很清晰(1) 望远镜不错(1) 价格合适(1) 拿着很酷(1) 观看很税利(1)
独***萧
还是可以的吧,基本满足了我的预期和需求~~~
2***t
小家伙很喜欢
5***l
星特朗的望远镜口碑一直很好,家里几个都是星特朗的,支持一下,性价比比较高
7倍,不头晕,色彩还原度高 ,清晰、明亮
k***4
看得清晰,不错
还不错,看得挺清楚的
这是二手退换货,上面脏脏的,东西还行
小***儿
米***钱
很高大上的望远镜,太喜欢了
只***人
除了京东配送,服务一流,其他都是缺点。 看个月亮,目视比这个清楚,手机比较渣 后悔买这个倍数,看来还是10*42的更合适 月亮在视野里就那么一丁点儿。 我左右眼视差比较大,始终另一眼无法完全对焦。客服坚持说我不会调节,好吧,他们是专业的。资深玩家也不会买这种入门货。后来戴眼镜看,解决了左右眼的问题。
北***栀
给朋友买的。朋友看起来非常喜欢。说200米内看的非常清楚。他小的时候就想要一个望远镜,算是了了他小时候的一个心愿。弥补了当年的遗憾。
J***耶
看的挺清楚的,试了3种望远镜,觉得还是这个好些
壮***7
孩子要买望远镜,也不懂,网上查了一下,就买了这个,到手很有质感,也很清晰,包装也很好,送人也不错,隔天物流就到了、孩子很喜欢
B***o
很清晰,画质非常好,抗炫光能力很不错
b***4
望远镜买对了
2***酒
发货超级快,送货上门。手感不错,有少少塑料异味,放置通风处一晚就没有了。看的很清晰,以后户外旅游可以带上它了。整体感觉很好。
u***m
哈哈哈哈哈好好好好你值得拥有
橘***丨
镜片里面有颗灰尘
l***d
快递速度相对前期来说还是有点拉跨,外观品控还是有待加强,东西用起来除了一点小重望远镜的成像效果还是不错的。适合用来寻星观鸟。
y***o
可以
A***1
还可以吧,距离没有想象的远,主要是用来看天空的。
对于日常使用来说非常舒适
虚***我
还可以,有空了去空旷的地方试一试
看得清望得远,材质舒服
j***K
不错看见远清楚
h***d
对于孩子来说非常不错!分量十足,清晰度很高!孩子很喜欢!奈斯
价格合适,通光量大些观测亮度好些,视野开阔。美中不足在于里面在镜片之间有些灰尘,就算不是充氮气密封防水的也不至于吧?还有就是装三脚架的螺丝孔有些设计问题,要么拧不紧要么拧紧就很不容易拧下来。
收到发现在镜片之间有很多灰尘,虽然对使用应该影响不大,但还是心里不舒服。还有就是转接三脚架的螺丝孔设计有点问题,要么拧不紧,要么稍稍拧紧点就拧不下来。
*****
口径倍数:7x50 产品材质:金属 效果还行。京东货比较放心,而且到货速度快,所以其他渠道贵一点也是值得的。 太久没写评价了,这个评价写的感觉好假。就是个有点大,如果你要考虑便携的话,买商家的8x42,记得选防水的。
7X50广角版
看看星空,看看风景,棒棒的选择
7X50广角版