安装方便(299) 体积小巧(281) 效果不错(243) 净水器很好(223) 省空间(181) 出水量大(180) 水质好(159) 滤水效果好(142) 过滤快(139) 反渗透(114)
很棒,用起来放心。
ECO前置过滤器
买了第三个了,虽然贵一点,相信品质吧
ECO前置过滤器
很好,帮客户买的。基本上现在每个客户家里都会装这个。 出水速度:快,良好。
ECO前置过滤器
外形设计:设计好看,接口是铜质,很厚实 物流速度:这个没货,从外地调货,等了段时间 安装服务:师傅安装速度很快,原来有个净水器,但感觉过滤不是很干净,换了这个牌子试试 静音效果:静音效果很好,一点声音都听不见,但底下有洗碗机要通水 ,能听到声音
晴***落
包装很好。服务师傅也很好。装上还没用
ECO前置过滤器
在众多品牌当中,选择它。工艺做工精细,经过一个月的使用,冲洗出来些杂质。安装需要远程费,我就反问了,你是从外地来的么?安装就是要收*元钱,这还不算另外添加配件钱。干脆拒绝掉,让我家水电师傅给安的,加上热熔胶等配件一共*,高兴得不得了哦。有个小插曲,发现垫片没有,请求商家给发一套,商家向我要快递顺丰钱,我说那好吧,我投诉。瞬间商家就懂得协调了,你懂的。少赚个快递费么。垫片质量如何尚且不去讨论,再见4个垫片,我感慨万千呢,可叹人间。狼狈不堪的我,也不差这一击了,装修见人品见众生见自己呀最后见阎王。
ECO前置过滤器
出水速度:不影响出水速度。 外形设计:好安装
ECO前置过滤器
已经装上了,家里两个房子都是装的这个
ECO前置过滤器
非常好用,也介绍其他朋友购买
ECO前置过滤器
一直在京东购买,很方便,快递也很快,还没有使用
ECO前置过滤器
出水速度:大通量,出水快 安装服务:安装师傅很靠谱,服务周到
ECO前置过滤器
帮别人买的,用着效果还不错
ECO前置过滤器
这次购买很满意。到货后因装修进程原因一直没安装,售后定时回访几时安装以预约师傅上门安装。师傅****态度也很好,老妈一直夸。至于产品质量因还未装修好未使用,所以还没办法评价。但相信应该不会差的!
ECO前置过滤器
静音效果:吃土色 其他特色:好 物流速度:快得很 外形设计:非常好
ECO前置过滤器
外形设计:不错的产品,很好用的好东西,让我很满意的商品哦。
ECO前置过滤器
反冲洗设计得很方便。
ECO前置过滤器
德国品质,可惜就是生产做工不太注意,有些划痕,
ECO前置过滤器
自己家好几年前就装了这个,现在又给新房装了一个,这么多年没涨价,真是良心,质量好,全铜的。安装服务很好,提前说了要增加*元材料费,准时上门,我自己也不确定哪个是我家水阀,安装师傅帮我确定的。也告诉我应该怎么使用反冲洗,频率如何。
ECO前置过滤器
静音效果:声音很轻 外形设计:外观还行 物流速度:物流挺快的 安装服务:师傅很敬业
ECO前置过滤器
出水速度:不受影响 静音效果:好 外形设计:美观 安装服务:服务到位 物流速度:神速 其他特色:反冲洗效果佳
东西很不错哦哦哦哦哦
ECO前置过滤器
已经安装上了,比较小巧,值得拥有!
ECO前置过滤器
价格实惠,安装使用方便,净水效果好
ECO前置过滤器
这次第2次购买前置过滤器,汉斯贝尔是个品牌,特别喜欢,性价比特别高
ECO前置过滤器
东西不错,安装服务也很好
ECO前置过滤器
还没装上,希望好用呀
ECO前置过滤器
静音效果:没声音 出水速度:快 外形设计:很漂亮 安装服务:安装师傅很细心
ECO前置过滤器
出水速度:快 静音效果:很好 外形设计:很好 安装服务:太好 物流速度:快 其他特色:很好
张***木
常用款式,经常购买,非常棒