做工精美(1743) 大小合适(1742) 物美价廉(1076) 精致小巧(984) 办公必备(727) 携带方便(680) 办公室用(443) 质量不错(434) 价格便宜(242) 品质保证(227)
-***-
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
台夹式风扇-黑色
公司的很多办公用品都是京东购买的,京东快递比较快,开票也方便,售后服务也还好!公司的很多办公用品都是京东购买的,京东快递比较快,开票也方便,售后服务也还好!
手持式风扇-白色
在宿舍里用的,室友说吵到他们了。呜呜呜🥲
台夹式风扇-白色
得力京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!此款风扇采用双线无刷直流电机,具有低功率、低噪音等优点,但工作时还是会产生一定的声音的,是难免的呢!售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-04-25 15:05 回复
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
目***赚
小巧玲珑,风力可以,方便实用
凌***7
声音太大,办公室会吵到其他人
2024-04-25 14:26 回复
爱***锅
东西非常好,可以切换风力大小的
陈***诛
风力挺大的,物流很快,很喜欢
声音巨大
2024-04-24 15:17 回复
伪***子
还可以,满足基本需求
是***人
风速很快,风力很大,很凉爽,很精致。买了很多次了,每次都很喜欢,黑色和耐看,吹起来的风很舒服,每到夏天就需要这么一个东西
4寸低音风扇-黑色
J***Z
很好,但吹的话估计风力太小,但在公司配合空调吹起来非常哇塞,适合公司开空调但是坐的远凉度不够的小伙伴,声音基本属于正常范围,就正常风叶的呜呜声,续航能力:usb连接方便,小巧 声音大小:没什么噪声 东西可以,夏天实用,价格不贵,玩手机对着手机吹给手机降温刚好,不要有趣,要有用。
I***x
非常不错,大小合适,放在办公桌上刚刚好,插在电脑上就能用,而且还能够调档~非常静音,别的工位根本听不到声音,也不会影响工作
5寸低音风扇-黑色
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
l***u
塑料的,声音有点大,有点失望。
2024-04-24 15:24 回复
j***E
声音大的一谁说静音#
2024-04-24 15:35 回复
A***N
发货挺快,风量挺好,不错的一次购物体验
j***Z
物流好快,天气太热,买这个来放在办公桌上工作,很棒!
糖***U
小巧精致买来给手机散热用的还行吧
台夹式风扇-黑色
这款风扇用在车里,风很大。
康***g
质量很不错,风力很大
台夹式风扇-白色
小巧玲珑,设计很好,质量很好,物美价廉
5寸低音风扇-白色
小巧精致,设计精美,物美价廉,质量很好
且***笑
也不算小巧吧,精致也还行,好看,对于我来说适应 就有一个问题,就是噪音有点大,但是也没关系,大就大也可以克服,总的来说不错
S***妈
4寸低音风扇-黑色
j***V
价廉物美,质量可靠,风力大小合适,物流极快,给五颗星好评!
5寸低音风扇-白色
手打游戏出汗,夹在电脑桌子上吹手,效果不错,有两个档位,风力还是不错的,隔天了到了,嘎嘎好
J***n
送的真是快,风挺大的,声音不小。