东西不错(10) 口味不错(9) 比超市便宜(6) 味道不错(5) 分量足(5) 好调料(5) 品种多(3) 操作简单(3) 做菜方便(3) 好火锅(1)
东西不错,没有质量问题,售后无忧,京东快递很方便很快捷,这就是我购买的原因,不用担心退换货麻烦,收货也方便有人打电话提醒到货很友好
实惠装400g
买了好几次了,不用说喜欢辣的就买
实惠装400g
单山蘸水是来自云贵高原的特色风味,搭配米饭、粥、面条一起食用,都有着非常好的食用体验。。 单山蘸水有微微的辣味,可以刺激味蕾,让人食欲大增。是我吃过最好吃的辣椒面,京东速度贼快,中午买下午到,马上就吃到香喷喷烤肉
l***g
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
这个辣椒面超级好吃炒菜烧烤万能型的味道超级好
一***茶
经济实惠送货飞快好评!
b***r
【味道惊艳,辣而不燥】单山蘸水辣椒面真的是一款让人惊喜的产品!它的辣味非常突出,但并非那种让人难以忍受的燥辣,而是辣得恰到好处,让人欲罢不能。每次吃饭时加一点,立刻就能提升食物的风味,非常适合喜欢辣味的朋友。 【包装用心,干净卫生】产品的包装设计简洁大方,密封性也很好,保证了辣椒面的新鲜和卫生。每次使用后,密封好包装,辣椒面依然保持干燥,不会受潮结块。 【用途广泛,增添风味】这款辣椒面不仅适合蘸食,还能用于烹饪各种菜肴。无论是炒菜、火锅还是凉拌菜,加一点单山蘸水辣椒面,立刻就能让菜肴的味道提升一个层次。 【性价比高,值得回购】价格合理,分量足,性价比非常高。我已经回购了好几次,每次都没有失望。强烈推荐给喜欢辣味的朋友们
实惠装400g
送货很快,大包装实惠
实惠装400g
略贵,味道不错,包装建议调整为可以封口的
凌***4
给公司采购的,发货快,包装完好。
凌***4
给公司采购的,发货快,包装完好。
实惠装400g
买来给食堂用的,发现他们好像对这个不感冒,可能大锅饭不适合吧,我反正是喜欢吃,也可以烧烤了吃。我是因为有云南的同事才知道这个神奇的调料的。
苏***G
挺好的,用来蘸烤肉吃。
臆***者
很大一包。吃过的都说哈儿
m***n
嗜辣懒人的福音,搞定所有吃法
若***景
这款蘸水的味道非常浓郁,辣味十足,非常适合 喜欢吃辣的人。口感非常丰富。我已经买了好几 次了,每次都非常满意。无论是吃火锅、烧烤还 是炒菜,都可以用它来调味,非常方便。
实惠装400g
多次回购,厨房常备,超喜欢这味道
实惠装400g
刚收到货,物流速度很快,包装完好无损。产品外观设计优雅,手感舒适,使用体验非常不错。功能性完全符合描述,性价比很高。客服态度也很好,解答了我所有问题。推荐购买!
败***y
味道不错,是云南当地的辣椒,来天津了,铁锅炖,当地的菜吃不下,就买了这个,做什么都好吃,很适合出行购买,携带也很方便,算起来也很实惠,值得推荐
j***X
好吃爱吃,一直回购。
J***y
味道很好,其实并不算很辣
A***7
多次购买,味道确实巴适
沾益麻辣1+1 300g
东***媒
辣椒炒肉盖饭吃的好开心呀…………嗯
萌***仁
不错哦,好好吃哦,推荐大家购买
特麻特辣蘸水400g
京东物流,速度一如既往的快……性价比还阔以……
实惠装400g
云南的蘸水很喜欢,烧烤直接蘸着吃,还可以做辣椒油,那叫一个香,再放一点芝麻更好吃了,价钱也不贵,味道很赞的,小朋友都可以吃一点,不算很辣。
星***恒
非常的好,值得购买的呢
u***h
正宗单山蘸水,味道很好