声音清晰(667) 收音效果好(353) 外观不错(288) 没有啸叫(183) 灵敏度高(175) 拾音效果好(153) 话筒不错(91) 接收范围远(76) 混响效果好(72) 音量很大(69)
温***1
物品质量非常差音质也不好客服服务态度也很不好,强烈建议不要买这家东西
固频经典版
纽***营 尊敬的顾客,感谢您购买京东自营产品,非常抱歉带给您不好的体验,如果在使用过程中有任何不满意的地方,请咨询在线客服,我们将有专业的售后人员为您服务。祝您生活愉快!
2024-02-28 13:39 回复
温***1
质量差而且会不会窜音,距离别的麦克风近了还会传音客服服务态度也差东西质量也是差到极致了
2024-02-28 13:39 回复
回购好多次了,一如既往的好用。做工很细致,拿起来很舒服!音效很清晰,灵敏,声音清脆很好听。操作也简单易学,很不错,还会继续回购!
固频经典版
信赖京东商城,会一直在京东商城购买下去的。
某***站
挺好用的,价格还很实惠。
固频经典版
麦克风用起来还不错,已开始使用
悟***菜
做工质感:做工还可以质量很好, 音质音效:音质效果算是可以的,买了好多款麦克风二百多价位的这款音质最好, 灵敏度:灵敏度没有问题,接受信号稳定 安装难易:安装简单,对应的接上就可以了, 外形外观:黑色的显得高端大气 其他特色:还是挺省电的
固频经典版
货品己到一段时间,用后再来评论,本产品无线,麦克风唱卡拉0K灵敏度高,音质好无杂音,做工细致,性价比高而且发货快,值得购买,以后推荐给几个客户,值得赞
固频经典版
连续买过好几次了,也评价过好几次了,一如既往的回购,很好用。做工包装也都很好,音质好,清晰。而且很灵敏,一碰声音就很大。
固频经典版
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
固频经典版
收到以后就打开用了,第二次买了,好用实惠。打开拿到手里质感很好,音效也挺好,清晰明了,安装起来也挺简单,用起来顺当,很满意!!!
黯***零
音质很好,接收距离也很远,在厂里距离90米也没啥衰竭,用起来很方便,用的是音柱,大概一千多个平方,距离一百米,无啸叫,很清晰,
南***森
一般一般,一分钱一分货
U段即插即用麦克风
收到话筒,包装好,正品,物流速度快
y***o
做工质感:一般,塑料感太强烈 音质音效:还可以,调节不了 灵敏度:这个可以 安装难易:简单 外形外观:外观设计还可以
j***M
电源扦头规格和座规格不同,无法正常使用。
固频经典版
纽***营 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,在产品的后期使用中有什么问题您可以随时咨询我们的客服人员,也希望您能随时分享我们产品的问题,我们可以在后期的产品升级中及时改进,祝您生活愉快!
2023-01-29 09:10 回复
比***8
质量和音效都一般,挺轻,发射范围不远
c***b
还可以
c***m
东西其实不怎么样,之所以给五星好评,乃是因为售后服务好,性价比高。也算是值得购买吧。希望京东要好好经营,重视消费者的合法权益。
J***E
回音比较大,有沙声
固频经典版
双十一入手非常划算,试了一下好用,希望能用得久
固频经典版
比较有手感,音质清晰,不错!
U段即插即用麦克风
效果不错,把增强设置到30,收音范围大了很多,放在桌子上就可以了,不用支架或者拿在手里
l***l
公司用来开会用 声音很正
U段即插即用麦克风
做工质感:好 音质音效:挺 灵敏度:挺好 安装难易:好 外形外观:好看 其他特色:好
U段即插即用麦克风
即插即用,很好很便捷! 做工质感:磨砂手感 音质音效:很不错 安装难易:非常简单
质量很好
固频版乐享版
人***6
做工质感:做工精细 音质音效:音效很好 灵敏度:灵敏度高 安装难易:简昂安装
j***M
好评