屏幕音效:清晰,干净,高大上 外形外观:手感超好 运行速度:非常快
很不错
运行速度:好用
挺好
款式不行,内存太小
6GB+64GB
外形外观:立体感强 拍照效果:清晰自然 运行速度:手机中的战斗机 待机时间:持久耐用
u***v
可以,很不错,给我爸买的,明天就到了
外形外观:啊啊啊
H***1
用了一段时间才来评价,感觉还可以。刚开始玩得多感觉电池不耐用,不整天玩也还差不多吧。
6GB+64GB
手机很好用,而且充电快。
6GB+64GB
最认可的待机状态下显示时间,中度使用电池不耐用,撑不了一天!
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。关于耗电情况,请在手机系统版本为最新状态下,建议打开耗电排行,观察硬件和软件的耗电排行情况。正常情况下屏幕、Android系统、AndroidOS等这些是比较耗电的,您可以开启飞行模式过夜,可以提高手机待机时间哦。另外建议您尝试以下方法减少电量消耗:1、适当降低屏幕亮度;2、尽量不使用动态壁纸或主题;3、不用手机的时候,关闭WiFi、蓝牙、GPS、数据等开关,可从通知栏快速开关。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-19 11:39 回复
物美价廉,京东售后,值得信赖,超级赞,值得回购,快递也特别快
一如既往的好
6GB+64GB
外形外观:外观好看,简单大方,手感不错屏幕音效:音效还不错,听歌视频都ok运行速度:不打游戏,平时主要打电话,~,~,头条,基本不卡顿
6GB+64GB
给姐夫买的 也是忠实米粉 很喜欢 可以揣裤兜 方便的说 下次继续
给家人买的 没有使用体验
6GB+64GB
很好,用了几个月了,没出现什么问题,速度也非常快,手感很好,价廉物美
叮***7
外形外观:还可以,小米里面性价比还不错的一个 运行速度:平时打游戏不是很卡,就是有点热 其他特色:给朋友买的,很满意,就是第一次买,开机时候直接进去桌面,不知道是不是翻新机,打客服,也不给处理
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,关于手机发热的问题:手机在运行大型游戏或观看视频听歌曲时,CPU/GPU会因为频繁参与运算而发热呢,在充电时整个充电模块也会产生较大热量,所有手机都会出现轻微发热,属于正常现象哦。表面温度正常情况下不会超过50度,您可通过查看电池温度作为手机温度的参考,电池温度可以在*#*#64663#*#*或者在安全中心查看电池信息。建议您将不用的程序尽量从后台关闭,以降低发热量哦。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-14 13:39 回复
用了2天屏就坏了。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-13 14:40 回复
用了一段时间,不错哦……
1***调
运行速度:运行挺快的,给老爸用,完全够用。 外形外观:主流外观,还行。 屏幕音效:屏幕是三星的,效果很棒。 拍照效果:拍照清晰,尤其白天。
赞!是正品!
6GB+64GB
手机很流畅,外观很耐看,指纹识别面部识别很好用
x***m
整体来讲,还可以,设计进不了好多。比之前我的老旧机好些了,性价比还不错
6GB+64GB
速度很快物流给力,东西送的及时很满意,小米功能强大网速也快,唯一就是电池不耐,热度也高,不带手机套拿着完看视频估计以为拿的是发热器,像素很给力
w***r
挺好的,父母一人一台。不错。还自带个壳!!
6GB+64GB
一直喜欢小米手机,送爸爸。挺好用的。
6GB+64GB
小屏幕手机,完全满足日常使用,基本上一天一冲。手机照相一般,毕竟价格在那摆着呢。总体来说,性价比不错。
聪***匆
外形外观:看着OK 运行速度:不错 屏幕音效:舒服