外观漂亮(33) 大品牌(20) 声音耐听(14) 声音很大(7) 大气美观(6) 样子不错(4) 份量够(3) 不错的音箱(2) 没有电流声(2) 音量很大(1)
刚刚收到正在试听:,好野
杰***8
解码器很好 就是连接线短了一点 又买了一条 完美结合
D1
这解码器真是PC笔记本HiFi的绝配,不愧是得奖产品
D1
主要是确实方便,不需要外接电源,体积也小。
D1
活动价,600多块入手的,比较简洁,安装方便,使用光纤输入,能到24Bit/192KHz,配合音箱使用,提升还是比较明显的。另外,这个音量旋钮的手感也不错,调音量比较方便。
w***g
挺不错的
1***a
外观用料非常好,现在京东卖的是es9018k2m新版本,声音比集成声卡好,人声提上来了,音乐感强了
自***程
外形外观:好看有档次 音质音效:有些改善 安装难易:简单
D1
这个价钱有这个声音确实不错,我试过很多电脑声卡,除了创新e—emu1616外接盒子带耳机不错外就是这个了,高中低基本兼顾,其它个人觉得都不是很尽兴,当然只只是个人偏好,仅供参考。
D1
第二次购买了,早先哪个是14年买的配声擎a5+音箱的,一直比较满意,时间很长了,买个备用。
w***n
不错 音质音效:有很大提升 安装难易:简单 做工质感:不错 外形外观:小巧
爱***机
买错了,应该买无线版的。
实物与描述相
A***1
做工很好,感觉有效果
D1
木耳听着和集成声卡差不多,用耳机方便了。
赤***空
每次开.关电脑的时候,轰的一声!
D1
s***5 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-05-24 23:39 回复
1***d
使用方便,且效果不错。
u***h
简单操作,音质有一些提高
R***p
怎么说呢,很难形容。 声音蛮不错的,小机器做工尚可。 这个价位能出这么有力的声音实属难得。 没有底噪,对,几乎听不到电流声和底噪声。 外接新买的开放式耳机听了一下,还是被惊艳到了一下下!也可以接有源音箱听,因为时间仓促没有试了,总之,推荐!
u***h
非常好,2000元内有源音箱最好的选择。
D1
解码器挺#,本身我电脑的声卡就不行,有这个解决了声音音质上不去的问题,但是我必要要强调下,d1的usb和光纤的接口是输入,不是输出,就是数字信号解码为模拟信号的设备,大家购买的时候要注意!
1***d
不错,用一段时间再评。
D1
和A5一起买的,效果符合期待,没有它会怎样不得而知,但我肯定有了它音质一定让你震撼,前提音响也要A5+N 这个档次的
D1
很好的东西,音质明显上了个档,已有了蓝牙款,有活动又上了这个,值得信赖的品牌
y***a
糟糠之妻铁三角MSR7陪伴我多年了,一直用电脑加小尾巴听,总觉得十分普通。双11的到来我曾动了换一付650加一个耳放的念头。经冷静思考,我决定先买一个D1试试。没想到经试听发现竟然十分合适,令人眼前一亮。糟糠之妻经D1打扮后原来这么漂亮,幸亏我没换她!
奇***6
效果还可以 不知道为啥 感觉没有我自带声卡好
李***晒
这产品真的太好了,免驱动设计,可以连接电脑,电视,手机灯等装置,而且声音效果好,之前电视直连音响噪声太大了,用了这个没有底噪,太爽了
s***l
买之前只是抱着买一个USB外置声卡的念头,到手后没想到意外的好,而且是那种一耳朵的提升。配合声擎A5+箱子,推力的确有提升,而且还能插耳机,可以说是很好用的前端了。
D1
东西真心不错,京东送货也很快,品质不用担心,综合下来是非常不错的商品,值得购买。
冶***堂
产品不错,值得购买,最好接光纤线用