商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
实惠(373) 大小合适(321) 厚实(316) 性价比高(289) 价格便宜(285) 还可以(267) 样子不错(122) 一般(110) 密封效果好(54) 花纹漂亮(51)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***j
心  得:
太薄 不好 不值这个价钱
颜  色:
大号(140只)
vnmkw2g5bdmz7u 亲爱的用户您好,咱们妙洁还有多款和多种规格的保鲜袋哦,在每款保鲜袋的详情页都有其规格的详细说明哦,建议您下次可以根据自己的需求进行选购哦,感谢您的支持哦,祝您生活愉快哦~
2020-02-11 15:51 回复
PLUS会员
心  得:
不是大的吗?小的可怜!!!
颜  色:
大号(140只)
vnmkw2g5bdmz7u 亲爱的客户,妙洁的背心式保鲜袋尺寸是包含手和内折部分的哦,感谢您对妙洁的惠顾,非常感谢您给予我们的反馈,我们也会听取您的建议和意见,不断改进,期待下次能给您带来一个愉快的购物体验!
2020-02-11 16:04 回复
萌***2
心  得:
凑单买的。
颜  色:
大号(140只)
vnmkw2g5bdmz7u 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,感谢您所反馈的问题!我们会积极推动改正和完善服务,期待您的再次光临!愿下次能给您提供更专业和美好的购物服务!~
2020-01-19 14:20 回复
注册会员
心  得:
太小了,还特大,完全没用,薄得要命
颜  色:
大号(140只)
vnmkw2g5bdmz7u 亲爱的客户,妙洁的背心式保鲜袋尺寸是包含手和内折部分的哦,感谢您对妙洁的惠顾,非常感谢您给予我们的反馈,我们也会听取您的建议和意见,不断改进,期待下次能给您带来一个愉快的购物体验!
2019-12-30 11:34 回复
j***z
心  得:
小,薄,不能称作大号
颜  色:
大号(140只)
vnmkw2g5bdmz7u 感谢您对妙洁的惠顾,非常感谢您给予我们的反馈,针对您的问题,咱们妙洁有多种规格和型号的保鲜袋哦,建议您根据您的需求进行选购哦,若您有任何问题或者建议,请您联系京东客户,我们也会听取您的建议和意见,不断改进,期待下次能给您带来一个愉快的购物体验!
2019-11-25 13:56 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号(140只)
vnmkw2g5bdmz7u 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,感谢您所反馈的问题!我们会积极推动改正和完善服务,期待您的再次光临!愿下次能给您提供更专业和美好的购物服务!~
2019-11-14 15:57 回复
j***0
心  得:
袋子太小,不适用,还是大号袋子,比超市小号袋子还要小很多,不建议购买
颜  色:
大号(140只)
vnmkw2g5bdmz7u 感谢您的惠顾,对于给您带来的不便非常抱歉,同时间常感谢您提供的意见和建议,针对您的问题我们会积极为您反馈,并认真听取您的意见,不断改进,期待下次能给您带来一个愉快的购物体验!
2019-11-05 09:02 回复
PLUS会员
心  得:
这次这个保鲜袋严重差评,好多都漏的,我是拿来套孩子的小马桶用的,常常漏了你想啊,太恶心了,以前从来没出现过的,就这次买的6卷,现在用了两款,时不时漏一个,疯掉了
颜  色:
大号(140只)
vnmkw2g5bdmz7u 亲爱的客户您好,很抱歉给您带来不便,针对您所说的需求,建议您可以选购我们的小号垃圾袋哦~另外我们有着完善的售后服务。若您收到商品存在任何问题,您可以联系京东客服,我们会妥善为您处理的哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2019-10-14 16:47 回复
钻石会员
心  得:
这个袋子我就想问问有没有30厘米的宽度,我感觉也就二十左右,你们看看我比的,我买的那个剪刀盒子才二十多厘米,袋子还没有盒子大,30厘米是怎么来的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大号(140只)
vnmkw2g5bdmz7u 您好,非常感谢您反馈,我们也会珍惜您的评论。不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,让每一位用户都拥有完美的购物体验。期待您再次光顾我们的店铺,给您带来更好的服务哦!~
2019-10-11 11:50 回复
PLUS会员
心  得:
太小了,标注38*30,实际只有25*20
颜  色:
大号(140只)
2019-09-16 11:42 回复
PLUS会员
心  得:
尺寸不够
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号(140只)
2019-09-16 11:58 回复
注册会员
心  得:
好小啊!还是大号
颜  色:
大号(140只)
vnmkw2g5bdmz7u 感谢您对妙洁的惠顾,非常感谢您给予我们的反馈,我们也会听取您的建议和意见,不断改进,期待下次能给您带来一个愉快的购物体验!
2019-09-12 11:27 回复
2***r
心  得:
我不识数吗?这叫30x38?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大号(140只)
vnmkw2g5bdmz7u 亲爱的客户,给您带来不便非常抱歉,妙洁的背心式保鲜袋尺寸是包含手和内折部分的哦!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-09-12 11:32 回复
y***0
心  得:
哦哦弄好了吗??,你在哪个城市广场那边的人呢你也不知道是不是我去看看吧你们的啊啊你在外面的是真的吗亲爱的
颜  色:
大号(140只)
vnmkw2g5bdmz7u 亲爱的客户,给您带来不便非常抱歉,您可以联系京东客服,我们会积极给予您帮助,我们会妥善为您处理的哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-09-12 12:28 回复
PLUS会员
心  得:
如果没有拆开的话,我就选择退货了。这是食品袋,竟然有一股闻的刺鼻味道,让怎么敢用。
颜  色:
大号(140只)
vnmkw2g5bdmz7u 亲爱的客户,给您带来不便非常抱歉,京东自营店商品是品牌直供,请放心购买,您可以联系京东客服,我们会积极给予您帮助,我们会妥善为您处理的哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-09-12 12:34 回复
T***8
心  得:
说欺诈有点过,误导是一定的,实际可以尺寸只是小号,商家太卑鄙了,大家购买注意
颜  色:
大号(140只)
vnmkw2g5bdmz7u 感谢您的惠顾,对于给您带来的不便非常抱歉,同时间常感谢您提供的意见和建议,针对您的问题我们会积极为您反馈,并认真听取您的意见,不断改进,期待下次能给您带来一个愉快的购物体验!
2019-08-20 14:04 回复
PLUS会员
心  得:
说好的30cm呢?这么小的袋子,B都装不下!
颜  色:
大号(140只)
vnmkw2g5bdmz7u 亲爱的客户,妙洁的背心式垃圾袋尺寸是包含手和内折部分的哦!~
2019-07-29 14:06 回复
PLUS会员
心  得:
差评差评,袋子太小了,真想退货
颜  色:
大号(140只)
vnmkw2g5bdmz7u 感谢您对妙洁的惠顾,非常感谢您给予我们的反馈,我们也会听取您的建议和意见,不断改进,期待下次能给您带来一个愉快的购物体验!
2019-07-29 14:11 回复
钻石会员
心  得:
十分垃圾(网上购物以来第一次这么评价)。又薄又小。所谓三十公分是要拉开了勉强达到。快递包装还这么差。
颜  色:
大号(140只)
vnmkw2g5bdmz7u 亲爱的客户,请不要着急,请联系京东客服,为您安排处理。我们发货时的宝贝是完好无损的,可能是运输途中导致货品损坏,我们深感抱歉!同时也会改善和提供更好的服务,希望您有一个更好的购物体验!~祝您生活愉快。
2019-07-29 13:58 回复
u***9
心  得:
欺骗,大小尺寸差距大了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大号(140只)
2019-09-16 11:29 回复
j***e
心  得:
不好意思,我数过了就120张左右,根本没有140张!
颜  色:
大号(140只)
vnmkw2g5bdmz7u 亲爱的客户,给您带来不便非常抱歉,您可以联系京东客服,我们会积极给予您帮助,我们会妥善为您处理的哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-09-12 13:24 回复
PLUS会员
心  得:
不好用。
颜  色:
大号(140只)
vnmkw2g5bdmz7u 亲爱的客户您好,我们有着完善的售后服务。若您收到商品存在任何问题,您可以联系京东客服,我们会妥善为您处理的哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2019-06-05 11:00 回复
PLUS会员
心  得:
规格不符合!这么小那又30里米,骗人的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号(140只)
vnmkw2g5bdmz7u 亲爱的客户,背心式保鲜袋尺寸是包含手和内折部分的哦!~
2019-05-14 16:40 回复
铜牌会员
心  得:
薄,小,
颜  色:
大号(140只)
2019-05-05 17:08 回复
金牌会员
心  得:
这也好意思叫大号!!!这么小而且很软,评论说好的是没买过塑料袋还是都是拖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号(140只)
vnmkw2g5bdmz7u 亲爱的客户,妙洁的背心式保鲜袋尺寸是包含手和内折部分的哦!~
2019-05-06 13:10 回复
5***z
心  得:
太差了,与描述完全不符
颜  色:
大号(140只)
vnmkw2g5bdmz7u 亲爱的客户您好,我们有着完善的售后服务。若您收到商品存在任何问题,您可以联系京东客服,我们会妥善为您处理的哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2019-05-06 13:30 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号(140只)
2019-04-29 11:48 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号(140只)
2019-04-23 11:35 回复
k***s
心  得:
太小了
颜  色:
大号(140只)
vnmkw2g5bdmz7u 亲爱的顾客,保鲜袋有号码区分哦,欢迎根据尺寸选择哦!
2019-04-11 12:54 回复
_***妖
心  得:
再次购买质量却差很多,尺寸也小了,不明白自营也会出这种问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号(140只)
vnmkw2g5bdmz7u 亲爱的客户,妙洁的背心式保鲜袋尺寸是包含手和内折部分的哦!~
2019-03-21 16:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准