音质不错(4) 很好的音箱(3) 外观漂亮(2) 性价比高(2) 声音很大(2) 做工精细(1)
蓝牙版
垃圾,真的垃圾,买了三次坏了三次,我想退钱可以吗?
蓝牙版
时下,****网上数年,但觉世风日下,*****猫腻甚多,不乏其闻。然,******与众皆不同,为******。******,心驰神往。******,寝则不安,辗转****忘怀。于是****食,凑齐银两,*****买。*****与*****让人感染,令吾感激怜涕。打开包裹之时,****四射,********,处处都是祥和之气。***之*******,呜呼哀哉!*******,人间*****!*****,焚香祷告后与******。****不已,不仅赞叹此宝物款型及做工,超高性价比!********时尚品位,更予***。店主果然句句实言,********。此属大家风范,****贾,更*******。吾不敢独享此宝,****。便有感而出此文,句句真言,字字肺腑。嗟!*****此*****士无需货比三家,*********!
挺好的挺好的不错不错
蓝牙版
史诗神曲使我头脑充血、热血上涌、灵魂燃烧,生命不息,沸腾不止,我呼吸变深,意志力如**般爆发,斗志昂扬,仿佛神灵相辅,爆发极端。 再加上超重低音炮,这种感觉要爆了!
麻***王
核***勋
商品非常不错,快递非常快,物流很给力,价格合适-商品非常不错,快递非常快,物流很给力,价格合适
潮***贝
灯光也太好了吧(((*°▽°*)八(*°▽°*)))♪很喜欢很喜欢很喜欢,重要的事情说三遍,哈哈哈!
x***h
您没有填写内容,默认好评
j***联 您好,感谢您的支持和信赖,您的满意就是我们最大的动力。预祝您新的一年诸(猪)事大吉哦。索爱s-89:25W大功率,2个中高音喇叭+1个低音喇叭+2个低音增强振膜,强悍5单元配置;8种酷炫灯光秀,随音乐节奏跳动,营造影院级享受。一键低音加强,蓝牙4.2,内置高清麦克风,支持免提通话,一键留言,内置存储卡可120秒录音,2000毫安内置锂电池,9小时音乐播放。双闹钟功能,支持个性化铃声自定义支持蓝牙,U盘、TF卡,AUX,USB声卡等多种播放模式和mp3,WMA和3种无损音乐格式WAV,FLAC,APE。支持FM收音,收听广播、电台等频道,显示屏柔光设计,夜间也不刺眼哦~
2019-01-09 18:20 回复
m***i
The speaker is good, but little bit expensive. The lightning effect is not very bright. Bass quality is very good. Sound quality is also good but not high quality.
极***选
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
j***I
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***天
好评好评好评好评好评真好
Y***z
N***V
S***B
您没有填写内容,默认好评
超级超级好!无法用言语来表达,如繁花盛开,如流星闪耀,如天地初开,光芒万丈 !一面镜子照到过去与未来,是空间的结晶,是时间的缔结!啊!这划时代的产品,是奇迹呀 !(手动滑稽,吹过头了)(=ω=)??很方便,又可当闹钟又可以当摆件还可以当蓝牙音箱
我对这次购物非常满意!首先,宝贝很好,完美的满足了我的需求,收到的宝贝没有任何破损,这是第一个满意!其次,到货速度很快,快递公司也非常的负责,让我能以最快的速度受到货物,这是第二个满意!再者,卖家的态度也很好,客服人员对于我提出的每一个问题都能耐心地解答,这是第三个满意!下次一定还会再来这里买东西的,给卖家点赞!
买回来一直忘记评价,不好意思了。本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述的一样,超级划算,性价比也很高,六星好评,多一星不怕你骄傲!还在犹豫的朋友赶快下手,良心推荐!