
j***作
经常在京东购物,快捷方便真不错。 经常在京东购物,快捷方便真不错。
周***1
质量好
可***p
便宜又好吃,又可以减肥,减肥必备
惠***志
这次回购体验差,之前买过一罐,觉得不错才来回购的,结果这次的货不但口感不好,还有麦壳,又仔细看了看麦片,比之前那个小好多,你就像小号和大号的区别,我一下子还买了两罐和3个袋装,要不是分流给了家里人,高低要退货。。。。。
j***K
这款燕麦片很不错给朋友买的,罐装也很方便储存,很不错的,日常生活随时都可以吃,各种搭配都很方便的。
【店长推荐】即食麦片罐装1kg
原科健康,营养丰富,价格实惠,送货上门!
【店长推荐】即食麦片罐装1kg
桂格的明星产品,也是多年来一直回购的一款产品,口感很醇厚,加点燕麦,加点牛奶,完美早餐,价格很划算,性价比很好的一款产品。
面***9
很好喝!不是太甜早餐必备
北***年
质量非常好,送货很快,家人很满意
郁***天
蛮好的