口气清新(834) 牙膏不错(827) 价格实惠(749) 比超市便宜(732) 口腔清新(725) 物流速度快(721) 品牌好(710) 是正品(677) 价格便宜(673) 好用(669)
老***调
很好
超白竹炭 140g 1支
第一次买舒克,感觉还不错,换购的价格很实惠,这款牙膏很香,很柔和!口气清新,很不错👍物流包装也是非常给力的,很好不错👍
跳***_
便宜一点
茶倍健茉莉白茶 140g 1支
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
茶倍健龙井绿茶 140g 1支
a***o
挺好的,谢谢
购***鄂
很好……不错哦,一直买的这牌子
周***人
多好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
【爆款】组合装820g 共5支
多次回购,一直使用,价格实惠。
茶倍健龙井绿茶 480g 共4支
一直用黑人牙膏 多次回购 每次趁有优惠都会团点货 全家大小都是用黑人 特别是茶培健 非常好用 用黑人习惯了 别的产品都不想用了
不***会
本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写一下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性。要妥的每条都来评论一下,赚积分下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜。而且质量好,物美价廉。买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来。东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何破损,会一直支持下去的。服务还可以。一级好用,好评,下次再来。
小苏打青瓜 190g 1支
魔***玩
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
茶倍健茉莉白茶 140g 1支
家人一直用这个牌子的,挺好的,很好用,还会回购的
茶倍健茉莉白茶 140g 1支
跟图片一样 已经多次购买黑人牙膏了 用着很不错,家人也爱用,去污能力也蛮强的,用后嘴巴也很清新,做活动价格也实惠,京东物流一如既往的快
冰***2
很好
冰***2
味道很好
吴***鸿
京东自营非常满意,快递到家方便。不像其他快递不送货上门。
C***5
一直用的好来~觉得还不错
茶倍健白桃 160g 1支
、每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。
【爆款】组合装820g 共5支
牙膏一直用黑人的,味道清香,份量很足,成分很安全,价格很实惠一次买五支,家庭常备,清洁效果很好,口气很清新,京东快递态度很好,又快又省
【爆款】组合装820g 共5支
虽然它改名了,依然用它
李***9
经常买,买过好几次了,有需要再来
【爆款】组合装820g 共5支
膝盖既往超白密泡小苏打牙膏用起来来味道超好,椰子油的味道,爽口舒适。绵密泡沫覆盖牙齿表面,常用细致净白,添加天然冷压椰子油口腔非常的清爽。清洁牙垢效果也非常的好。 京东快递本地仓头天购买上午就收到了,京东购物值得信赖!支持京东购物。
小***妹
购物上京东 产品多种多样 质量有保障 黑人牙膏 快递速度杠杠的 黑人 家庭套 超白小苏打 竹炭茶倍健 好用看得见 黑人牙膏 护牙亮白 清新口气 用了都说好 黑人牙膏 活动购买 价格 很美丽 黑人牙膏 好东东就要分享给大家 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
茶倍健百香果 160g 1支
回购了多次的好来牙膏,家人都爱用,用它刷牙清洁力好,用完口气清新自然。 这次的牙膏套装很划算,足足六盒,每盒的种类都不一样,真心不错呀~
薄荷茶组合装 570g 共6支
丿***梦
挺好的,便宜,实惠,还是自营