u***t
趁活动一共买了10盒(本人二只眼睛度数不同),拆了其中的四盒准备用。结果发现有一格眼镜只有半片、旁边那格一片半!第一次遇到这样的情况!打折商品等于瑕疵品?
u***t
b***y
买完就降价 降太多了
b***y
刚买了就降了60块钱这也太多了
哈***儿
感觉很失望,没有第一次买的好,也不知道是不是正品
j***C
隐形没有任何防护措施直接放在塑料袋发过来,导致包装破损!戴时间久了很干不舒服。
公主丽棕
确定是假货,大家不要买。和朋友从日本带回来的完全不一样。带1-2个小时就开始硌眼,眼睛有很强烈的刺激感,涩、疼,看东西开始模糊,取了之后裸眼也变得视力下降、雾蒙蒙的感觉,眼睛感觉磨的疼,一直有异物感。我几乎不给差评,东西有点破损只要不影响使用我都很宽容的,这次真的气到人了,差的不是一点半点,假货!假货!假货!要是可以给零颗星绝对毫不犹豫!这种商家居然还在全球购占着那么高的销量,那么多的好评,太假了!电商平台选择商家都那么随便吗?
Y***i
好干涩没办法带,好难受
淑女幻棕
绝对良心评价!!!带过三次了,不建议买,因为带在眼睛上看东西会很模糊,远处看人会有重影,取掉美瞳后眼睛看东西又正常。不知道是什么个问题,个人觉得是美瞳有质量问题,不敢带了,浪费*大洋。虽然爱美很重要,但是眼睛更加重要呀!
0度
这是我用过的美瞳里,使用感最差最差最差的,没有之一,早晨8点多戴上的,没多久就开始有磨眼睛、刺激和酸胀的感觉,到了中午12点左右,眼前直接一片模糊,然后止不住的流眼泪,酸涨的难受。然后想想不行换了新的一幅,稍微好了一点点,但好了没多久,继续酸胀流泪,各种刺疼。最后我把眼睛取下之后,眼睛一直处于看东西模糊,像透过一层纱看东西一样,视力也感觉下降,看东西都要隔很近。本来还想好用的话乘着活动囤点货,现在看了再也不会回购了。除了怀疑是不是正品,还怀疑品质问题。日抛戴成半日抛也不说了,关键太伤眼睛了。一颗星都不想打。
u***g
生产日期很久了,之前买了一盒也是。反应了日期不新鲜,第二次买还是这样。
元***父
熬夜到凌晨,买了两盒,一盒今天收到,一盒还是跨区域调货,你们是让我找带一只眼么?
5***j
一盒里有好几个不能带的磨眼睛。质量太差了
5***j
跟第一次买的差别很大,老婆说有好多没法带
c***r
都摇到起泡了,还是粘在上面,好几个拿出来都不能成一个碗型了,根本不贴合眼睛。废了好几个隐形!!!之前买的10片装没有这样,这次买大量的就这样了,都不知道放多久了都。
L***8
有些戴着割眼,质量不行
L***8
割眼,戴上眼睛很痛,换了一个新的戴着又没问题,失望
Q***Z
双十一买的,说了要调货,然后要3天才到,最后7天都没到,第8天居然京东自动取消我的订单,找到客服,回复也是很不及时,而且要我重复很多次存在的问题,没有很好的解决,第四次的时候叫我重新拍,然后补差价给我,说了1-3个工作日返还到账,现在已经第四个工作日了,刚刚问客服,还是说在查询,无语了!
淑女幻棕
越来越佩服京东的包装,便宜也不能这样吧?那个袋子装了就送来了,什么保护都没有,收到的时候包装都压开了,里面眼镜压破了怎么办?
n***l
少了一包为了凑运费买的棉签,太坑了
小***盘
假货,每戴一次眼睛就跟进沙子一样
是***呀
2015年产的旧货拿出来卖,呵呵
哇***嘎
一天不如一天了………
哇***嘎
一天不如一天了………
m***y
滑片严重,不建议买
j***面
包装很脏很破旧 生产日期是两年前 崩溃
扫***婆
戴了之后眼睛严重发炎了,一直用的都是实瞳,这还是第一次碰到这样的情况,怀疑真假
阳***3
刚买完没几天就降价了,京东客服还说不支持价保。故意的是吧!!!!!
终***N
年前看配送时间选择了公司地址,然后送货晚了,导致我年前没收到,放在公司。今天上班东西在我桌子上,也用京东的小袋子密封着,我拆开之后,眼镜盒子是打开的,我知道已经过了时效性,为了避免扯皮我也自认倒霉了。但是这不得不让我怀疑给我发了别人开过的。第一次在京东买眼镜,体验太差。
j***名
打包根本没什么保护,并且是15年的,盒子也旧