口气清新(834) 牙膏不错(827) 价格实惠(749) 比超市便宜(732) 口腔清新(725) 物流速度快(721) 品牌好(710) 是正品(677) 价格便宜(673) 好用(669)
好。
b***智
好来的茶倍健牙膏富含茶叶提取物和茶多酚,刷牙有一股淡淡的绿茶清香,配方也比较干净正宗,泡沫比较多,去渍比较好,刷的比较干净,是经常使用的牙膏
【家庭量贩装】茶香+护龈 160g 2支
王***g
这个产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的
华***兄
好评
白桃味 160g 1支
家里一直都在购买使用黑人牌牙膏,这次套装有龙井茶口味的,还有我最喜欢的薄荷口味的。刷牙泡沫细腻,口气清新。趁着这次套装有优惠,就多买了几盒。
L***y
首先京东的物流可以说是国内第一了 这大过年的还可以送货上门 而且还这么的快 其次说说产品 牙膏是真的好 茶倍健就是以前的黑人 品质一如既往的好 这次特意选了茉莉香型的 清洁口腔 唇齿留香 效果杠杠滴!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
百香果味 160g 1支
好来的牙膏一直在用,挺好用的,价格实惠。
龙井绿茶 140g 1支
J***0
一共五支,比我在线下超市买的便宜不少,很喜欢用好来的牙膏,一下子又4种口味,挺不错的。物美价廉物超所值,试过后看看哪种口味的比较喜欢,用完了继续回购
s***i
質量很好!很喜歡!還會再來的!質量很好!很喜歡!還會再來的!質量很好!很喜歡!還會再來的!
百里香龙井牙膏 190g 1支
S***5
换购价格优惠
白桃味 160g 1支
一直买这个牌子,又便宜又好用,用起来的很舒服,味道也好好闻,很清新,不得不说京东的物流太优秀了,速度非常快
水***0
不错不错
Z***G
回购的很好
茉莉白茶 140g 1支
京东搞活动买的这款黑人牙膏,挺大的一只,应该非常耐用,够用半年的量了。京东买东西太方便了,早上买晚上就到了,再也不用大包小包去超市扛货了,满意这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
百里香龙井 140g 1支
u***s
挺好用的呀?
强***d
s***q
感觉一般般啦……
龙井绿茶 190g 1支
京东双十一购物狂欢节,优惠很多,为家里常备好货,居家必备。味道很美好,唇齿留香,淡而不艳,泡沫细腻丰富柔和。第一次使用“黑妹牙膏”被种草后,阅罢不能,这次真是买了自己喜欢的所有口味,鼓励孩子爱护牙齿从小做起。小朋友现在刷牙积极性高涨,全家使用,其乐融融。搭配京东完美配送服务,全程无忧购物体验,高效便捷。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
百里香龙井牙膏 190g 1支
k***x
一直在用好来的牙膏。
k***x
一直在用好来牙膏。。。
u***a
网上评价这个牙膏效果不错,便宜实惠
y***a
成分表供参考
龙井绿茶 140g 1支
康***呦
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
划算,
我***猪
价格经济实惠,清洁效果好,味道也喜欢清香清爽
u***w
物品还是不错不错不错的,物流信息也是比较快的。
r***8
黑人改名了