枣子不错(2480) 口感不错(1982) 味道不错(1941) 颗粒饱满(1902) 开袋即食(1695) 食用方便(1497) 健康食品(1445) 商品很好(1378) 分量足(1108) 价格便宜(1067)
拿出来第一个,一面红一面颜色像坏了一样黄,我还在想是不是晚上灯光问题。第二个第三个就是这样了,这个咬痕是怎么造成的,怀孕了买大枣补血,如果是老鼠咬的,我会不会得鼠疫。绝对差评,一星是给快递小哥的。
和田五星450g
颜色深浅不一,歪瓜裂枣,l a, j i
和田五星450g*3袋
枣太小了,最主要有好多坏的,千万不要在上当了,白送都不要
和田五星450g*3袋
以前最钟情的新疆大枣,买了好多次。现在质量下降到无语了,这包装,这质量,生产日期是贴纸,头次见,不会有后来了,京东也就这样子了。
y***v
买了多次,这次质量明显差于以,质量大幅度下降,差评
i***1
不新鲜。不好吃👎
j***G
不好吃,还很干,没甜味。差
u***w
除了送货速度快之外,口味真的一般
和田五星450g*3袋
大大失望,买过很多次了,这次绝对是被骗了,投诉投诉投诉!!!枣子太小太小太小了,比以前买的小一半都不止,老顾客就是用来被坑的吗?我还一次性买了三袋.投诉!京东客服管不管???
心***海
这个是包装吗,?买的是枣子,不是衣服,枣子确实不错,就是包装拉几,不会压坏吗?直接客服投诉
和田五星450g*3袋
垃ji京东、评什么不让退货、从没见过这种卖家
和田五星450g*3袋
昨天收到,打开其中一袋,里面有虫,洗了10个8个已经烂了。另外二袋不知如何?
和田五星450g*3袋
一般,一般,一般一般,一般
赵***0
这五星的枣现在小的实在可怜,再小点能成金丝小枣了,是*气不好了枣生产的就小?还是人心理的标准降低了,我看也就以前三星枣这么大
魔***6
第一次买的很不错,然后就买了第二次,要开里面都坏了,一包全是的,外面皮也有点发黑,真是失望至极!!!!有图为证
和田大枣五星218g
u***z
快递送回来东西就走了,当时第一感觉是这箱子怎么了?放下一看,完全就是有人打开过!而且,之前也没有收到短信提醒,说送快递。每次的配送包装都完好,而且会提前发短信通知。这是什么情况啊!
昵***了
枣比以前的变小了
f***g
买了很多次里面的枣是越来越小以后不会再买了
和田五星450g*3袋
之所以从京东买东西主要是京东自营发货比较快,不过,这次有了不愉快的体验,京东开始算经济账了,一定要一起发货,本来可以次日到货的,非要三天到货,服气了。
天***8
超级差评,一打开就有大虫子 太可怕了!!!
和田五星450g*3袋
好多坏的,真心觉得不好,第一评论,真心不给力!
和田五星450g*3袋
枣子是个好枣子就是京东现在的时效怎么越来越差劲了。6月25的晚上就下单了,今天早上才给我送过来。我都取消订单了,然后你就给我送过来了。京东快递你是来搞笑的吗?
和田五星450g*3袋
这次要给个差评了,我帮妈妈买的,她之前收货的时候没仔细看日期,今天准备吃枣,习惯性的看了一下日期,居然枣已经过期两个月了,有图有真相。常年在京东买东西,现在看来京东也不能完全信任了,以后再买东西要慎重了。
和田五星450g*3袋
实名评价,大是有点大,但品质超级差,里面还有很多有霉点的懒得拍了,打开袋子一股霉味.完全对不住五星的评价.坑人.
和田五星450g
不如之前的好,看着还行,一泡容易烂
和田五星450g*3袋
这个商品好像不是新疆产,核太大了,肉也不实 ???
沈***街
这这个枣太小了,比大袋的小一半
和田大枣五星218g
L***5
还有五个月的保质期不知道能不能吃完三包?懒得退,食品药品不标注生产或质保期就是耍流氓@
和田五星450g*3袋
红枣好小,感觉以次充好,好像拿四品枣充五品枣,我两种都有实物,以前买的,比较了一下。618还是有坑啊,大家小心。
u***r
这次的枣质量很差,不像前几次买的,拿来能直接吃,这次表面都是疤,没洗干净有的地方还有泥