枣子不错(2480) 口感不错(1982) 味道不错(1941) 颗粒饱满(1902) 开袋即食(1695) 食用方便(1497) 健康食品(1445) 商品很好(1378) 分量足(1108) 价格便宜(1067)
买了好多年了!个大好吃!
和田五星450g*3袋
日食三枣,长生不老。每天早上都会蒸三颗枣,一直买的都是这款和田大枣,好吃,甜甜的,肉很厚,糯糯的。很新鲜很干净。算一算,估计买了不下五十包了吧。
s***l
很好,大果,胡小,味道纯正,肉多,四星没货了,这个更好
u***d
一般,之前我同事买过,吃着感觉还行,这回有活动买的口感不好,里面很多特别硬,不是很新鲜
和田五星450g*3袋
红枣买了很多次,大多情况都还是可以的,偶尔会碰到比较差点,味道还是蛮正的,懒得去找其他牌子,希望店家保证品质,多做点活动。
y***a
大枣个头挺大的,熬粥非常甜,经常购买!
和田五星450g*3袋
多次回购一品玉的大枣,皮薄肉厚。京东物流,绝对是高效,速度一流,小哥服务态度好,绝对👍
虎***影
再次回购,大品牌,值得信赖。
和田五星450g*3袋
多次回购一品玉的大枣,皮薄肉厚,日期新鲜。昨天晚上下单,一早起来就送到了,京东物流,绝对是高效,速度一流,小哥服务态度好,绝对👍
和田五星450g*3袋
经常购买经常购买经常购买!
和田五星枣450g
一直在买这款大枣 很好
简***智
每天三个早枣,医生都不找,这是一句谚语,也确实如此。每天保持吃两到三个就很补了,大枣个大皮薄,软软的也不硌牙,配上一碗林蛙油就什么都有了
筒***豆
还可以买了好多好多好多好多好多次啦,只要做活动就会买每天吃两三颗感觉容颜焕发!泡在牛奶里面喝还不错,主要是喝之前还要把里面的枣核给去掉,要不很容易卡住那就很危险了,如果有出没有早虎的枣子会更好哦,很适合老年人
v***m
买来试试口感,好吃回购
和田五星枣218g
真***鸟
非常好吃的红枣,个头够大,味道够香甜,枣肉饱满,个个好吃。处理的也很干净,可以直接入口,煮粥的时候放几颗也很入味,值得推荐
和田五星450g*3袋
口感好,不错,喜欢,性价比高,家里一直备着这个枣。
U***姐
好多年前就买过了,还是那么好吃,发货也快
韓***下
一次性买了3包!之前买了一小包吃完后又买了大包装的! 新疆和田大枣!果肉饱满!口感醇甜!安心品质! 枣子个头大!又特别好吃很甜!干净无沙 感谢京东!感谢快递小哥!
和田五星450g*3袋
非常好,枣很大也很甜,买了很多次了,我记得以前是500克的,现在变成450克的了。物流很快,下单转天就送到了,值得推荐。
s***c
个大,味道不错,老人吃了好几年了,一直在买。
若***为
很不错。跟我以前买的一样,以后会继续购买。每天4颗,红细胞增加,白细胞增加,免疫力增加,很好。和牛奶一起喝,更好一点!谢谢
和田五星450g*3袋
已经是回购了,家人很喜欢。六星品质还是相当不错的,无论是煲汤或者直接食用都是不二选择。快递给力,没有损坏,五星品质也很不错。值得推荐!
和田五星枣218g
从来都特别喜欢在京东买东西,主要是因为很方便很快捷,今天买明天就到,而且很相信京东的质量,当然啦买的这个质量也很好的,用完了以后还会再来买的,很喜欢哦。
V***2
买了好几年,口感一如既往,我是蒸过了再吃,味道甜甜的,也没有烂的,就是有的枣儿比较小,当然还是比那种小枣大,品种没问题的
李***妈
一杯购买,家里必备,老人冲水喝非常的方便,口味也一直很甜,度和适中。
g***i
这款和田大枣很好吃,很干净。买了好几年了,年年吃 。价格实惠,质量保证。没有啥灰尘。直接开吃的。用来煲水喝,很甜,很好喝啊,干吃也特别好吃。值得购买。
p***8
一如既往的好,早大还甜。
4***c
京东商城购买了,一品玉 休闲零食 蜜饯果干 新疆特产 大枣 和田五星大红枣,很甜,家人很爱吃。做馒头,蒸的吃。家庭日常备用。京东商城购物方便快捷。
k***7
一次买了六大袋子,是有优惠的时候买的,挺实惠的,枣特别大,又特别的甜,不论是单吃还是煮粥里面放都是很好吃的,对了,包粽子会更好吃。
和田五星450g*3袋
粒大饱满肉质厚,已经回购很多次了,质量一直保持的不错。每天吃几颗,健康营养补气血,对于母乳妈妈来说是关爱自己的一种方式。