值得购买(2219) 购买方便(1440) 是正品(851)
好***吗
昆仑山矿泉水取自中国新疆天山腹地,是一种天然矿泉水,其口感特别纯净、清爽,没有任何异味和杂质的存在。该矿泉水自然经过净化,其水质与纯净水一样,给人带来的口感是独特的清甜与滑润,不会给人口渴感受,可以让人们在饮用时更加舒适、愉悦。
k***2
京东物流一如既往的支持给力,早上定,晚上到,昆仑山大品牌,环保又卫生,一家人非常喜欢喝,买了一次又一次,根本停不下来,一级棒
500mL 20瓶
一次买了三箱,不到两块钱一瓶,太值了。
4***i
一直在喝矿泉水,7788的都喝了挺多的,昆仑山还是不错的,整体来说口感也好,再一个的话确实是纯天然的矿泉水,这一点还是值得肯定的呃,有需求的朋友们可以多囤几件,价格还是挺优惠的
我***5
🉑宝贝收到了,很喜欢,长期回购中。小分子团水、弱碱性,是我最关心的问题,质量非常好,健康水。活动价格优惠实在。物流也很快,两天到货。生产日期是今年四月份的。
送货上门 物流快 就是日期有些长
y***g
这个昆仑山的矿泉水味道还是非常好的啊,一股甘甜味,就是你喝的时候口感还是非常棒的,小孩子也喜欢喝,每年的夏天我基本上都用矿泉水啊,因为它不像冬天啊,你喝温水的,夏天其实喝的矿泉水就行了,有时候他还嫌那个不够凉啊,我觉得这个就足够用了,非常好。
500mL 20瓶
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然让人惊喜,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买。比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
500mL 20瓶
产品包装:包装严实 营养成分:矿泉水 营养健康 口感:口感清甜 水质清洌 水源地:在青海省昆仑山西大滩矿泉 看见水源地在青海省,莫名好感,中华水塔所在地,错不了的。
喜***-
京东送的很快,服务也很好,送上门了也,一直在京东买东西,非常满意,这次也在京东买,价格也非常合适!昆仑山挺好的,看着也精致,好好好。
500mL 20瓶
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
我***5
质量非常好,非常满意的一次购物。再次购买了,小分子团,天然弱碱性,最好最健康的水了。正品,买的放心。活动价钱也公道。生产日期今年4月,满意!物流超快,一天到货。
500mL 20瓶
物流配送快,价格合理便宜,非常好
R***u
喊口号,给媳妇说我要减肥,所以买了几箱。 实际上该买奶茶买奶茶,该喝碳酸喝碳酸,走了个形式而已。 多少钱已经忘记,矿泉水也都是一个味。
i***e
产品包装:很好的包装 纸盒包装的 营养成分:很好的水。好喝 口感:很好的口感 水源地:简介上面有 京东发货很快 超级好喝。活动买的很划算 超级好。这个水喝的很好喝 水源地好 很好的小分子团水 很好。一次买了几箱。够喝一阵子了。京东发货快自营正品有保障 超级好
q***1
多次复购。生产日期20240315。好评!
500mL 20瓶
回购的产品。小分子水,人体更易吸收,产自昆仑山无污染环境,水的品质让人放心。这款水喝起来非常柔和了,有回甘,家人非常喜欢。
500mL 20瓶
物流配送速度很快,经常买这个水
口感清甜 喜欢这个味道
真正的矿泉水就是有一点点微微的气味 很好喝 特别泡茶
笃***Q
下单后发货速度很快!包装的很结实,东西没有损坏,价格比比实体店优惠很多,而且快递小哥能送到家门口,京东自营的东西值得信赖,省力省心!
c***n
昆仑山的口感是不错的,比较软,偏碱性,日常常备买的大支装。购买配送快捷!
1.5L 12瓶
很好,到货也很快,最近买的第三箱了,很好👍👍
你***着
喝水减肥就要喝昆仑山,这款水的品质非常不错,我一口气买了四箱太好喝了,我希望能越喝越瘦,希望能减掉个30斤肉肉减掉后再来买10箱
500mL 20瓶
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
e***h
物流迅速,包装完整,口感好,多次采购,价格优惠采购合适,总体满意