套装实惠(37) 补水效果好(33) 品牌好(32) 比商场便宜(31) 是正品(30) 物流速度快(30) 包装好(25) 脸上很舒服(23) 很好用(22) 包装很好(22)
六一八打折给老婆买的,还不错,价格实惠,老婆也很喜欢,物流也很快,下单后第二天送到家门口,还有一些赠送的小样,挺好的,等用完了再买
很好
J***e
一次性买两套,比之前另外一个套装实惠很多
【现货速达】滋盈水乳2件套礼盒
妈妈一直是用的雪花秀的,平价好用!试过很多牌子的觉得雪花秀最合适!这次618大促价格也是超级划算的.有需要的赶快下手吧!
抱***8
#的一次购物,给我少发了礼品袋和两个商品赠品,快递包装是完好的。发给客服打电话给补发了一个礼品但是错发了商品,我及时发现了这个问题,打电话跟客服沟通。客服就不管了。自总是以给专员处理或者说后续来电。每次24小时之后都没有主动电话。打电话说是查监控库房货的时候是正常的,既然是正常的,为什么要给我补发两次呢?有点儿自相矛盾。之前将近一个礼拜了都没有处理完,后续还有其他的退换货的订单都已经完成了。这么长的时间不作为请京东的管理层注意一下,也请广大消费者注意这家店。
【现货速达】滋盈水乳+精华60ml
小***H
产品包装:包装精美,没有花里胡哨,看起来很高端 吸收效果:能充分吸收 保湿程度:保湿效果也不错 适合肤质:我本来是油皮,生完宝宝之后好像变成混油皮了,用着也可,之前用人参那款也不错
【现货速达】滋盈水乳+精华60ml
一直用雪花秀,很喜欢。这次的新款相对以前的少了些油腻,多了份保湿。乳液用的挤压出口更方便了。618的价格也非常的实惠。五星好评。
【现货速达】滋盈水乳2件套礼盒
第二次购买雪花秀的水乳,吸收好,不黏稠,保湿效果好
霍***丁
媳妇说很好用
据***候
618活动很划算,还送了正装,京东物流是真的快,当天买当天就到了
M***o
非常好
鄙***帅
雪花秀这个牌子不错,用起来很舒服。这次买来送礼,就卖了一整个套装。套装里东西很全,基本上需要的都有。另外买的时候性价比很高,非常推荐各位购买。
【现货速达】滋盈水乳2件套礼盒
非常好很柔软也算是网购达人了,却很少评价,听说评价会获积分,我也没有研究过这些,不知真假,但这段话我以后就复制下来反复用了,只要收到货满意的我就给同样的评论,哈哈哈,好省事。
京东商城物流给力,6 1 8活动下单特划算
送人的礼物挺好的应该会喜欢
【现货速达】滋盈水乳2件套礼盒
用了一年多了,感觉很不错,这又趁着活动买了一套,我是过敏体质,用别的产品都不行,终于找到适合自己的东西了
【现货速达】滋盈水乳2件套礼盒
一直用这款护肤品,水润不油腻,好吸收,点赞,赞赞赞赞赞赞
很喜欢用雪花秀的产品 用了将近十年了 适合自己就是最好的
【现货速达】滋盈水乳2件套礼盒
用了十年的产品了,挺好用的适合亚洲人的皮肤
【现货速达】滋盈水乳+精华30ml
b***3
昨晚上下的单,今上午就收到(618时也很速度)这个水乳一直用了好多年,喜欢它的味道,用起来也很舒服,赶上现在京东有活动囤起来~
【萌动上线】滋盈水乳限定版礼盒
y***o
雪花秀用了很多年了,618划算买一赠一,赶紧囤起来。新升级版的还没用过,希望不会让我失望。京东自营速度超快,还比~划算,都买起来吧!
【现货速达】滋盈水乳2件套礼盒
618买的昨天买的第二天就到了 物流很快 价格感觉还不错, 套餐买挺划算的 已经是第二套了 乳还没开始用 水是那种粘稠的感觉
心***d
产品滋润,好用,618好优惠,感觉囤货
【萌动上线】滋盈水乳限定版礼盒
哇***o
买来送人的,618送了很多赠品,凑单加上平台补贴超划算,京东自营送货也很快,雪花秀这个牌子还算可以,中等品牌吧,基础护肤需求肯定可以满足,好评!
【现货速达】滋盈水乳2件套礼盒
感觉非常的滋润保湿,前一段时候用了小样儿,很好,果断下单买了套装。很不错,可尝试使用。感觉非常的滋润保湿,前一段时候用了小样儿,很好,果断下单买了套装。很不错,可尝试使用。
刘***3
很好!
【现货速达】滋盈水乳2件套礼盒
买一套实际加赠品给了两套,原来一直用雪花秀的洗面奶,这次买了一整套,尝试一下其他产品使用效果,如果感觉好的话,还会一直回购的。
【现货速达】滋盈水乳洁面3件套
u***h
一直回购的一款护肤品,补水去黄效果不错。还有抗皱款也是一直在用,两款搭配使用的效果很好,套盒外赠送的礼品也很多
2***牛
雪花秀的忠实粉丝 一如既往的喜欢😘 保湿程度:高 吸收效果:好 产品包装:好