杯子不错(449) 宝宝很喜欢(364) 颜色漂亮(364) 不漏水(357) 东西质量好(336) 大小合适(327) 没有异味(302) 吸管很软(293) 快递给力(272) 材质好(272)
W***1
外观好看 小孩也喜欢喝水也喝多了
r***k
谁在睁眼说瞎话为了一己私欲写好评?胶味这么重你们鼻子失灵了吗
哭***鸟
大小很合适,喝奶,喝水喝饮料都可以,很适合出门用,小巧。
杯子小巧可爱,很喜欢
还可以吧,宝宝一直用这个
u***n
京东快递物流很快送到家
还行吧,宝宝一直用这个牌子
塑料味道太大了,难闻的很
质量不好,一股难闻的味道。不推荐买。
t***q
京东的东西不错,一直选择
宝宝很喜欢
若***8
好用
宝贝的水壶,还是非常重要的,好的。
一***者
始终在京东购物,方便快捷。
f***x
这个贝亲的盐水被我是第二次购买了,宝宝很喜欢用起来很方便这个吸管杯不容易呛到颜色鲜艳质量轻抱抱自己可以拿在手里京东物流发货,快质量有保证推荐给大家。
W***9
朋友推荐购买哦哦,活动的时候买的,很好看,宝宝很喜欢,哈哈哈, 小巧又可爱,真不错,宝宝真爱喝水,用了这个杯子,很不错,
还可以吧,这个杯子便宜。
还可以吧,这个杯子便宜.
吉***励
简单实用,易于抓握,方便携带,硅橡胶吸管简单实用,易于抓握,方便携带,硅橡胶吸管简单实用,易于抓握,方便携带,硅橡胶吸管
昱***露
非常满意,优惠劵用完30块钱到手,买来给孩子喝水用,就是日期有点长,生产一年多了,其他都很满意,还不错的,京东物流非常棒,送货上门,好评
b***o
物美价廉,就是容量小了,刻度不精细
水杯粉粉的颜色,很嫩哦!!这款杯子双把,拿取轻巧,很适合外带出门使用,贝亲的品质值得信赖,物美价廉,材质使用也不用担心,安全!
这个杯子真的好,我们宝宝很抗拒奶瓶也不爱喝水,用了一周居然会自己拿着喝奶了,开心。
k***a
吸管设计有问题:宝宝咬的那头太短,导致宝宝吸的时候小嘴都怼到盖子上了;瓶内那头触不到瓶底,导致瓶内总是残留一部分压根喝不到。
冰***狐
宝宝用起来方便颜色好看
还可以,买来给小宝宝的
j***T
宝宝一直当奶瓶用,用起来挺顺手的,买了两件打折,自己家和老人家一家一个。京东快递配送服务很好,快递小哥提前电话联系,直接送货上门,给个好评吧!
吸管太短了,宝宝不喜欢用