套装实惠(37) 补水效果好(33) 品牌好(32) 比商场便宜(31) 是正品(30) 物流速度快(30) 包装好(25) 脸上很舒服(23) 很好用(22) 包装很好(22)
山***牛
第一次给差评,收到货各种小盒子,600多的东西连个礼品袋都没有,怎么送人,让我自己另外买,大无语。
【现货速达】滋盈水乳2件套礼盒
熏***哥
双十一囤货,最新的东西收到后发现保质期已过了一年两个月,仅剩不到两年的时间,联系客服只会一个“无法保证有效期但均为一年以上”你搞清楚剩一年的产品价格怎么可能是这个价格,心里揣着明白装糊涂,京东玩不起可以不玩,双十一就是让商家清库存的吗?
【现货速达】滋盈水乳2件套礼盒
我***坤
这么大的一个品牌,礼品袋都没有,问客服讲让自己买,我都无语了,那你们礼盒装的也散装呗?化妆品也别用盒子,直接弄一次性塑料袋打包发货?你都设计礼盒了,设计一个礼袋能要多少成本?人家既然买礼盒肯定是送礼,你让别人在手里抱着吗?弄个礼袋很麻烦?真的反人类
【现货速达】滋盈水乳洁面3件套
真是够#人的,赠品还要自己登记,登记过程中去复制个地址的空,再回来页面,显示已不能领取,真是有够垃圾的。
【现货速达】滋盈水乳+精华90ml
套装带的气垫 超级难用 两个小时不到就浮粉超级严重
【水嫩润养】滋盈水乳+气垫
真的是气死,要不是时间不够了,真想退了,垃圾垃圾,买来送人的,效果不知道,这包装是真的垃圾,还定制礼袋,我呸!好意思说出来还特意标出来,一点不合尺寸,盒子比礼袋大,硬放进去直接卡得礼袋难看死,绷着的,后悔死了,这他喵还拿来送人的呢!还品牌旗舰店,就这?真的祝愿早日关门得了,弄个礼袋都弄不好
【保湿舒缓】滋盈水乳2件套礼盒
同样的产品,早一天下单送的小样有7个,晚一天下单送的小样有17个,差别太大,而且不补发小样,以后不会再买,垃圾
E***-
我只能说早知道去~买的,想着京东送快一点,首先是不送定制礼袋的,然后我的外包装还破了,我是要送人的,结果变成这样。。
丶***僧
没有包装袋,怎么送人
【保湿舒缓】滋盈水乳2件套礼盒
差差差,自认倒霉,花了1390买的不是新生产的,只拆了膜,就不能退/换,慎重!
【水润细腻】滋盈水乳+精华90ml
夜***明
很生气,如果不是自己看到又被坑144元😡
中午10点拍的,下午东西就变了,保值连半天都没
幸***家
根本不行 吸收效果:不行 保湿程度:假的 适合肤质:都不行 产品包装:一点不好
【保湿舒缓】滋盈水乳2件套礼盒
产品味道比较刺激些,用了几天脸上开始涩涩的,不知道是过敏,还是不耐受,只能说因人而异,对于敏感肌确实不友好
j***明
酒精味道重,用了几回脸上就爆痘了,扔了
娇***2
服了,当时跟客服特意联系要老包装的,特意强调送人。这客服就像个摆设,好像机器人回话。根本没给我备注,收到礼盒包装破死了,什么破东西。服了。根本没法送人
黎***n
半夜十一点半,我是特意来评论的 我想说这个是假货吧,但是我又无凭无据,又不敢乱说! 说一下我使用的体验吧, 水:很稀,没有一点点粘稠感,倒在手上准备往脸上抹的时候,一股油漆味扑鼻而来,那味道 真是不敢往脸上抹! 我之前用的是有一股淡淡的中草药味,很温柔!不像这种,闻着很刺鼻,天那水 油漆的味道。 乳:还未使用,代表不敢使用
【保湿舒缓】滋盈水乳2件套礼盒
特意用好几天才来评价 真心不咋的 一点效果没有 咋越用皮肤越黄呢
6***w
【修护保湿】滋盈水乳2件套礼盒
宝贝页面明明写着有618额外赠送的水乳和洗面奶,收到货只有标配,这是啥操作啊!差评
【修护保湿】滋盈水乳2件套礼盒
5月31号搞活动预订购买结束以后,现在送的小样一点还多了,我当时买的和现在一点都不一样,不都是搞618大促吗,玩不起就不要玩
【现货直达】滋盈水乳洁面3件套
想不通 赠品明细上没有的东西为啥出现 还是其他牌子的 和雪花秀半毛钱关系没有的丸美!看起来好像是用过的
喜***吖
送人的注意 没有礼品袋子的 就一个盒子
【修护保湿】滋盈水乳2件套礼盒
这次购物非常不满意,产品刚收到居然就有已经开封的,这让我非常怀疑产品质量是否有问题,或者是已经用过的,客服说可以寄回再重新寄,本来就是提前好几天买的预售刚收到货,又要等好几天,下次再也不买这个了
【净颜修护】滋盈水乳洁面3件套
用了过敏,长红点,不是正品,买来送女朋友的,**丢到家了,说我买假货给她!就用了3次,有想买的,~出!
【现货直达】滋盈水乳+精华90ml
有问题找不到客服,问题都没有解决
【舒缓保湿】滋盈水乳2件套礼盒
黑商家 四百多就买个水乳 说好的有洗面奶 收到货没有 只有水乳 想退换货 客服推来推去的 雪花秀商家那么多 不要在他家买 来气
【舒缓保湿】滋盈水乳2件套礼盒
真是 sb 自营,包装盒里面都是黑的,肯定被开了后封的,无语死了,今天准备送人了,还怎么弄,购物的真不愉快。