外形外观:雅致耐看。 音质音效:效果不错。 物有所值,总体满意。
负***活
1000元以下无敌手 音效非常棒,在客服指导下终于安装好了 非常震撼
舒***8
音质不错,非常不错,安装简单,
j***の
多次购买,质量很好👌
j***の
多次购买,质量很好👍
j***の
多次购买,发货速度快!产品质量好
j***O
音质还行吧,高音有点小。
最***狐
初中的时候老爸就给我买的漫步者,现在还是一如既往的好,_(:з」∠)_ 以后会继续购买这个品牌。
太***-
外形外观:音响比想象中的要大很多。 音质音效:低音太强了,音量最高开到30%,隔两层楼还能听到。打开5.1全景声环绕,再用优酷看60帧的环太平洋1,感觉太棒了👏👏👏 安装难易:对于没有安装过音响的可能有点困难,不过在客服的帮助下,很快就安装好了!
很满意,谢谢!
唐***校
发货很快,到货就安装上了,音质很好,效果很不错
确实很不错,低音确实有点混,希望能改进
声道完美
那***人
还行 旧的也应该淘汰啦
大***熊
音质效果不错!有电影院的感觉。
加***豆
东西送过来时箱子很大,主要是那个低音炮很不错,其他卫星箱也就那样。5.1环绕音还不错,拿来玩游戏接上电脑,声音很震撼,希望能用久一点。
用***入
音质不错,这个价格非常好。
T***少
还不错,音质挺好的
雨***谁
希望我的评价对大家有用,我姑且不说音质好坏,就来说音响,前置音响与中置音响是放在客厅前面的,后置是放在后面的,那么问题来了,用什么把前、后置音响链接到低音炮上的功放接口上去呢?(普通家庭的客厅大概需要50米的音响线),商品我买来了,如图2就是我与客服的聊天记录,音响自带很短的线,(难道是想我把前后中置放在一起使用吗?)我问客服,他答非所问!更本就是故意装憨。不正面回答问题!买一根带屏蔽的音响线50米大概100左右,大家慎重!
漫***2 您好!很抱歉没有给您带来完美的使用体验,根据您的问题描述此情况较特殊,建议您联系我们官方客服,我们定会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2023-07-19 13:11 回复
高音不显,低音混浊
漫***2 您好!感谢您选购漫步者音箱!全新的音箱要经过一段时期的使用才会进入到最佳状态。音箱中的扬声器单元会作出许多类似发动机的冲程运动,要让冲程运动更为顺畅,就是适当的让磨合加速,所以煲机磨合一段时间后会展现原有的效果哦。祝您购物愉快!
2023-07-18 09:01 回复
y***情
收到货了,昨晚下单,安装完成。个人比较喜欢听歌,听歌专用的。前面买的那个是杂牌的,用了四年,没低音效果了,不要了,买了这款。 外形外观:美观大气,共六件套。 做工质感:精致,低音炮够大。 音质音效:音效效果好,对爱好听歌的发烧友可以考虑一下。 安装难易:简单,易操作,可以问客户解决。
奈***迟
音质不错,在5.1音响应该这个是性价比最高了的吧,对了,这个还需要一个音频解码器才能实现真的5.1
w***w
给基友送过去,最近在忙着搬家,反正举手之劳。东西送货速度很快,关键这玩意性价很高,618活动价格购买,一直信赖这品牌的音响不会让人失望的
整体可以,物超所值,下次再来
f***i
还行吧 看电影效果还可以
音质不错,包装结实,快递物流很快就到了非常满意
l***i
品质如意
产品很好,安装也比较简单。希望在产品连接方面有更详细的说明。
L***i
到货了,过几天回家了给装起来试试效果!
饭***N
中音和低音表现是OK的,高音表现就有些差强人意了。希望在调试DSP时把高音表现做好一些吧,虽然说这是影音类的音响但高音不足还是比较影响原声的。