杯子不错(620) 大小合适(560) 宝宝好抓握(527) 宝宝很喜欢(505) 没有异味(500) 喝水很方便(483) 东西质量好(482) 吸管很软(468) 携带方便(450) 快递给力(438)
一直用的这个水杯,非常好
布***鱼
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。物流很快,京东无敌
宝宝还不太会用吸管 容易呛 用bbox的就不会呛
x***g
  收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了。
什***亮
包装好,快递给力,发货速度也很快。收到货,第一时间拆包装,商品急切需要,总的来说这次购物还可以。
一般一般一般、有很大味
孩子很喜欢,便携又方便。
颜色很好,看最喜欢的蓝颜色啦,而且他倒立不漏水,这点是重点哦,道理不漏水,这个牌子很好用打可以过来试一下没有异味可以3分钟之内的开水加热消毒很好,是不是打?
给小朋友买的,平时比家里或者,外出时带上,都很方便,水也不会倒出来,外观小朋友也很喜欢,握把也舒适,吸管也好用!!!!!!
多次购买了,使用比较方便,不过砸多了,会砸坏,需要稍微注意一下
小小个,很方便,适合出门使用
质量好,宝宝特别喜欢,第二次使用。
剑***y
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
天***8
一直用这个牌子,安全放心。
三***7
质量很好,一直选这个品牌,推荐
蓝***6
水杯回购好几次了,宝宝喜欢,小巧可爱,喝水方便,外出带着方便,大品牌值得信赖,京东自营商品送货****方便快捷,赞赞赞赞赞赞👍🏻👍🏻👍🏻
t***n
吸管太短太粗,宝宝吸不到水
买的第二个了,第一个被我女儿摔得多了,终于坏了。比较结实耐用,价格也相对便宜孩子用的大小也适合。
水杯很小巧便携,还带有两个抓手。宝宝已经会自己抓着把手喝水了。现在天气热,有时候带着外出很方便。颜值也不错。大品牌,质量有保障,值得信赖。
l***x
老实说,真的不好用,小孩子喝完后放下来会漏水,老是要跟着他,喝完就要收起来,否则就会流一地,盖子、扶手,瓶身都是分开的,拧紧超麻烦,本想退货,怕麻烦没退。
j***R
一个来月吸管就坏了,而已这个地方牙齿是要不到的,只能说质量不咋地
设计精巧,包装考究,材质绝对上乘,瓶口设计人性化,更加适合宝宝的吸吮,宝宝小的时候需要多喝水,提前准备好,绝对有必要,嗯
我儿是一个特别不喜欢喝水的小朋友,但是自从前段时间换了这个杯子,居然能喝一大杯,最最最重要的是,没有异味,特别好,爸爸选的最满意的杯子
流***倩
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味 东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
就***哈
我的小宝贝真的好可爱
c***c
小孩学饮杯,第一次购买,感觉还不错,虽然宝宝还不会用,但是长大一点可以给他学着喝水,小巧玲珑,很适合男宝宝!颜值高,价格优惠活动多多!
丧***版
保温性能:塑料的。不能保温,适合夏天用, 产品材质:Pp?不知道,反正还是信任贝亲的牌子,应该是👌🏻的。 容量大小:200,挺轻,样子可爱,像个小机器人
5***i
质量很好,设计合理,!!!!!!!