值得购买(2219) 购买方便(1440) 是正品(851)
s***w
买过很多次了,口感很好,这次价格狠优惠,推荐!
【品质新品】500ml*20瓶 整箱
家里无限回购的昆仑山雪山矿泉水,包装精美,水质清澈甘甜,高海拔的雪山矿水安全无污染,营养丰富。虽然价位比普通矿水高一点点,但物有所值,喝得放心,会继续回购的。
大***3
快递给力,送货上门,非常好。矿泉水中含有丰富的矿物质,适量饮用可以促进胃肠蠕动,有利于食物的消化与吸收,具有润肠通便的功效。矿泉水中含有丰富的钙、镁等矿物质,适量饮用可以维持体内电解质平衡,有利于身体健康。活动价格很合适。
【超值热销】550ml*18瓶 整箱
c***n
口感柔软,喜欢昆仑山的水,常备。
【活力大瓶】1.5L*12瓶 整箱
非常好喝,鲜、甜美味,大人小孩都特喜欢喝.喝完再买
小***辞
宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错一,很满意』,客服也有问必答 实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!上次买到这么好用的东西还是上次!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
j***Z
出差的时候在客户那喝的这款水,喝的时候入喉非常过瘾,回来之后慢慢了解了这个品牌的水,发现里面矿物质很丰富,水质安全,以后这就是我的口粮水了
克***韩
挺好的,不过不打折我买不起
【品质新品】500ml*20瓶 整箱
京东自营的所有产品用的放心,吃的喝的都安心,这个矿泉水是我的最爱,在京东自营买比超市买便宜些。五星好评!
轻***5
昆仑山这种纯净水特别好,瓶子的质量也非常好,水质很清甜,以后还会再喝的。
t***x
喝过很多品牌的矿泉水,最后觉得还是昆仑山这款矿泉水的味道最合我的口味。入口绵软甘甜,而且包装很好。京东物流速度非常给力,隔天就到了。
【品质新品】500ml*20瓶 整箱
味道好,质量保证.挺好的
大***士
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
【活力大瓶】1.5L*12瓶 整箱
非常好喝的一款矿泉水,带着微微的甜味,全家人都超爱喝。
【品质新品】500ml*20瓶 整箱
好喝,符合人体所需的物质,包装也非常好,外面有一层塑料保护纸箱和水
锵***0
天热了,屯点货,家人喜欢
风***云
第一次喝这个水,好不好,喝了再评论。
v***w
挺好的
银***我
水很不错的,京东小哥送货上门速度非常快,上午买下午就到了,而且这个东西还是蛮不错的,我基本上喜欢买完之后再写这些评价。我在京东买东西,主要就是感觉他这个售后还是可以的,而且他那送货速度相当 OK
银***我
很不错的京东小哥送货上门速度非常快,上午买下午就到了,而且这个东西还是蛮不错的,我基本上喜欢买完之后再写这些评价。我在京东买东西,主要就是感觉他这个售后还是可以的,而且他那送货速度相当 OK
广***抚
银***我
水味道还是可以的,京东小哥送货上门速度非常快,上午买下午就到了,而且这个东西还是蛮不错的,我基本上喜欢买完之后再写这些评价。我在京东买东西,主要就是感觉他这个售后还是可以的,而且他那送货速度相当 OK
n***9
东西已收到,物流很给力,品质一如既往的好,推荐大家购买 点赞👍
有***说
很漂亮的包装,口感很不错啊,比一般的矿泉水好喝,放车上喝的,冰一下更好喝,可惜俺的小破车没有冰箱。价格也便宜
【超值热销】550ml*18瓶 整箱
k***c
每年夏天必备的水,品质优良,高原封装,喝起来清甜解渴,包装精美,看起来就比较高端,遇到活动囤起来,很划算,够这个夏天外出喝了
【品质新品】500ml*20瓶 整箱
质量非常好,口感非常棒。
【品质新品】500ml*20瓶 整箱
第一次买这种矿泉水,相信京东品质。
百***堂
这款水我是2010年十月在甘肃第一次喝到,喝完之后就和普通水不一样。后来我们家的矿泉水就是昆仑山矿泉水,这一喝就喝了十多年了,一如既往的支持。
有***女
经常买 喜欢和这个味道
【活力大瓶】1.5L*12瓶 整箱
水质清澈透明甘甜,很好喝。口感甘甜买过他们家好多次的矿泉水了,包装非常的简洁大方,看了产地,是青海雪山的,水源地比较的放心,这也是矿泉水最重要的地方了,口感就是比较的软,还带有一点儿甜。