书写流畅(5) 不错的笔(5) 写字流畅(3) 写字很顺畅(2) 字迹清晰(2) 颜色正(1) 墨水很足(1) 价格便宜(1) 书写顺滑(1)
b***e
配送神速,钢笔很好看,书写流畅,五星好评。
z***o
京东品质一如既往,快递小哥辛苦,支持京东!
1***f
特别好的购物体验
习惯性好评
心***现
已经回购好几次了,娃喜欢
我儿子说还是比较好用的
绅士-绿
英雄钢笔就是好,赞一个
朱***1
很好用,会回购,写起来很顺滑 做工质感:非常好看,没有买错 颜值包装:包装也非常高大上,看不出是几十块的钢笔,很高级 顺滑程度:写起来非常顺滑,很喜欢的手感 手感:喜欢
轩***诺
小朋友喜欢用这钢笔,好用价格实惠。。。。。。。。。。
就***问
大品牌值得信赖!
美人鱼-粉
京东自营商品质量放心,包装好,发货及时。京东快递服务热情,速度快。
2***h
书写流畅,美观耐用,国货之光。
p***9
美的恨,笔还不错了就是有点儿粗,哈哈,也许笔囊的就是粗,没法,设计决定了!信任大品牌,信任京东,信任国货!京东商城值得信赖,值得购买,值得拥有!
美人鱼-粉
书写不流畅,笔不怎么出水
绅士-绿
出墨不顺畅,蓝色的漏墨
美人鱼-绿
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢 没能让您满意,您可以拍摄产品的照片联系我们的在线客服,如果是质量问题,本店支持7天退货,15天内换货,免费退换,售后服务品质绝对有保障,有什么问题请先第一时间联系我们在线客服为您解决,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快!
2023-09-18 10:42 回复
漏墨,每次写字都弄得手上都是
2023-09-18 10:44 回复
d***l
颜值包装:非常好。 质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度
****释
很好用,小朋友也挺喜欢,很信赖的品牌,没失望
伊***钒
好的人都是这样的人生态度和态度冷淡的
齐眉举案…物美价廉…💯推荐
臭***豆
套盒精致,和描述一致,笔可爱漂亮,用起来手感我不错,很喜欢
美人鱼-粉
物流的快递小弟服务到位,比较贴心,下次再买。
绅士-蓝
钢笔用起来没啥问题,就是这个包装有点随意,盒子被压坏了
w***l
小朋友小学练字需要用,这款价格不贵,也适合小学生,有两个替换笔头和10个墨囊,也可以选择加墨水,颜值挺高,质感可以,包装不错。
绅士-蓝
品质不错,不过孩子说下墨有点点猛吧。
绅士-绿
发货迅速,包装细致,物流飞快,产品质量非常好
q***q
国产品牌,非常好用,适合小朋友练字,第二次购买了
绅士-白
价格比其它平台贵,写字下墨不顺畅,非常一般
绅士-蓝
英雄自营** 尊敬的客户,非常抱歉您收到的商品出现了这样的问题,我们向您道歉。一些钢笔需要使用一段时间后才能正常出水,这是因为笔尖需要进入墨水,并且在笔尖上形成真正的笔锋。您可以先将笔尖放在墨水中,待其充分吸收后,再尝试书写。我们很重视您的反馈,我们将会向物流配送和工厂反馈此情况,并做出相应的改进和处理,以确保您能够收到高质量的商品和优质的服务。您可以联系我们的客服,以便我们可以为您解决这个问题并提供满意的解决方案。我们再次向您表示歉意,并期待尽快解决您的问题,以达到您的期望。谢谢。
2023-07-05 16:50 回复
F***7
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
刚来写了一天不到不下墨了
2023-07-04 16:04 回复